Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафа, цены у него божеские, но с клиникой какие-то проблемы сейчас, они вроде закрыли старую и переехали на новый адрес. Мне не совсем нравится заключить договор с клиникой, у которой проблемы. И последние отзывы в связи с этим не очень. Инстаграмм я его посмотрела, действительно швы у него странные, честно говоря фото у Соколова лучше, почерк у них разный совершенно. А вам Андреев понравился и как прошёл послеоперационный период?
Фитоняша, у вас тоже странная логика, а Обнинск надо съездить не раз и не два, если что вдруг случится, тоже надо ехать. Да и не у всех есть возможность ехать на машине или просить кого-то, а на такси дороговато туда/сюда. Тем более, в Москве есть хирурги и не хуже |
|
||||
|
||||
Sacramenta, если нравятся другие хирурги- безусловно. Но девочки говорят о том, что их останавливает только расстояние. В общем- это личный выбор каждого. Я готова была довериться только ему
|
|
||||
|
||||
Junia, а это Мафа давала ссылку на инстаграм, там татуаж делают на швы. Супер результат. Я ссылку не умею вставлять
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, меня остановило расстояние. Мне хочется, чтоб в первые послеоперационные недели хирург был под боком. Так спокойнее, а машины нет, чтоб сесть и поехать. Вот хирург соколов ни чуть не хуже Саруханова, оперирует в Москве
|
|
||||
|
||||
Девочки,я в панике.Грудь начала болеть,которую корректировали.Швы снимать в понедельник. Выпила пол бокала вида,чай много пила в течение дня.До этого тоже пила бокальчик вина,ничего подобного не было.Прям резко грудь начала болеть,как будто прострелы и налилась.Думала,что все боли уже позади,а тут такое.С чем может быть связано?серомы и всякое такое еще может быть?антибиотики 2 дня кололи и еще 6 дней пила,как назначили.
|
|
||||
|
||||
У меня после удаления ниток все хорошо заживает, но вот в одной из нижних дырок опять увидела нитку, причем раньше это были прозрачные такие, типа лески. А эта черная, тонкая, как волос. Видимо опять к врачу пойду.
Из приятного - легко влезла в размер 80с, вроде даже с запасом, это прямо счастье! и это ведь еще с отеком! Может и в двоечку влезу! |
|
||||
|
||||
Sacramenta, они переехали в Институт пластической хирургии и косметологии на Ольховской. И это большой плюс, там отличная операционная база и хорошие условия пребывания. Я как раз очень обрадовалась, что буду оперироваться уже в новой клинике.
Junia, это в Питере. Посмотри галерею внизу страницы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки. Была сегодня у дока. Всё отлично. Разрешил купить хб топ и спать в нём. В связи с чем вопрос: где его брать????
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, это уже разрешили снять компру, ходить в топе? Я думала, в ней несколько месяцев ходить нужно.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, очень рада за тебя!) Я тоже не могу найти х/б топ. Купила в МОЕ за 300 руб, но пока не ношу из-за болявки.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, разрешил на ночь снимать. Пока в компре. Я просто пожаловалась, что потею в компре. Она ж синтетика. Вот думаю хб топ под неё
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, думаю, это отек на фоне выпитого вина, оно часто провоцирует отёчность, так же как и солёная пища. Побольше воды пей. И антигистаминное что-нибудь дня 3.
|
|
||||
|
||||
Kety_ket, а сколько у вас после оп? Я до оп 3 недели ни-ни . Да и в ближайшие месяцы тоже не собираюсь. Попадалась мне история про отёки от алко. Нафиг-нафиг.
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, я сразу одела хб майку под компру. Мне один из хирургов сказал, что швы не должный соприкасаться с синтетическим материалом, это для них вредно. Нужно поддевать хб майку или футболку или подкладывать хб салфетки. У меня от компры на голое тело жуткая почесуха начинается. Плюс, проще менять майки, чем стирать постоянно компру.
|
|
||||
|
||||
Volviza, спасибо)
Фитоняша, 10 дней после опи.я в первый раз тоже была такая правильная,до ни ни и после пару месяцев точно сухой закон был.А в этот раз расслабилась,потому что все намного легче проходит. Думала от полбокала ничего не будет. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, любая хб майка или тонкая футболка подойдет.
|
|
||||
|
||||
Мафа, ну да, ну вот что-то не лежит душа к этому доктору... Нет логичного довода, чисто интуиция
|
Закрытая тема |
|
|