Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Borita, думайте! Я человек здравомыслящий, все поступки в жизни делаю, тщательно обдумывая и взвешивая. Но вот с носом...наверное мой комплекс детский не нашёл пристанища вне моей головы и моего разума. Я поддалась внутренним обидам, своим каким-то романтическим фантазиям....
Это все живёт глубоко в нас... Кто-то тотально себя перекраивает и кайфует от этого - у таких людей как раз все норм. А те, кто думает вот чуток свою горбинку...или немного крылья. ..и все...как заживу как заживу!!!! А в реальности. ...это адски сложно...(( Это такой стресс...и он длится мучительно долго. По моим наблюдениям здесь. ..и по общению с многими девочками, ни у кого не заканчивалась история первой операцией. Это всегда коррекция или хуже - повторная. Я искренне желаю вам не тратить на это годы своей жизни! Не смотрите этот инстаграм...уходите с этого форума)) и живите счастливо. Переключите свои мысли в иное русло. И просто любите себя. Счастье не в наших носах)) кроется. Только мы это понимаем поздно. С уважением, Виктория) |
|
||||
|
||||
@EvitaG, Вот и я сижу на этом форуме, уже как больная...крыша едет от этих мыслей постоянных об этом ужасе.. опять накрывает депрессняк...как подумаю о том что мне теперь всю жизнь жить с этим.. избегать камеры.. ни свадьба, ни беременность, ничего не запечатлеть.. тошнит от самой себя, зачем вообще поперлась. Хожу и завидую людям, у которых нормальные естественные носы.. никогда даже представить не могла что моя жизнь может вот так развернуться и превратиться в никчемное существование. Столько энергии было, счастья.. а теперь только камень этот на душе. И безысходность.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, в который раз убеждаюсь, что на пластику нужно идти людям со стабильной психикой, готовым к тому, что хирурги не боги, готовым к тому, что не будет идеально соответствовать картинке в вашей голове, готовым и порой на повторные операции. Иначе, любое, малейшее несоответствие с задуманным приводит к депрессиям и срывам. Не готовы- не ходите к хирургам! Всех люблю❤️
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, Таточка, здравствуй!
А мне кажется, что у меня психика пошатнулась именно после оп. ДО я была кремнем... А сейчас - тряпка запуганная. Хотя соглашусь, что все же есть какой-то психотип людей, которые благоприятно психологически Переносят подобные перемены. Хорош или плох результат они спокойны - донт вори би хиппи! ) А у меня месиво в голове...(( И покоя нет и конца этому не видно.... |
|
||||
|
||||
@EvitaG, так вот об этом я и говорю)) Что есть люди, у которых завышенные ожидания от пластики. Я ко всем косякам своим ( в их после каждой операции можно найти) отношусь спокойно. И никто!!! кроме меня о них на знает и не видит ужаса. Сами себя создаём, как красоту, так и недостатки. Все исходит от подачи себя, любимой или нелюбимой. Всем спокойствия, любви к себе и красивых результатов ❤️
|
|
||||
|
||||
Добрый день...насколько я знаю, за границей перед пластикой человека отправляют к психологу. Хорошо бы у нас подобное ввести
|
|
||||
|
||||
Да ну девочки, при чем здесь психика нестабильная, психологи..я до операции была всегда оптимистом, я прекрасно понимала что могут быть неровности какие то, асимметрия. У меня до этого была блефаропластика, абсолютно неудачная, но я была готова к тем вещам, которые были после. И на ринопластику я не возлагала каких то небывалых ожиданий, просто речь идёт о том, когда врач выполняет непонятные манипуляции, которых ну никак не ожидаешь и которые никак не улучшают твой внешний вид, а наоборот портят. Просто на консультациях обсуждаешь одно, а по итогу тебе делают вообще другое. Мне вот помимо отрезанных крыльев задрали кончик раза в два выше, чем он должен был быть. Но я понимаю, что это наверное сложно угадать, с учётом того что убиралась горбинка. Но блин крылья как можно было такими сделать, я вообще не понимаю!!! Просто взять и отхреначить половину! Сколько смотрю- никому столько не отрезают. Должен же быть какой-то адекватный подход, тем более когда знаешь, что эти вещи потом не исправить.
|
|
||||
|
||||
А я, Почитав форум, понимаю, что у кого действительно пздц, тем норм, а у кого проблемы нет, как таковой, те в депрессиях и постоянных операциях/переделках.
Мою оп вообще никто не заметил и сказали, что делать мне нечего. Я вижу, что ножка одна у полумеллы другая. Но то ли ожидания были не завышенными, то ли что, но я не понимаю, как можно себя изводить, имея совершенно нормальные, человеческие носы, дамы! EvitaG, ведь стало лучше после оп, очевидно же! |
|
||||
|
||||
@Alisa the Wander, может просто все люди разные и по разному реагируют на изменения во внешности, кому-то просто меньше сделали и уже рад, а кто-то стремиться к совершенству...
|
|
||||
|
||||
Подскажите
при изолированной пластике кончика (спинку не трогаем вообще) может опуститься кончик? Для меня это крайне нежелательный эффект, профиль я хочу сохранить. Знаю что после удаления горбинки опускается часто. Стоит ли поднимать кончик, чтобы компенсировать это опускание? |
|
||||
|
||||
Девочки
Кто знает,при подтяжке лба можно подтянуть наверх мышцу процерус ( мышцу гордецов,переносица) и таким образом подтянуть кончик носа? у кото поднимали таким образом кончик носа? несколько раз встречала эту инфу а отзывов не видела. это типа два в одном,натянуть лоб и поднять наверх нос |
|
||||
|
||||
Цитата:
Перепелка, спасибо! Прежде чем решится на операцию думаю стоит попробовать альтернативные методы, если же результат не понравится, то тогда взвесить все за и против и решится на операцию! Перепелка, а мимика при ботоксе для сужения ноздрей у Вас никак не нарушалась? Т.е. Вы по-прежнему можете широко улыбнуться или же улыбка поменялась и ботокс не дает широко улыбнуться (ведь именно при широкой улыбке ноздри расширяются)? |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо!
Прежде чем решится на операцию думаю стоит попробовать альтернативные методы, если же результат не понравится, то тогда взвесить все за и против и решится на операцию! Перепелка, а мимика при ботоксе для сужения ноздрей у Вас никак не нарушалась? Т.е. Вы по-прежнему можете широко улыбнуться или же улыбка поменялась и ботокс не дает широко улыбнуться (ведь именно при широкой улыбке ноздри расширяются)? |
|
||||
|
||||
@Svetic123 , мимика после ботокса не меняется, если косметолог не переусердствовал с количеством ботулина. У меня норм все было. Скоро снова пойду, а то без ботокса уже почти 2 года.
|
|
||||
|
||||
Сколько можно делать операций в год
Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько можно делать операций без риска для здоровья в год?
Ведь и наркоз, и антибиотики оказывают влияние на организм. А я 4 месяца назад делала маммопластику, 2 месяца липосакцию. Планирую сделать ринопластику и переживаю, что в рамках одного года - это перебор. Естественно, сами хирурги говорят ничего страшного, но я как-то не очень им верю, всё-таки они заинтересованы получить деньги. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может быть, вам обычные врачи что-то говорили по этому поводу. |
Закрытая тема |
|
|