Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mamiko, не будет он пышно смотреться.
Плющит всё, что не имеет формованного прилегания к межгрудке, если это купальник. Тут перемычка (причём акцентированная), на одном уровне с чашкой. Выглядит широко и плоско. Если бы эта перемычка уходила вниз к основанию бюста, и «подтягивала» внутрь и вниз ткань чашек, как бы чуть обхватывая и очерчиваясь грудь в межгрудке, то да, вот там были бы формы. В тут ещё принт размазывает объём. |
|
||||
|
||||
@Азбука Морзе, спасибо , уберу его тогда из корзины ) не зря сомнения у меня были) мне на день рождение все гости надарили сертификатов в разные магазины белья ) никто не понял почему все дарили сертификаты))) хахааа
|
|
||||
|
||||
@matias, ну законы притяжения никто не отменял. Совсем совсем конечно про него не надо забывать. Груди всё-равно нужна поддержка.
@Mamiko, я тоже такой рассматривала. Но отказалась от него. Как-то не очень понравилось как смотрится на девушках . Другие выбрала, вот эти |
|
||||
|
||||
Несмотря на то, что носить ещё компресионку ещё месяц, купила заранее первый топ размера М на вб за 500р) и пофиг что он для кормления )
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, мне кажется что он просто по модели к новой груди не подходит, не прилегает в межгруди, и за счет того, что она выпуклее в профиль не собирает ее с боков. Там не мало сбоку, просто чашка ушла наверх. Не знаю, как правильно, объяснить) У меня подобный есть купальник выглядит примерно также. Да и ну их с старье поролоновое, надо новое брать и побольше. мы, как говорится, этого достойны!
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, судя по ветке этой вы обладатель большой коллекции белья )))) подскажите нет такого что купили в самом начале уже по другому сидит ? Я помню что вы рано начали покупать и кто то пишет что не стоит этого делать ) как вы считаете ?
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я бы не сказала, что по-другому сидит. Ну разве что ещё красивее, чем в начале)
Всё, что сразу нагребла, до сих пор и ношу. Ну некоторые лифчики в течение дня могут начинать где-то давить или просто неудобные, их выбросила. Но это не считаю связанным с ранней покупкой) сходные модели одной фирмы могут по-разному носиться. новое редко докупаю. В первый год оторвалась))) Ну разве что по пару купальников в отпуск))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня так, два или три лифчика теперь как-то маловаты. В одном сиськи выпадают ( ура, Наконец-то) а другие вверх уползают, хоть и косточки есть и есть за что держаться. А сейчас вообще думаю, погорячилась я с покупкой такооого количества белья. Всё чаще и чаще хожу без него
|
|
||||
|
||||
@Medic, неа... Уже нет... Первый раз было страшновато. А сейчас уже как-то отпустило. Да и как сказал мой доки не только он, если своей груди не было, по сути обвисать нечему особо. Да и не страшно будет, не до пупка обвиснет же впереди лето, там вообще буду без лифа гонять. Ох бедный мой муж
|
|
||||
|
||||
@Medic, вот тут не знаю. ...
Я же тут ещё хотела свои швы перекрыть тату, но видимо не получится. Швы не прям в самой складке, а где-то на пол сантиметра на груди(((( но я так уже настроилась на тату. Вот хочу себе сделать между грудью(чуть выше солнечного сплетения) не знаю, как будем с мои татуировщиком |
|
||||
|
||||
Девочки, как теперь подбирать одежду, если размер S а грудь большая стала?)) Сегодня примерила платье, сарафан, купальники..-всё мало в груди, только сводный крой норм)) У меня ближе к 1 был, а теперь пока точно не знаю 3+/4. Если брать размер ни S а M, допустим в груди норм будет, а в талии тогда большой будет?
|
|
||||
|
||||
@Bruks Mari, ой да.... Тут самой иногда неудобно. Некоторые кофточки теперь некрасиво топорщаться на животе( свободные) а в груди хорошо даже не знаю как лучше))) но вот теперь приходится постоянно мерять вещи, чтобы сидели хорошо. Раньше без примерки кофты покупала, а сейчас из-за того что грудь появилась так не получается. Тоже ношу в принципе размер S , из-за груди немного непонятно какой размер иногда надо брать, особенно с купальником проблематично
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
@Bruks Mari вот, это одна из причин, почему я не хотела большую грудь - проблемы с одеждой..) я всё еще не привыкла, что у меня (для меня) многовато.
А так, да, нужно подбирать что-то стрейчевое и тогда всё будет норм |
|
||||
|
||||
@manatan, вот и у меня тоже дилемма, хоть иди в Ателье и шей одежду под свои новые размеры))) но новое белье нижнее купила в Виктории Сикрет, там есть много интересных и удобных моделей. Но носить их буду через месяц, а пока ношу поддерживающий бра топ от Native.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь носил лифы с косточками на ранних сроках? Мне док сказал, что после снятия компры можно носить с косточками лиф, если хочу, чтоб грудь осталась высоко как сейчас. Вот я в раздумьях, смогу ли я подобрать на себя лиф, если у меня широкая межгрудка и грудь пока неподвижная? И вообще страшновато немного, так как везде пишут, что полгода ходим в топах
|
Закрытая тема |
|
|