Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я категорически против верхнего блефаро в твоём случае. Получишь глубокие впавшие глаза и брови визуально ещё ниже,чем сейчас. Только эндо лба и ещё много лет без блефаро спокойно проживёшь красивой
Носогубки совсем прекрасные: естественные и без заломов и написания шек. Если очень парит, то филлер в переднюю проекцию скулы/щеки и мягкий в носогубки их оазгладит. Будет естественно, не маской. Минусы, что уходит все же быстро |
|
||||
|
||||
Скулы свои.
Спасибо огромное за такой подробный ответ! Девочки, какие Вы молодцы, от скольких страданий и переживаний из за неоправданных ожиданий от операции, Вы спасаете людей)! Большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже с вопросом о верхней блефаро vs. эндо лба.
Кто-то из хирургов предлагает именно эндо, кто-то - верхнюю блефаро, аргументируя тем, что брови в нормальном положении находятся, а избыток кожи все равно останется приличный, даже если лоб подтянуть. Как считаете, что в моем случае лучше? |
|
||||
|
||||
@Lana-lana, я бы проголосовала за сочетание эндо и блефаро. Сначала делается крепление лба, потом иссекается избыток кожи век.
|
|
||||
|
||||
@Lana-lana, на фото у меня впечатление, что снято немного снизу, от этого могут быть искажения в восприятии. Если нет, то брови и правда на нормальной высоте, а избыток кожи на веках есть. Я бы нашла хирурга минималиста-аккуратиста) Обговорить с ним всё до мм, чтобы не убрал лишнего, оставил твою припухлость века.
@Lana-lana, мне вот эта работа нравится https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=21 Результат ещё совсем свежий, веки чуть опустятся. Но красиво и аккуратно сделано. |
|
||||
|
||||
@Meninas, так как вы пишете, что готовы к смас, то я за смас с платизмопластикой. Я вижу у вас немного дряблость вокруг рта уже появляется, плюха есть , так что уже тянуть, сделал и забыл на 10 лет , а то будешь по этим косметологам каждые пол года ходить и денег это не мало стоит и нет такого эффекта, как от смас.
@Lana-lana, ничего не делать, офигенные глаза, не портите . @Nadiaya, на мой взгляд у вас овал отяжеляет лицо, а сколько вам лет ? Вы можете сделать фото в профиль, с хвостом и без улыбки? Если вы хотите красоты, то по этому фото смас с подпиливанием углов челюсти, деликатное рино, эндо лба , а глаза бы я не трогала . |
|
||||
|
||||
@Lana-lana, веко всегда было таким или нет? независимо от ответа на мой вопрос, я бы не трогала, по крайней мере, в ближайшей перспективе. красивые веки,это ваша индивидуальность,которую у вас велик шанс потерять сделав в/блефаро.Ваши глаза изменятся 100%, вы к этому готовы? Назад будет уже не отмотать.
|
|
||||
|
||||
@Lana-lana, красивые у вас глаза, я бы не лезла. Не факт, что после операции вы получите результат, на который рассчитываете, а свою красоту испортите. Почитайте тему на форуме по блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Lana-lana, я за блефаро,брови на месте,выше их подымать некрасиво будет.
@kolbi, а кто доктор по твоей ссылке? @Alena34, про Meninas ты нагнетаешь.нет там плюх.немного кожи и все. и так то немного дряблости вокруг рта-не показание для смаса.тем более что проблем возле рта смас не решает. @Nadiaya, верхнее блефаро одно вас не порадует.ИМХО у вас суфы,носощечные борозды.на мое имхо эндо 2/3 с перераспределением жировых пакетов,чтобы не увеличить скулы или чик лифт+ эндо лба. и чик он ,наверное,получше для решения вопросов с суфами....хотя и он не гарантия их исчезновения. если решить проблему в средней зоне,она не будет давить на низ и лицо будет казаться полегче. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, Иванов Семен, Москва.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, я высказала свое мнение, если оно не совпадает с твоим, это не значит , что оно не правильное. Я чужие советы не обсуждаю, кстати . У меня был смас 2 месяца назад и он убрал мне морщины и дряблость вокруг рта и на щеках, я этому очень рада .
Показания для смаса это как ? кто их даёт? |
|
||||
|
||||
@Alena34, я не обсуждаю твое мнение и не осуждаю)я с тобой общаюсь)
Я поняла что ты считаешь резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита) |
|
||||
|
||||
Девушки, @kolbi посоветуйте, как избавиться от печального взгляда? Мне 36, веки лежат на ресницах, брови домиком и генетически низко расположены. Но и ботокс их ещё ниже опускает. Фото прикладываю
|
|
||||
|
||||
@Alënka, эндо лба с височной. Нужно ли будет блефаро, доктор определит на очной консе.
Головки на нормальной высоте, сам вектор бровей домиком, как ты назвала) Если хвосты развернут в нормальное положение, возможно и веки не придётся резать. |
|
||||
|
||||
@kolbi спасибо! Подскажи, какие темы читать и к каких хирургов стоит рассмотреть в Москве?
И ещё я тут немного почитала, что эффект от височного лифтинга быстро проходит, и Катерина вроде тоже про это писала, но могу ошибаться, т.к. новичок в этом. Можешь как-то прокомментировать? |
|
||||
|
||||
@Alënka, височная сама по себе у многих недолговечна. Но в комплексе нормально работает.
Тема: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491 Гурьянов, Тумаков, Якимец, первые, кто в голову пришли. |
Закрытая тема |
|
|