Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЮляняГлу, мой док очень расстроился, что я курила- если курите- за несколько недель до операции лучше воздержаться..
@Fyrt, поздравляю)), я,когда на свои "пики коммунизма" смотрю-мне тоже кажется, что большие))) надеюсь -отечность спадет и они будут меньше... У меня по ощущениям меньше, а по виду еще не понятно- они стоят!!, колом стоят))),прям в челюсть мне упираются)))) @natawa1983, @Gheny, вы знаете- не могут окружающие это видеть так, как видим это мы. Я сейчас, после опи одной своей подруге сказала, что сделала это. Знаете, что она мне ответила:" ну ты даешь! Что совсем так все тебе надоело?", тогда я выслала ей фотки с исходником - она просто офигела: " я понимала и видела, что у тебя большая грудь, но!даже представить себе не могла, что настолько!!- как же ты с этим ходила???!". Мы же скрываем-кто как может- балахонами, блузами большего размера, я,например поверх лифа еще надевала утягивающие топы( шоб приплюснуть!). Поэтому окружающие и не видят того, что мы сделали.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, тебе уже точно можно не носить балахончики. @маха, у меня под одеждой вообще все было красиво )) исходник свой никому не покажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у Вас такое непростое заживление, что Вы не видите разницу- а разница есть и очень!)) просто, они не такие маленькие, как Вам хотелось.. Мне кажется, у меня тоже не будут маленькими..
@Sayapinskaya, -угу))))) у меня такой исходничек,как у Вас( нашла во вложениях), был лет 20 назад... Тогда, только мне было неудобно, но- была краса!!)),как у Вас- и под одеждой,и в одежде.. Но грудьзь продолжает расти до нашего последнего вздоха( вместе с ушами и носом), и вот во что превратилась эта краса - у меня в исходнике видно)))))
|
||||
|
||||
![]()
@маха, вот кстати моя такая лет с 15 и 20 лет уже не росла , но видоизменялась. Стоящей не была никогда.
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, -но она красивая))) при параметрах в 60-талия, 98-бедра,101-грудьзь-перва девка на селе!)))) только всем была радость,кроме меня...
|
||||
|
||||
![]()
Я делала операцию у Юсупова Саида Дошаловича.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, ага. А пузо куда?
![]() @маха, я сужу по размеру бюстгальтера. Ушел только 1 размер. Но зато я всера в костюм влезла, который в 2007 покупала))) раньше застегнуть вверху не могла. Сейчас получилось)) теперь наверное можно вместо 48 размера 46 брать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не вижу его
![]() @Лена-лена, покажите красоту) Ой девочки, пол дня проходила дома без компры, в одной футболке. Какой же кайф. Раньше каждое утро начиналось не с кофе, а с надевания лифака.
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, да, вот правильно маха пишет, нас же все видели в одежде, а лифчики сейчас хорошие, ими можно красивую форму придать, то, что нам раздеться стыдно никто не задумывался(
|
||||
|
||||
![]()
Да-да!! Я ведь тоже, даже перед сыном было стыдно без лифчика.. Так же-утро начиналось не с кофе..
|
||||
|
||||
![]()
@маха, поздравляю! Расскажи про своего врача, пж, их там минимум двое А. В.)))
|
||||
|
||||
![]()
Кто там хотел меню в одежде видеть?))) купиоа новую водолазку... Ну вот ни фига не изменилось визуально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, спасибо)) мой доктор-Андрей Васильевич Багрий. Очень талантливый,амбициозный, молодой хирург. У него есть инстаграмм, есть фейс. Это клиника "Гормония" , от слова гормон, специализируется также на всем, что связано со щитовидной железой. Я у него делала верхнюю блефаро-подкупил))). О результате моей редукции, конечно говорить рано-прошло 4 дня, но его отношение к пациенту, его внимание и внимательность к деталям-прямо доверилась и все) плюс-есть фотки его работ, он постоянно учиться -ездит на семинары,конференции-следит за новыми разработками. Вот я выше писала, что не видела ни у кого здесь на форуме такой редукции, как он мне сделал- без поперечного разреза- только вертикальный шов и вокруг ареолы. Вот такому доктору я доверилась)). Надеюсь, не нарушила правила и ответила еа Ваш вопрос)
@Gheny, -ну ты чего)))),я имела в виду-в футболке без лифчика)))), сравнить не с чем твою новую водолазку..
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, - ты у меня была, как путеводная звезда,когда я принимала окончательное решение)). Твой оптимизм, твой настрой и тот позитив, который ты принесла сюда, несмотря на то, что знаю- было тебе ,ох, как нелегко!-вселил в меня уверенность, что я на правильном пути! Спасибо тебе огромное за это! И, кстати -она еще не на месте-твоя грудьзь))- еще будет меньше и смотрится уже сейчас очень гармонично! Я думаю, у меня будет такая же, как у тебя.. Только у меня уже тонус кожи, так сказать..Поэтому так стоять, как у тебя не будет))
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, шикарно!!!!
я мерила уже майки на голое тело и платье-чулок, всю жизнь об этом мечтала))) но ходить пока не решаюсь, позже тоже буду)) в одежде грудь огонь!
|
||||
|
||||
![]()
@маха, я звезда?!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@маха, интересная у вашего дока техника, будем за вами наблюдать)
@Gheny, ты там, судя по фото - Дженифер Лопес, летом будешь головы кружить)
|