Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну вот ассиметрия и останется, если хирург отдельно что то не делал.У меня тоже,так и осталось.но уже на больших сисях.
Надеюсь боль пройдет(уже не верится. Посмотрите у меня вложения)Недавно писала пост,что мало!)))Но ради увеличения размера точно больше на оп.не пойду.Если проблемы или визуально плохо совсем,тогда да.А вот просто так развлекаться не буду. |
|
||||
|
||||
Добрый день) у меня сегодня неделя) ощущаю себя гораздо лучше, только ночью..спать на спине оказывается сложно. Обрабатываю швы (по ареоле) 2 раза в день водкой и банеоцином. Ношу компрессионные гольфы (или чулки).
Фото выкладываю, но ещё страшновато) Доктор сказала ленту максимально затянуть и наверх подвинуть, чтоб грудь сверху вдавить |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Вишенка13, плохо. нельзя так. Меня док отругал, когда я оттянула ее чуть ниже чтобы "подышать" и ослабить давление, сказал, ни в коем случае так нельзя после опи делать.
|
|
||||
|
||||
А для чего вообще эта лента нужна? Я видимо уже 3 недели ношу не так, ее как-то зафиксировать надо наверху? Иначе она съезжает постоянно.
Хотя мне док изначально установил ее не сильно внатяжку и в таком положении. А кому то вон вообще ее сверху не надо было носить |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, сдерживает отек, позволяет импланту зафиксироваться в новом ложе и не лезть вверх по старой памяти или из-за напряжения мышцы, фиксирует их в течении дня или ночи от смещения и лишнего колыхания).
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, конечно есть, туда подкладывают марлевые салфетки широкие или х/б мягкое. У кого вообще жуть от компры - одевают ее сверху на тонкую х/б футболку вообще.
|
|
||||
|
||||
У меня и сзади натерло- компра+ аллергия( ну или повыш чувствительность) на йод - наверное во время операции много йода под лопатки натекло.
|
Закрытая тема |
|
|