Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alinok, вот! И я про то же. Все ждем))) до 6-8 мес и срваться нет смысла. Хотя, если у вас нервы крепкие, да и сумма ого-го. Рекомендую ему писать свои претензии. Ватсап, вайбер, смс, как минимум. И сохранять все. Важно, чтобы отвечал
@Alinok, про такие юбки, кстати, доктора пишут, чтл к году расправляются. У вас сколько прошло? |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, фига се-супер. Одна систка почти черная, вторая с соском-спиралькой... Про новообразования ваще молчу... Но, в сравнении, наверное, да... Вот про то и речь. Сложно что-то доказать. Как шмогла... В договоре, наверняка, предупредили...
|
|
||||
|
||||
Туманность Андромеды но меня, кстати, не так парит, как размер и то, что они из белья вылезают..
|
|
||||
|
||||
@Gheny, у меня месяц и неделя сегодня
Ну не знаю как оно там изменится, но не верю что из впуклости выйдет вЫпуклость. К Врачу я хожу мы в Москве и она и я, следующий раз на приём пойду через неделю, а смысл, она говорит что форма изменится... Я читала отзывы о редукции у неё на отзовистах, были отзывы хорошие , не один, но фоток не было. И сумма не маленькая для меня, обидно. Я конечно могу убедить себя надеяться на лучшее, но я ж все таки не совсем неадекват)) @Gheny, по мне так отличные сиськи у тебя ))))( ко мне можно на ты |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну, не знаю, мне кажется вполне, ореолу подкорректировать. Конечно я тебя понимаю размер хотца минипусенький, я все больше понимаю, что хочу совсем маленькие титечки.
|
|
||||
|
||||
вот именно вполне! Когда девушка или женщина идет на операцию она не хочет слышать: теперь типа лучше чем было, она сразу хочет, чтбы было красиво! Верно?
И не бесплатно ведь делают. Одна ареола на одной высоте, другая на другой, это ведь не нормально, то блины делают из груди, то необыкновенно странной формы шары, квадраты....а исходник в большинстве случаев ведь распологает сделать красивую и стоячую грудь! |
|
||||
|
||||
@Alinok, реально могут измениться))) ждать надо. В любом случае раньше 8 мес ни фига не сделаешь((
@Лена67, золотые слова! Каждая ждет красоты, как она ее понимает и хочет. А не как это видит и умеет доктор. У меня сейчас ареолы ваще на разной высоте и левая больше и висит ниже. Но лучше, чем было. Это факт. Потому я не жалею, но не значит, что не хочу лучше))) |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, у меня сейчас 7й! И это по английскому белью. По европейским меркам больше. У вас какой был до...?
@Alinok, не ссы... Ждем))) и ищем того, кто сделает реально хорошо. Просто мы споткнулись на 1й ступеньке... Бввает.... Зато мы теперь в теме)) |
|
||||
|
||||
@Лена67, Алтыева Аделина фуатовна, очень приятный доктор в общении, скорее всего и как человек....но вот так вышло, не хотела называть просто , а вдруг МАягИЯ и все изменится а я на человека наговариваю...ну вот такой я дебил
|
|
||||
|
||||
даже не успокаивайте себя этими словами, раньше было много , но грудь была вся своя родная. А сейчас, да и денег столько отдано. Решайте с доктором, захочет она или он делать переделку или коррекцию? Но коррекция вам не поможет это точно, тут 100% переделка нужна.
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, все понятно)) ты еще не делала, потому тебе все хорошо кажется))) мне тоже так казалось до опи)) у меня сейчас больше, чем у тебя. Просто соски выше.
|
|
||||
|
||||
Первый раз слышу, чтоб Коробков делал грудь. Он только лицом занимается. Точно он эту грудь делал???
@Alinok, @Alinok, а, вот выше вижу, что не Коробков. У тётки надо денег требовать обратно. |
|
||||
|
||||
А у меня критические дни, наконец-то, начались. С утра я как бочонок с водой была. И под утро, мне кажется, во сне, даже температура немного поднялась...
|
Закрытая тема |
|
|