Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, о, у меня есть анатомическая подушка икеевская. Твердая зараза, сегодня достану. )))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, Икеевские не смотрела. Я в Аванте подбирала , вполне. Но лучше всего мне Темпур подошла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А какой у тебя крем на ночь, напомни плиз. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый день! Я за советом. У меня всегда были мелкие черные точки в т зоне из-за которых поры видны. Я чищу механически и ок. Но спустя 3 недели после ухода по рутине я вдруг заметила что если приглядеться вижу поры на щеках, где сроду не было. Причем они не черные, ничего не выдавливается а как бы мелкие премелкие коричневые точки. Это может быть такая пигментация в районе пор? Ни у кого не было? В рутине дважды в неделю ретинол 1% сыворотка, bha дважды в неделю, ниа трижды в неделю. Spf есть, но пару раз выходила без него на пару часов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, ля рош флюид и Люмене с одуаваном. Через день
А вообще вот как мажусь. Чередую Понедельник: Утром — №1, затем смешать 2-3 капли сквалана + №4. Сквалан и гилауронка наносить столько слоев, пока не исчезнет ощущение сухости. Смешать эктоин + капля сквалана + №4. Затем спф. Вечер — №2. Через полчаса закрыть Люмине. Вторник: Утро — №3 + сквалан + №4. Сквалан и гилауронка наносить столько слоев, пока не исчезнет ощущение сухости. Смешать эктоин + капля сквалана + №4. Затем спф. Вечер — №1, затем смешать 2-3 капли сквалана + №4. Закрыть Ла Рош флюид. Итд...
|
||||
|
||||
![]()
Да.
@Hrustik, ничего не отменяю. @Olenchik, лучше не надо. Липойку лучше разбавлять нейтральными средствами — чистой гилауронкой (у меня Хадо Лабо с голубой каплей) и скваланом. Хрень. Без обид, пожалуйста ![]() @Котько, перестань соленое жрать и водный баланс соблюдай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, да не жру соленое. ))) уже почти )))
Какие обиды, это сын себе брал, понторез и закинул на полку)))) У меня вообще подушки г..... Месяца два и лепешки. Штук 6 валяется на верху, надо выбросить. Дай совет, какие купить вообще домой))) У меня вообще часто лицо прям пылает, третик не мажу. Как Варвара красна хожу)))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, я поняла.
Один вечер МАР от ТО + люмине, второй вечер Баффет с гиа и сквалан и сверху ЛяРош. А не замечала, после какого "бутерброда" меньше отекаешь? И кстати, КД скоро? У меня перед ними отечность усиливается. И девочки в соотв темах об этом писали. @Antoine, ага, спасибо! Имеется ХадоЛабо Премиум. Ей буду разбавлять. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я липольку от ТО могу разбавить Cosrx ниа. Мне нормально
@Котько, про лицо пылает.... эммм знакомая тема стала недавно. А ты к гинекологу не обращалась с этим вопросом? Я к дерматологу обратилась, а та меня к гине направила. Ну возраст блин, прописали травки муравки. Вроде помогает. Типа вегето сосудистая система реагирует на гормональные изменения. Но я за то, чтоб сходить к врачу |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, поняла Ксюш. Как раз Косроксовской НИА сейчас нет. Зато есть целый флакон от ТО
![]() Буду ХадоЛабо юзать. Заодно и не такая липкая Липойка будет. НИА на утро, как и привыкла. Липойку хочу на лето ввести вместо LAA пару раз в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, не, к гинекологу не ходила. Изоляция ведь))))
Планировала пойти, на гармоны сдать. Что там с климаксом намечается. Куда не копни, везде этот климакс ))))) @Olenchik, да мне кажется после всего. Я сейчас пару дней один крем на ночь и мне кажется меньше надуваюсь. Или уже кажется))))
|
||||
|
||||
![]()
Не кажется. Непереносимость кремов для меня частое явление. Проявляется обычно отеком .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, я как раз сейчас сижу и лицо пылает. )))
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, скажите, пожалуйста, а чем разбавлять 10% ниацинамид, если я хочу его нанести перед третиноином? Или чередовать его с тиогаммой? А тиогаммой можно разбавлять или это уже перебор?
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, скорее всего дело НЕ в уходе. Позвони гине. Она тебе и без осмотра все скажет. А гормоны само собой сдашь. У меня гормоны норм, а лицо раз в день пылает. Но с таблетками жизнь наладилась
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте ссылку на валберрис, купить гиалуронку, чет я потерялась. Спасибо заранее
|
|
||||
|
||||
![]()
гиалуронкой.
альфа-липоевую тоже смешивать с гиалуронкой. У неё есть чувствительность к каким-то ингредиентам, она вообще барышня чувствительная в соединениях. Поэтому для смеси берем как можно проще состав увл. сыворотки.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да так и набираешь по русски в поисковике, там гугл умный. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, у меня сейчас Trives. Иди в магазин и обязательно ее надо примерять, она должна подходить по длине шеи, надо на ней полежать на спине, боку и понять — хорошо ли.
Бери с эффектом памяти. Для глаз нет ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|