Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я уже потеряла надежду потерять хомяковские щеки. жду когда отек уйдет хотя бы.
Надо было своего дока заставить тянуть сильнее, но он натуралист. |
|
||||
|
||||
@Котько, ты сейчас говоришь не про щеки, а про то, что под ними? Поверь, не надо тебе астеничное лицо с выраженными скулами и визуально удаленными комками Биша. В образе должна быть гармония. Со своим носиком, цветом волос и миловидностью- твое лицо прямое попадание в образ. Захочешь, подтянешь ещё раз лет через 10. Будем как @Mouza с точеными скулами и овалом. Хочешь изменить чего-нибудь- влюбись
@Котько, покажи детское фото и сейчас в одном ракурсе примерно |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а че показывать, щеки там и всегда были. Вот поэтому и не хочу их, надоели. Поэтому нужно сначало липить, а потом тянуть. Но сейчас там отек. Мне не нужен прям утюг, но и чтоб висело не хочу.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, думаю мой док не отказался бы решать проблему. Но он далеко,и когда я смогу к нему попасть вопрос. На тему повторки думаю постоянно, но это же не в магаз сбегать. Это куча организационных вопросов, времени и здоровья. Про финансовые затраты это вообще всем понятно. Сложно это все. К тому же меня и раньше муж не пускал ,целая была придумана история. А теперь,глядя на мои шрамы,шансов нет ,ну почти(((.Посмотрю как будет через год,тогда смогу сделать вывод ,красит меня отек или нет. Пока я его вижу под челюстью и он не красит.Кожа какая была до оп ,такая и сейчас.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, если бы он прям узлом, как тебе Типикин, а не своим минимализмом, то пошла
Я как раз бы живот чикнула Я надеюсь отек уйдет и станет получше. Я прям чую как он дуется. Пальчиками поперебираю, полегче. Ни когда не думала, что так склонна к отекам. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю вас и все не могу определиться к какому доктору идти. Рассматриваю Догузову , и докторов из фрау клиник. Может кто расскажет?
|
|
||||
|
||||
@LediGaga, по рассказам и смотрите. Советовать точно не кто не будет. У всех исходники и результаты разные. И доктора разные. Вы выбирайте то, что вам ближе по итогу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня там Наталья Валерьевна в Инсте «вывесила»!) Догузова в смысле)
Я рада, что ее работа и самой ей понравилась!!! А обо мне/то уж и речи нет!!! Спасибо хорошему человеку и талантливому хирургу!!! |
|
||||
|
||||
@Natana, супер получилось ! А учитывая, что переделка, то вообще круто)).
И халат в звёздах- символично)). А у меня халата такого не было. Зажали)), Попрошу в следующий раз). |
|
||||
|
||||
@Natana, кайфуем! Молодец, что переделала, рефлексировала ты мало по времени, я читала тебя с самого начала. Очень счастлива за тебя! Какие планы на будущее???
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!! Все за меня переживали и поддерживали! Получилось лучше чем я хотела бы! Я понимала что этот мрак нелегко будет переделать, вернее понимать то я ничего не понимала))), но чувствовала! Думала, ну хоть немножко пусть будет лучше, вообще без претензий! Но получилось очень даже замечательно, несмотря на подводные камни... Нет, на подводные валуны))!!!
@АленушкаС, вот теперь блефаро надо! Потом еще что-нибудь возникнет!!! Нет предела совершенству!!!))) |
|
||||
|
||||
Привет, мои дорогие. Третий день, разрешили вымыть голову и отпустили. Вчера была ужасная ночь, в 12ночи начали резко нарастать отеки, на руках особенно было заметно( не пальцы, а прямо колбаски, не думала, что их так можно наполнить, аж согнуть не могла), но это не страшно, а вот давление видно на этом фоне долбануло, это было ужасно. Мы с медсестрой( и она бедная всю ночь не спала, вокруг меня бегала, дока на уши подняла, сбить никак не могли. Голова кружится, тошнит, бьет в ознобе. Она мне таблетку, а давление выше, она вторую, а оно ещё выше, после третьей стала доку звонить, говорит я боюсь вам четвёртую давать, а то как упадёт резко, что тогда делать? Док с утра пришёл посмотрел, говорит если бы мы были в Композите я бы вас ещё на день оставил, а тут только за деньги, цены у них драконовские, поэтому я решила в гостиницу, выписал все назначения, сейчас прогуляюсь до аптеки лимфомиазот и траумелеску докуплю и в кроватку высыпаться. Надеюсь, что это были мои самые тяжелые сутки. Когда там самый сильный отёк то?
Зато обрадовалась погоде, пока ждала опи было солнышко, было так приятно гулять, а сегодня вышла на улицу дождик( он то мне и нужен)- прекрасно. Фото сегодня. |
|
||||
|
||||
@Птица))), 3-5 дни самые сильные отёки. Бывают до недели. Потом на спад.
|
|
||||
|
||||
@Natana, Очень рада за вас, представляю как тяжело и обидно было после первой операции, да еще хамство и непризнание ошибок со стороны хирурга.
Какое счастье что Наталья Валерьевна смогла все исправить, вы теперь такая красотка, такой замечательный результат. Пожалуйста не пропадайте, постите ваши фотки, так радостно читать такие истории и смотреть на такие фотки. |
Закрытая тема |
|
|