| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, я уже потеряла надежду потерять хомяковские щеки.
жду когда отек уйдет хотя бы.Надо было своего дока заставить тянуть сильнее, но он натуралист.
|
||||
|
||||
|
@Котько, ты сейчас говоришь не про щеки, а про то, что под ними? Поверь, не надо тебе астеничное лицо с выраженными скулами и визуально удаленными комками Биша. В образе должна быть гармония. Со своим носиком, цветом волос и миловидностью- твое лицо прямое попадание в образ. Захочешь, подтянешь ещё раз лет через 10. Будем как @Mouza с точеными скулами и овалом. Хочешь изменить чего-нибудь- влюбись
@Котько, покажи детское фото и сейчас в одном ракурсе примерно
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а че показывать, щеки там и всегда были. Вот поэтому и не хочу их, надоели. Поэтому нужно сначало липить, а потом тянуть. Но сейчас там отек. Мне не нужен прям утюг, но и чтоб висело не хочу.
|
||||
|
||||
|
@Котько, если бы Ищенко предложил дотянуть сейчас,ты бы пошла?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, думаю мой док не отказался бы решать проблему. Но он далеко,и когда я смогу к нему попасть вопрос. На тему повторки думаю постоянно, но это же не в магаз сбегать. Это куча организационных вопросов, времени и здоровья. Про финансовые затраты это вообще всем понятно. Сложно это все. К тому же меня и раньше муж не пускал ,целая была придумана история. А теперь,глядя на мои шрамы,шансов нет ,ну почти(((.Посмотрю как будет через год,тогда смогу сделать вывод ,красит меня отек или нет. Пока я его вижу под челюстью и он не красит.Кожа какая была до оп ,такая и сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, если бы он прям узлом, как тебе Типикин, а не своим минимализмом, то пошла
Я как раз бы живот чикнула ![]() Я надеюсь отек уйдет и станет получше. Я прям чую как он дуется. Пальчиками поперебираю, полегче. Ни когда не думала, что так склонна к отекам.
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот читаю вас и все не могу определиться к какому доктору идти. Рассматриваю Догузову , и докторов из фрау клиник. Может кто расскажет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@LediGaga, по рассказам и смотрите. Советовать точно не кто не будет. У всех исходники и результаты разные. И доктора разные. Вы выбирайте то, что вам ближе по итогу.
|
||||
|
||||
|
Девочки, меня там Наталья Валерьевна в Инсте «вывесила»!) Догузова в смысле)
Я рада, что ее работа и самой ей понравилась!!! А обо мне/то уж и речи нет!!! Спасибо хорошему человеку и талантливому хирургу!!!
|
||||
|
||||
|
@Natana, супер получилось ! А учитывая, что переделка, то вообще круто)).
И халат в звёздах- символично)). А у меня халата такого не было. Зажали)), Попрошу в следующий раз). |
|
|
||||
|
||||
|
Халатик-то свой, родненький!!! Всю сумку занял)))
|
||||
|
||||
|
@B’uti, Спасибо!!! Особенно в машине люблю смотреться!)))
|
||||
|
||||
|
@Natana, кайфуем! Молодец, что переделала, рефлексировала ты мало по времени, я читала тебя с самого начала. Очень счастлива за тебя! Какие планы на будущее
???
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо!!! Все за меня переживали и поддерживали! Получилось лучше чем я хотела бы! Я понимала что этот мрак нелегко будет переделать, вернее понимать то я ничего не понимала))), но чувствовала! Думала, ну хоть немножко пусть будет лучше, вообще без претензий! Но получилось очень даже замечательно, несмотря на подводные камни... Нет, на подводные валуны))!!!
@АленушкаС, вот теперь блефаро надо! Потом еще что-нибудь возникнет!!! Нет предела совершенству!!!)))
|
||||
|
||||
|
Привет, мои дорогие. Третий день, разрешили вымыть голову и отпустили. Вчера была ужасная ночь, в 12ночи начали резко нарастать отеки, на руках особенно было заметно( не пальцы, а прямо колбаски, не думала, что их так можно наполнить, аж согнуть не могла), но это не страшно, а вот давление видно на этом фоне долбануло, это было ужасно. Мы с медсестрой( и она бедная всю ночь не спала, вокруг меня бегала, дока на уши подняла, сбить никак не могли. Голова кружится, тошнит, бьет в ознобе. Она мне таблетку, а давление выше, она вторую, а оно ещё выше, после третьей стала доку звонить, говорит я боюсь вам четвёртую давать, а то как упадёт резко, что тогда делать? Док с утра пришёл посмотрел, говорит если бы мы были в Композите я бы вас ещё на день оставил, а тут только за деньги, цены у них драконовские, поэтому я решила в гостиницу, выписал все назначения, сейчас прогуляюсь до аптеки лимфомиазот и траумелеску докуплю и в кроватку высыпаться. Надеюсь, что это были мои самые тяжелые сутки. Когда там самый сильный отёк то?
Зато обрадовалась погоде, пока ждала опи было солнышко, было так приятно гулять, а сегодня вышла на улицу дождик( он то мне и нужен)- прекрасно. Фото сегодня. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Птица))), 3-5 дни самые сильные отёки. Бывают до недели. Потом на спад.
|
||||
|
||||
|
@Natana, Очень рада за вас, представляю как тяжело и обидно было после первой операции, да еще хамство и непризнание ошибок со стороны хирурга.
Какое счастье что Наталья Валерьевна смогла все исправить, вы теперь такая красотка, такой замечательный результат. ![]() Пожалуйста не пропадайте, постите ваши фотки, так радостно читать такие истории и смотреть на такие фотки.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Закрытая тема |
|
|