Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как долго после ОП надо спать строго на спине? Когда можно хотя бы на боку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня до сих пор сохраняется чувство натяжения, потягивания при подъеме рук вверх.
@Cyberbunny, где-то через месяц...сами почувствуете)
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, у меня жира нет.. Это железа. Все врачи хором обещали, что все опустится. Жду))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cyberbunny, как только перестанет быть больно, мне было очень долго больно спать на боку, месяца три, шов тянуло.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, угу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, это однозначно плюс!
![]() А я теперь на абдомино настраиваюсь))) уже с ГМ посчитала и обсудила, разрешает через четыре месяца делать миниабдомино и липосакцию, насчитал 8 зон, примерно на 250-300тыс. Девочки, ваше мнение, это цена нормальная в среднем по врачам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, у меня болит грудь после подъёма рук. В этот раз ещё терпимо. А вот в тот- не могла вещи одевать через голову
![]() Кто-то спрашивал про цикл. В 1 оп пришли на 11 дней раньше. В этот раз жду всё вовремя, но кто его знает ![]() @Gheny, да, на вб много всего. Я, кстати, там все топы брала , чтобы после компры ходить. Могу артикулы назвать. Ну очень удобно.
|
||||
|
||||
![]()
@sundra84, печально, что опять столько ждать
@Apple_live, что то для мини дороговато. Некоторые за 250 делают липоабдоминопластику, то есть, полное абдомино с переносом пупка и ушиванием диастаза + несколько зон липо включены в стоимость + компрессионное белье + пребывание в клинике. @Megalodon, вы такая стройняжка, вам ваша грудь очень идёт к вашему телу. Только с липо хорошо подумайте, не совершите ошибку, как получилось с уменьшением. |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, мне тоже кажется, что дороговато
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с руками вообще дискомфорта нет, никаких ощущений,когда поднимаю, сплю тоже уже на боку. У меня месяц будет только 10 сентября, а грудь уже как родная. Кстати,ещё хотела написать, мне доктор рекомендовал мазать швы гелем куриозин, он очень размягчает, у меня в результате и корочек то не было и швы не тянуло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Женя,ну у тебя видно,что ещё отёчность есть, и грудь совсем не опустилась. Я думаю через пару недель уже гораздо легче будет. Дырочки затянулись?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне первое время после операции ужасно они мешали. Тоже торчали в стороны, будто как стремятся к подмышкам. Потом встали на место. Но, размер хотела меньше...
|
Закрытая тема |
|
|