| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natatula, а вы уверены, что вам надо к ней править, если ее резулбтат вас не устраивает?
И как вы этого хирурга выбирали? Вроде, неизвестная она, чтобы к ней спецом из других городов ехали оперироваться 800, привет)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@AnnaI, я пока не знаю... я стараюсь не думать про переделку. Через полтора месяца подумаю. Сейчас мой нерв не выдержит. Понимаешь, тот дядька, который мне дипроспан колол, он очень уверенно говорил, что это практически не исправить, что это нужно лоскут кожи вставлять ... и он может предложить какой-то институт для этого дела... Я закатила глаза (ну как закатила... ну сами знаете))) , остановила его речевой понос и настойчиво всучила ему дипроспан, с мыслями - не промахнитесь только, ради Бога! мне уже достаточно! а! нет! не с мыслями. Я это вслух сказала.
|
||||
|
||||
|
@natatula я нашла ваш коммент под вопросом другой девушки в «консультациях», но от вас вопроса там не видела? Может там у хирургов спросить?
У одной девочки, которая у моего дока эикантус убирала, в течение 4 месяцев он периодически на одном глазу вылезает. Ей прокалывают дипроспан и натяжение уходит. Но у неё прям как тонкая кожная складка. Наблюдаю за ней в инсте, здесь ее нет. Может всё-таки поможет вам дипроспан! А хирург из Тулы конечно абсолютно бестактный! |
|
|
||||
|
||||
|
@Konicka, да, в консультации то я подготовила, но не отправила вопрос. Видимо у кого-то что-то подобное увидела. У меня тонкая кожаная складка сейчас образована. Натянута шрамом, но натянута сильно. Даже если шрам станет мягким и растянется, то мне кажется, что это лишь слегка ослабит натяжение...
Завтра получше фото сделаю (ну миллионпервое, видимо) и отправлю в консультации. Дай мне аккаунт этой девочки посмотреть, пожалуйста. Может мой случай.
|
||||
|
||||
|
@natatula, ну вообще дипроспан убойная вещь. Уж какая у меня каменная слива была вместо носа, и стянутый рубец на шее, с кожной складкой не сравнить. Ничего, нос стал мягкой барабулькой, рубец почти растворился. Так что вполне может быть.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, хорошо бы.. но это если складка то моя натянулась из-за рубца, а не из-за лишнего отрезанного лоскутика))))
|
||||
|
||||
|
Девушки, нельзя контакты свои и чужие. Только контакты докторов.
|
||||
|
||||
|
Моя вина! забыла про правила, подумала надо глянуть, вдруг мой случай. Если нарушение, то мне.
|
||||
|
||||
|
Вот засада, почитала @natatula, мне так жаль. Но все можно исправить. Да, время и, может быть, деньги. Надеюсь, что врач покажет тебе похожие результаты и конечный отличный. Тогда ты сможешь расслабиться и ждать. Порой это тяжело. Я знаю
![]() Мне отказали в операции. По результатам КТ в лёгких есть остаточные поствоспалительные пятнышки после ковида. Они маленькие: от 5 мм до 2 см и их всего три, но это стало поводом перенести верхнюю блефаро на три месяца. Сначала я опечалилась @kolbi, но потом решила,что все к лучшему! И точно без липофила мы этот раз
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, печалиться точно не стоит! Ты сейчас и так хорошо выглядишь. Значит пока не твоё время)
И будем радоваться, что у тебя всего 3 пятнышка!)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, может, и хорошо, что ближе к весне будешь делать. Столько сейчас было у тебя накладок, что поневоле задумаешься: случайно ли?
Свою главную операцию ты сделала, а уж остальное дошлифуешь потихоньку). |
|
|
||||
|
||||
|
@Аленушка, ну футы нуты!((( Жаль-то как! Чертов ковид. Теперь эти пятнышки выводить как-то надо((( Но: может и правда, не твоя была оcтановка!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
kolbi прошу прощения, недопоняла, что дневник из инсты тож нельзя.
@natatula вы не расстраивайтесь. Я вот думаю, что если вдруг это шов неправильно сделан, то под местным уголки перешьете и все нормально и быстро заживет. Это будет наверно даже лучше, чем склонность к рубцеванию. Просто потратите больше времени и нервов на красоту. @АленушкаС теперь нужно держаться позиции, что это к лучшему! После нового года сделаешь! |
|
|
||||
|
||||
|
@natatula, вот знаешь, сколько я раз убеждалась поменьше слушать, что говорят другие, особенно с авторитетным видом. Очень хочется вместо говорят другое слово использовать. Сколько хирургов, столько и мнений. Для кого-то что-то сделать космос, а для кого-то ежедневный труд. Выкинь его из головы, успеешь ещё обо всем этом подумать, когда время придёт и если оно придёт. Сейчас твоя задача пройти реабилитацию.
Девы, сейчас в инста Кузина первый раз увидела удачный результат блефаро на сложных глазах с нависшим веком. Посмотрите, человек остался собой. Форма глаз вообще не поменялась
|
||||
|
||||
|
@Natana, спасибо, родная! Радуй меня своими швами и фотографиями заживления. @Valleda, в свете сегодняшней информации
я даже рада,что так все случилось. @kolbi, все к лучшему, даже если сначала так не кажется. Главное не надо пятнышки лечить, просто ждать и делать дыхательную гимнастику. @AnnaI, очень корректный результат, для возрастных глаз отлично.Я пока послушаю мнение докторов по своим кривеньким и разноглубоким векам: мнение о понижении складки и липофиле на верхнее веко поступило от мною уважаемой Догузовой. Очень корректная и быстро отвечает всегда. Мне нравится, что делится своим опытом и открыта, это притягивает психологически очень
|
||||
|
||||
|
@natatula, хочу вернуться ненадолго к теме "прекрасного" хирурга из Тулы.
Мне кажется, многие локальные хирурги настолько ревниво относятся, когда местные уезжают делать ОПи в Москву, что так и ищут из чего бы раздуть ужас и показать пациенту, что надо было у них делать. Я это поняла на своем случае. Я живу в Тюмени, а Опи делала в Твери. В 3 недели уже пора было снимать скобы и шурупы после эндо, а сама после вируса, состояние слабое, лететь в Тверь сил вообще не было. Решил в Тюмени все снять. Пошла к местному пластику. Он мало того, что сказал, что снять скобы не может, нет приспособления (казалось бы, фигня, а не вопрос). Так еще давай всплёскивать руками - "Ой, какой ужас! Что за складки! и кто это у вас такого наворотил на голове!" Я думаю - "дурак ты что-ли? ты даже скобу вытащить не решаешься, а оценку другому хирургу горазд давать". Послала его корректно, нашла другого хирурга. Она все хорошо вытащила, оценок никаких не давала. Так что, к сожалению, болезненные эго некоторых специалистов действительно могут навредить нашему настроению. Но их надо фильтровать.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, по тем фото выше : честно, я не вижу изменений у женщины. Убрано там настолько чуть-чуть, что учитывая возраст , утренние отеки ( в любом случае на таких веках они будут) и дальнейший птоз, ей скоро опять потребуется блефаропластика. И какого-то освежения и « облегчения» взгляда я не вижу совсем.
Мне не понравился результат. Но главное, конечно, что он понравился пациентке). |
| Закрытая тема |
|
|