Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно за Лану отвечу, я тоже несколько лет пользовалась бессменно Скай хай кервз, очь расстроилась изза того что сняли ее. Но вот эта новинка Лаш Стилетто на мой взгляд ее достойно заменит. Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Seva, спасибо, я попробую!
А мне тут подружка отдала Telescopic Carbon Black. Она купила, ей не подошла. А мне очень понравилась!
|
||||
|
||||
а чем не подошла?
|
||||
|
||||
И я, и я обуржуазилась. Сегодня первый раз накрасилась, мне понра..., реснички все ровненькие, хорошая тушь Спасибо девочки.
|
|
||||
|
||||
Привет девочки!! Почитав отзывы на разные туши отважилась купить буржуа с эффектом подводки... кисточка мне понравилась, а вот сама тушь что-то не очень.... слишком жидкая реснички превратились в тоненькие палочки и ещё она очень трудно смывается Перепробовав множество тушей я остановила свой выбор на клиник (темно зелёненькая). Попробую теперь макс фактор мастерпис.
|
|
||||
|
||||
Alia, не знаю чем... Может, кисточка не понравилась, она ооочень тоненькая, непривычно. Но у меня получаются классные ресницы!
|
||||
|
||||
А я распробовала Диор Шоу.. кажется, куплю еще!
Но на заметку взяла буржуа, буду сегодня тестить!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже Буржуа с эффектом подводки сегодня купила, еще не пробовала. Только цена смутила, 200р. в Рив Гоше (по золотой карте), подозрительно дешево, тот же Макс Фактор около 350 стоит.
Кто за сколько покупает Буржуа?
|
||||
|
||||
Тушь Буржуа в Летуале вчера купила за 490 что ли (не помню) . Не понравилась, мне кажется, не удлиняет совсем. Для своих длинных ресниц отлично. Мне не подошла.
|
||||
|
||||
А я за 380 купила в магазинчике около метро, тушь свежая
|
|
||||
|
||||
Кто красил ресницы шисейдовской тушью? Какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Не понравилась мне Буржуа. Кисточка не слишком удобная, в глаз тыкается, объема почти нет. Плюс- хорошо разделяет реснички. Но взгляд у меня с ней какой-то острый, глаза делает серьезными..
Мастерпис - лучше в 1000 раз, объем шикарный и такая трогательная пушистость ресниц с ней появляется.
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает для чего предназначено сие чудо? В аннотации грится что для подкрутки ресниц, но как именно оно работает?
Купила на днях синюю Le 2 de Guerlain Mascara синюю (2 двумя кистями), мне нра- мои угольные ресницы она окрашивает гораздо лучше чем ИвСенЛорановская. Вообще я с Ивом решила развестись после того как попробовала Хелену Рубинштейн. Одна бяда- у нас Хелена почти нигде не продается
|
||||
|
||||
Ева,какая прелесть кисточка-ежик:d.Как выглядит 2 кисточка,ты пишешь их две?
|
|
||||
|
||||
Лира, ежегом я пока только интересуюсь не смогла получить внятной инструкции по его применению от продавцов-консультантов, поэтому решила не брать пока.
Тушь с 2мя кисточками я купила такую
|
||||
|
||||
Попробовала я этого чудо ёжика живанши. Не знаю для чего так мудрить Ничего у меня не подкрутило, вообще ничего выдающегося я не заметила, но качество просто отвратительное! Через полчаса под глазами все чёрное, и так продолжалось пока я её не смыла. Ты её вытираешь, а она опять под глазами, причём не сыпится, а мажет. Ужас короче!
|
|
||||
|
||||
Тушь Буржуа с эффектом подводки понравилась, получаются очень аккуратные естественные реснички, но если кто-то хочет объема, лучше не покупать. Смывается плохо.
|
|
||||
|
||||
Будете смеяться, но я после только что закончившейся шанелевской купила сегодня Divage Virtuoso за 320 р. из интересу. В магазине она позиционировалась как с эффектом подводки, как и буржуйская, но более естественный вариант. И что думаете? Не сыпется, не склеивается. Даже при нанесении - ресничка от реснички. Вот уже 6 часов хожу, не сыпется. И блеск дает естественный. Прикольно. Я в восторге прямо. У нее узенькая полимерная щеточка, удобная для разделения, и она хорошо прокрашивает корни ресниц и нижние ресницы. Ресницы как бы шелковистые после нее. На ней написано, что она объемная, но объема особого не заметила, это, скорее, для более естественного макияжа, но удлиняет неслабо и блестит. Такие вот впечатления.
|
|
||||
|
||||
Так, ну все... опять что-то хорошее появилось и хочется скорее тестить
|
Закрытая тема |
|
|