Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может глаз и встанет сам. Но для этого надо прилагать усилия-гимнастика, работа с рубцами. Я же только этим и занимаюсь сейчас. Остальная жизнь ушла на 2 план. Записалась к Потемкину на 15.08 в ГБ 2. Но попробую записаться лучше в Офтакон. Там привычнее как то. Цитата:
@Mizziris, а 6 месяцев разве ранний период реабилитации? Мне все пластические хирурги говорят-можно уже повторно оперироваться. Янковская в 4 месяца готова брать. Я была сегодня у Хрусталевой. С 6 месяцев можно. Она мне сказала, что среднюю треть не надо трогать. Периорбитопластика. Много жира у меня удалено на нижних веках. Я уже боюсь пластических хирургов. Они так похожи все. Очень уверенно говорят. А потом-как уж получилось. Но я сейчас лечу свой глаз. Это первостепенно. А потом буду думать. Пока к пластикам больше не пойду. 2 мнения есть и хватит. Подход Хрусталевой устроил больше. |
|
||||
|
||||
![]()
@РадО, я по этому номеру так и не дозвонилась тоже вчера. Ждала пол часа последний раз, пока связь не прервалась. А в Офтаконе еще расписания на сентябрь нет. Появится в субботу или понедельник. Я же в списке ожидания, вчера звонила уточнить.
6 месяцев - это относительно не много. Опять же, смотря для чего. Рубец формируется год, размягчается, становится эластичнее. Так что если проблема именно в нем, то иногда 6 месяцев и год - разница есть. И да, вы совершенно правы в своих выводах, что то что можно не трогать лучше не трогать. Это правда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня проблема в рубце из за кисты. И внутренние рубцы в том числе. Пока колола сферо гель, дипроспан-все более менее. Потом отпуск и опять стал тянуть, круглить и разные глаза. Кому верить- пластики готовы через 6 месяцев повторно оперировать? Хотелось бы вообще не трогать. Но жира на нижних веках удалили достаточно. Причем Хрусталева сказала-удалили то что обячно сохраняют, а то что удаляют оставили. Веки как тряпочки. Могу повторить историю Светланы. Поэтому неспеша рассматриваю варианты коррекции |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ГБ2 находится по адресу: Учебный переулок, д.5. Больница очень длинная. В центральный вход идти не нужно. Слева здания есть вход :ПРИЕМНОЕ ГЛАЗНОЕ отделение . Нужно обойти больницу слева по указателю: Глазное отделение и зайти "с тыла-сбоку". Туда люди идут к 8 утра на стационар. Там свободный вход. Зайдя в него - смело идти по узкому коридору мимо администратора. Коридор повернет направо - идти направо. И потом коридор выйдет в круглый холл с лифтами. В любой работающий лифт садитесь и поднимаетесь на 5 этаж. Там тоже этаж расположен как бы по кругу за лифтами. Пройдете по кругу и найдете вход в 5-ю ОФТАЛЬМОЛОГИЮ. Там есть еще отделение Эндокринологии, мимо него нужно пройти, и по кругу пройдя найдете вход в 5-е офтальмологическое. В него спокойно заходите и пройдя коридорчик офтальмологического отделения, в котором на правой стене висит информация о врачах, выйдете в полукруглый т.н. холл, там находятся маленькие диванчики и кабинет зав. отделением Потемкина В.В. Садитесь туда и ждите Виталия Витальевича. Обычно он выходит и всех спрашивает: вы ко мне?. Я конечно была им приглашена лично, потому он меня и пригласил первой, но , вот рядом со мной сидела женщина, тоже ждала, так вот мне кажется, она была без записи, и он ее тоже пригласил и что то там в кабинете смотрел на нее. Ну мне кажется, что он не выгонит! Приходите без 15 минут 8.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто он же оперирует. Может уйти надолго. Спасибо большое за информацию. Ценно |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да... Чтобы поймать ДО операций.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, как дела у тебя? Ты была у Атаманова уже?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, узнала : на операции по устранению ретракции в НИИ Краснова дают квоты. Лично мне там изначально никто не предлагал сделать операцию бесплатно. На сайте указано, что по ОМС выбора врача нет. Но думаю, что в отделении, которым руководит Груша ,все врачи его ученики и грамотные.
Может кому-то эта информация будет полезна. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, мне дала поликлиника по месту прикрепления. Па ранней договоренности сделать платно тоже никто не звонит.Но все же я хочу успеть попасть к Потёмкину и Мелиховой, чтоб иметь выбор. Думаю везде в госках делают по ОМС, главный вопрос кто каким способом исправляет и какие прогнозы даёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lelik36 буду собирать анализы, тоже спрошу в поликлинике направление, а даёт терапевт или наверное окулист?
Да, по дате тишина, но если они месяц не работали, то возможно всё сдвинулось. Конечно бы знать пораньше, чтобы планы как то корректировать успеть |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, окулист. Если у вас есть заключение по их приему и там указан диагноз и рекомендации к операции, то окулист на участке в поликлинике должен согласовать квоту по ОМС.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие круглоглазые, как и я, женщины
![]() Долго оттягивала написание претензии в клинику, но сегодня сходила на юридическую консультацию и возник следущий вопрос. Адвокат считает, что в офтальмологическом заключении судья не будет читать ни жалобы па2иента, ни записи типа "положение век MLD2=2 мм" (опущение нижнего века от нормального положения, как мы помним...), суду важен только ДИАГНОЗ. А в единственном имеющемся у меня на данный момент заключении офтальмолога стоит диагноз с кодом заболевания "H02.5 - Другие болезни, нарушающие функцию века" без описания, уточняющей литеры и иной информации связывающей диагноз с проведенной блефаропластикой. Буду пытаться получить заключение с более четкой формулировкой... Подскажите - что было написано в ваших заключениях??? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, у меня такой же диагноз плюс ниже:
OU: Состояние после пластики нижних век. Ретракция нижних век.
|
||||
|
||||
![]()
OU - это oculus uterque.
OD - правый глаз, OS - левый глаз, OU - оба глаза |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, ну вот. Значит иногда прописывают причину. Это я тоже про НИИ Краснова.
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, сходите для начала тему почитайте https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...FE%F0%E8%F1%F2 Можете с конца начать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, читала, но не попытаться не могу - и цена вопроса большая для меня и морально тяжело чувствовать себя терпилой. Жалею, что была слишком подавлена и не начала сбор доказательств раньше.
На фото - мои опечаленные всем этим глаза |
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha-S, как сейчас, глаза болят? Планируете операцию у Катаева? Больше ни к кому не ходили? Я на следующей неделе планирую пойти к Филатовой. Послушаю, что она скажет.