Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нас опять собирается большая команда! Ур-р-р-яяяя!
|
|
||||
|
||||
Nata, на здоровье и на красоту!
|
|
||||
|
||||
Кейк, результат супер! Долго не оторваться было от ваших глаз!
Анна, мне трудно судить опускаются ли брови у всех или нет. У меня, по ощущениям, опустились и при чем сильно. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Cake, я присоединяюсь к восторженным голосам .
И спасибо Вам за такой опыт :d. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Пока я сидела и думала где и как мне искать своего хирурга, я ,для себя совершенно неожиданно, натолкнулась на информацию Brut в эндоскопической подтяжке о ее предполагаемой операции у Д.Г.Агапова. Ну...подождем-посмотрим...вроде лед тронулся... X-rain, у меня есть еще одна "шальная""мысль. Вы, насколько я понимаю, вполне серьезно рекомендовали Мадамочке присмотреться к нитям...Большинством голосов эта идея была "забанена", но ведь Вы-то долго общались с самим Суламанидзе и знаете о нитях больше других. И, если вы посоветовали Мадамочке, то может этот метод подойдет и для меня (гамачок и брыли)? |
|
||||
|
||||
О, пока я всякой ерундой занималась, тут Кейк свои глазки выставила!
Очень-очень здорово! Мне кажется, что все уже приблизительно так и останется. По моему опыту после 2 мес. уже ничего не менялось. Кейк, извини пожалуйста, я запамятовала. Это у этого хирурга надо в 3 этапа делать? Я тебя теперь замучаю вопросами. Эта операция у меня следующая в списке. |
|
||||
|
||||
Пожалуй, стоит позаимствовать практику ресторанов, в которых то, что не доели, с собой упаковывают...Представила: после ОП хирург в палату приносит такой контейнер с ячейками и говорит: "Пожалуйста, Ваша кожа, жир и пр." 8))
|
|
||||
|
||||
Смешно, ... но по сути Анна права. Мне именно такой обрезочек и подкладывали в верхние веки.
|
|
||||
|
||||
И все-же с возрастом не только из-за липодистрофии веко повисает, но и из-за самого возраста, так что лишняя кожа вполне может быть.
Поэтому хорошо бы еще ориентироваться и на фото с закрытыми глазами. |
|
||||
|
||||
Тут как говорится на вкус и цвет все карандаши разные.
Кому то больше нравится припухлое веко и как бы кожи вроде немного можно урезать, кому то, чтобы все было утянуто и ни одной складочки... Если Апрелька, ты хочешь получить " веко повыше", то можно отрезать, но можно и одним липофиллингом обойтись, а можно и того и другого ( главное, не жадничать) |
|
||||
|
||||
Веко повыше это как? И не жадничать чем? Деньгами, кожей или жиром?
Вообще я вам так завидую, вы умные и во всем разбираетесь. А мне вот хочется, чтобы прийти к доку и сказать, сделайте мне красиво. К сожалению уже поняла, что так не получается. И красиво у всех разные и дока нужно сначала найти правильного. У нас липофил никто и не делает. Даже на консы надо опять куда-то ехать. |
|
||||
|
||||
Девочки, недавно смотрели фотки с морей, наконец-то я увидела на фото результаты липофиллинга своих носогубок. А то ДО оп фото их не делали, так как и не собиралась липофилиться. А сама уже так привыкла к себе без них, что когда увидела ужаснулась, особенно на загорелом лице. Первая фотка два года назад, вторая в этом году на море.
Результат olga36 можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...39&postcount=5 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Ольга36, просто здОрово выглядите!
|
|
||||
|
||||
Оль, ты очаровательна! И липофиллинг это очарование подчеркнул. Так что забудь фото без него, это уже прошлое)))))))))). И никакой не ужас, право! Хорошенькая. Проверь, половина наблюдателей даже не сообразила это до или после.
|
|
||||
|
||||
Ольга! А это как это так носогубки такие получились!!Так классно! Это липофилинг так сделал?Я что-то тоже так хочууу.Я наверное пропустила,напишите пожалуйста,как Вам туда жир то положили?Или что то совместно с липофилингом делали?
|
|
||||
|
||||
Ольга, по моему очевидный результат- заломов совсем нет при улыбке.
А как их липофилили? Жир прямо конкретно в носогубки кололи или как то по другому, может чуть выше? Мне Стэйгер в подедельник на консе сказал, что в носогубках жир не держится.. Может не умеет их колоть? |
|
||||
|
||||
Оль, какая хорошенькая! И с носогубками и без! )))
Ис, мне тоже кажется, что не умеет колоть хорошо, раз так говорит. Всё же есть примеры даже у нас на сайте, когда в носогубках жир всё-таки держится, и неплохо. Вот и Олечка тож.. )) |
|
||||
|
||||
Уррра, темку открыли))) Катерина, спасибо!
Ольга36, очень здорово!!! Очень молодит. Значит все таки есть смысл в носогубку жир колоть? |
|
||||
|
||||
olga36, так ты ещё ко всему красотка! А результат липофиллинга просто вдохновляет, очень классно, молодец, хорошо получилось!
Эх, поздно девочки идею про "заверните с собой" подали, отсмасилась ужо, а матерьяльчику там было - завались |
Закрытая тема |
|
|