Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Malievka, горошинка по серединке может ещё рассосётся, там шов часто грубее заживает, так как максимальная точка натяжения. Если не пройдёт можно аккуратно чем то типа дипроспана или лонгидазы уколоть, мне полностью им шов от кесарева прокалывали, прям хорошо сгладился. Главное чтоб врач умел работать с этими препаратами, а то я тут читала что были и негативные последствия.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Я здесь новенькая. Было 2 кесарева, абдоминопластика с ушиванием диастаза 06.10. Завтра 2 месяца, заживает всё хорошо, но в углах до сих пор не разгладились складки, до скольки месяцев могут ещё расправляться, есть Надежда, что уйдут?
Фото прикладываю |
|
||||
|
||||
@Taniyataniya, привет. Должны разгладиться!
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, зад слился тоже(( Это я напрягла мышцы)) Пытаюсь сейчас снова наверстать, но так как тяжелого понимать ещё пока нельзя - тяжеловато идёт это. Но уже лучше )))
@OlgaTal, Диастаз ушили от самого основания и все, на липо не наскребли ничего (( И корсет носила жесткий, тоже делает своё дело )
|
||||
|
||||
@Terra10, расскажи чем шов обрабатывала ? Мази, пластыри или само так ?
@Taniyataniya, привет! У нас день разницы в опи) Разойдутся еще , точно) Девочки, за неделю имоферазой шов мне сиал гораздо больше нравится, краснота уходит. Шов сеголня и в для сранения несколько дней назад, в жизни лучше)) но может , как девочки пишут и просто белеет
|
||||
|
||||
У меня от мепиформа тоже шов чешется (( Поэтому дня три четыре ношу и отдыхаю столько же, но вот не знаю, будет ли результат от такого.
Три дня назад пошла на LPG и прессотерапию, очень хорошо гонит всю воду ! Хоть отёков и нет почти, но от апельсиновой корки отлично )) Боялась будет больно, но никакого дискомфорта ) Завтра 2 мес. ))) Онемение между швом и пупком ещё остаётся и само место где ушивался диастаз твердовато. Но на спорт уже в топике поперла счастливая
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, буду надеятся, что разойдутся складки)
|
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, у меня по lpg вопросы) Как по животу водят ? Регулируют до на чувствительном месте? И как попу делают, на боку лежишь , на животе же нельзя ?
Девочки , сегодня первый раз пыталась спать ьез всего , но такой тонус сильный начался , натянула утягивающие труселя и тогда уснула. Интересно, утром в душ хожу без тонуса, почему так ночью получилось?
|
||||
|
||||
@Nula, привет, у вас уже месяц? Как вы? Еще в компре? Треугольник убрали? Как далее док говорит ухаживать за швом?
|
||||
|
||||
@MyssisMit, да, месяц. Док сказал вылезать потихоньку из скафандра и отправил на месяц. Вчера треугольник вытащила и среди ночи обратно запихнула, чешется и горит)))) днём сняла, вроде ничего.
@♥♡Феюшка♡♥, тоже хочу на процедуры, а забыла у доктора спросить, дуранда. Месяц рано прессотерапию и баночный самомассаж?
|
||||
|
||||
@OlgaTal, если умеют делать реабилитационный массаж то отлично, живот делали бережно, попу делали на всю, лежала на животе, а под живот клали плед дискомфорта не было вообще. Все страхи у нас в голове
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вчера тоже на lpg была, у меня месяц после операции. Хотя живот частично еще немой, мне было делать адски больно, на минимальной мощности делали. Надеюсь, второй раз будет лучше.
Мне даже без операции всегда было больно делать живот , хоть ручной массаж, хоть lpg. Так что это он у меня чувствительный очень. Лежала на животе, пока делали заднюю часть тела, никакого дискомфорта в этом не было.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, шов я ничем не обрабатывала дополнительно. На мне все очень хорошо заживает, я за шов вообще не переживала.
У меня где то через полтора месяца шов посветлел, а потом обратно покраснел. Не пугайтесь, если так будет, это вариант нормы. Девочки, спасибо за комплименты животу, нам приятно ) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, на животе уже можно лежать , 2 мес прошло . Даже нужно иногда, мне врач сказал. Растягивать потихоньку сшитый диастаз. На животе выключают всасывание и только дреннаж
@Nula, думаю рановато. В 1,5 можно попробовать и то с разрешения врача и по самочувствию )
|
||||
|
||||
@♥♡Феюшка♡♥, спасибо ! Мне еще и компру снять не разрешают, на животе лежать сказал не раньше полугода(( я в йоге немного растягиваюсь , но все что на животе и животом вниз не делаю.
|
||||
|
||||
@Terra10, какая же красота сейчас!!! Здорово!
@Taniyataniya, я тут недавно ныла по поводу складок. Спустя вот некоторое время заметила, что начали складки разглаживаться. Медленно, но идёт процесс! Правда ещё месяц прошёл всего, а не как у вас, но девчонки говорят, что все уйдёт! |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Как же хочется, чтоб ушли отеки уже и снять компрессию хочется! Тут на днях тааак отекла, что жуть)) сегодня встала, смотрю, почти норм. Только жопа совсем с жопой)) два месяца без спорта и стала мягкая. Начала ходить на дорожке в горку, два км - первый раз - полёт нормальный. Док сказал, что зря я так.. а я че? Мне комфортно. А он говорит, что отеки от этого тоже могут пойти, если много окажется для организма... степпер не разрешил пока. Теперь вот не знаю.. 2 км - это ж ни о чем. И подъем у меня на дорожке всего 15% максимальный.. на улице так же ходу, примерно 2 км по посёлку. В общем, не проверила были ли отеки, так как вчера утром свалила по делам рано и вернулась к обеду. Но чувствую себя норм, значит можно))) Фото утром делала, обрадовалась, что отеки не сильные. А то не было ни одной ложбинки)) |
Закрытая тема |
|
|