Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А имбирь, ты имеешь ввиду кулинарный? Я чёто не видела такой в продаже
|
|
||||
|
||||
А если свежий имбиpь натереть и бУхнуть в грязь? эффект будет сильнее?
|
|
||||
|
||||
Девушки, попробовал кто-нибудь "уникальные" колпачки от целлюлита доктора Хаси?
|
|
||||
|
||||
А как они выглядят?
|
|
||||
|
||||
У нас на форуме реклама "Прощай, целлюлит". Не могу перетащить ссылку.
|
|
||||
|
||||
По-моему, это обычные вакуумные банки с магнитами)
Только стоят в 10 раз дороже:mad0: |
|
||||
|
||||
Как обычно, не верю(((((((((
|
|
||||
|
||||
Тоже самое, только без фантика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Магги, вот я в тебе нескока не сомневалась)))))))))))))))))))))))))))!!! !!!!!!!+10000000000000000000000000000000
Приходите к нам лечиться, и Корова и Волчица Я решила пойти к "ручному пластику" поубивать целлюлит8)) |
|
||||
|
||||
А разве ручной пластикой целлюлит убивается? Они же вроде декларируют что тока уменьшения жира.
|
|
||||
|
||||
Еще как убирается. Граммотный антицел.массаж - это класс. Ну может из запущенного Ц 4й степени попа-персик и не получится, но он реально работает. Ятолько в него и верю. У меня пример под боком - подруга. Она худенькая,но ей не повезло - Ц реально сильно виден. Она пробовала кучу всего. Помог ручной массаж 10 + 10 сеансов с перерывом в месяц. Ее док. сказал проделывать раз в год 10 массажей и 10 лимфодренажей и все будет тип-топ.
|
|
||||
|
||||
Русалка, они и правда маломерки. Тем параметрам, что указаны для размера 3 (74-95-38М) будет соответствовать 4 размер. При этом талия проходит хорошо, но попа и живот, обмазанные всякими снадобьями пролазят с трудом. У меня при параметрах талия 70, бедра 98 и 38-40 размер одежды шорты 5 размера.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Егорка, приму к сведению
|
|
||||
|
||||
Вчера купила голубую глину, щедро добавила туда имбиря, эфирные масла апельсина и корицы, еще че-то набодяжила. Ну чтобы уж наверняка подействовало. Намазала мне дочь филейную часть, замотала пленкой. Жгло, терпела, тока попискивала )) Утром сняла пижаму, муж чуть с кровати не упал - попа ярко-розовая! А теперь сижу с трудом - так подпекло ) Видать, целлюлит вступил с имбирем в реакцию .
|
|
||||
|
||||
ой, да шож вы так! Постепенно надо, к чему эти пытки? Только кожу пожжете, а целлюлиту хоть бы что.
|
|
||||
|
||||
ааа, ясно.:d Я думала так же, когда фруктовый пилинг 50% нанесла на лицо. Угу, потерпела до болячек, стойкая женщина..
|
|
||||
|
||||
Была у Федосеева, на консе, кто не в курсе это "ручной пластик", грит что справится с моим целлюлитом, но за дорого, 24т.р. одна процедура, одна нога вся от талии до колена, с двух сторон,это 4 часа + будет колоть мезо для подтяжки кожи, это 3.5т.р. Я думаю. Руки у него клещи, поза другая не такая как у Жданова-Волынкина)) Делает и живот и руки, и холку, кароч любое локальное отложение, не "кулинарное". Так же владеют мануальной терапией На вид не айс, лысый с хвостиком, и с бородкой.
|
Закрытая тема |
|
|