Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, ментор у меня. Анатомический номер 313. 270 мл.
Без акции опи стоит 250. Без акции с подтяжкой 320. По акции с подтяжкой 250. Вообще это нормальная цена в нашем регионе. И у всех хирургов почти бывает раз или два в год акция. Я вообще не должна была на нее попасть. Но так уж повезло мне, что отложилась операция |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, жжжешь))))))))
Думаю, они именно так нас и помнят. Ну мой, может быть, ещё говорит, эта ненормальная русская )))) Погуглила метод твоего доктора, необычный и не часто встречающийся, должен быть опытный врач. Главное, чтобы тебе все подошло. Вот интересно, последнее, о чем я думала - неудача со швами. Мне кажется, это самое незначительное, что может пойти не так. По сравнению с другими осложнениями, которые всегда могут быть, швы проще всего исправить. Есть лазер, можно иссечь. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вообще-то компру носят от отека и главное чтоб имплант никуда не сместился. А капсула формируется дольше 2 месяцев. Компра тут вообще не при чем
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @Bubblz, у меня 12 тыс первый час наркоза,и 2 тыс за каждый дополнительный.
2 тыс норм цена за час работы такого специалиста. Ну для сравнения,просто консультация,например,терапевта или там Лора стоит около 1200₽,а длится она пол часа,и уровень ответственности вообще не сравним. Анестезия лидокаином в зуб,например,стоит 1500 в Москве. А там доза и концентрация несравнима. Кроме самого наркоза там куча других препаратов : донаркозный какой-то препарат,антибиотик,адреналин. Не думаю,что цена сильно взвинчена. Имела "радость" сравнить на коте дешёвый наркоз в муниципальной клинике - он,бедный,сутки потом блевал,засыпал в прыжке,под себя ходил. А дорогой наркоз в платной клинике - через два часа уже адекватный котик был. Конечно,прибыль закладывают,но я не думаю,что вдвое-втрое от себеса. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, я вчера рискнула на полчасика оголиться, надела секси белье, два кружавчика, три верёвочки))) и сиськи не отвалились и даже как-то естественнее стали выглядеть, расслабились. Про мужа молчу, какой у него праздник был )))
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, можно нащупать. Поймешь, Если найдешь..она наощупь как жидкость только в коже надеюсь не найдешь. Если снизу немножко жидкости после опи есть-то это отек, само уходит. Такая у меня была. Рассосалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Monique, полюбас так и говорит "that crazy Russian girl"
Я не сомневаюсь в опыте своего врача. 25 лет стаж, к.м.н. онколог. Всякие лапароскопии делает. И главное он спец по реконструктивной маммопластике. Любит исправлять чужие ошибки и еще всякие сложные случаи после мастэктомии... любит работать с минимальным повреждением тканей. И всегда говорит, что лучшая операция та, которой не было |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ой, ржу не могу, девочки, я с ваших наркозов. Как представлю идет операция, и тут тебя будят и спрашивают: "продлевать будете? Или док дальше так доделает...вам буквально полчаса не хватило" и ты такая : " да потерплю, конечно,чтоб не доплачивать "
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, щупаю, все мягенько, ощущение что кожа и больше ничего
У меня вообще ощущаются как свои, если б не болели местами. Как с ними и родилась |
|
||||
|
||||
У меня наркоз был хороший. Никакой тошноты, рвоты не было. Озноб только был после и голова кружилась пару часов. Но один фиг уже после, дома: кожа, волосы и кишечник очень плохо отреагировали на все прелести наркоза. Какой бы он золотой ни был, все равно от него весь организм страдает
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, У меня все тоже самое от наркоза
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а я думаю, что все "причём". И фиксация импланта, и формирование капсулы. Компра явно не от отека). Но я уже писала, что возможно, у каждого хирурга свой подход к этому, а мы всего лишь обыватели и просто рассуждаем тут.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а как именно реагирует кожа, волосы и кишечник?
Выпадение волос сразу замечается или через сколько? |
Закрытая тема |
|
|