Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, те которые уже с долгожданными титьками, ну неужели настолько все больно!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да это только у меня одной так болит невыносимо. Спрошу у доктора почему.А у большинства всё нормально, только немного ложной паники
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
я могу с уверенностью сказать- что не все так плохо! Даже через чур хорошо ( ттт- ждала намного хучшего самочувствия ) Не рожала, но думаю что это ваще разные вещи- ОП это тьфу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня вопрос. Когда вы говорите что в груди "что-то булькает", то вы имеете ввиду булькающие звуки, или ощущения?
|
||||
|
||||
![]()
От души поздравляю всех февральских рукотворных красоток!
![]() зная все эти ощущения, так интересно читать ваши свежие эмоции, как будто заново всё проживаешь...)) из своего опыта, хочу добавить, для тех, кто испытывает неудобства в горизонтальном положении. Как только я приехала домой, мой м.ч. сразу нагородил мне такую горку из пледа и всех подушек в доме, и так полу-сидя я спала почти месяц. Только благодяря этому, проблем со спиной не испытывала, хотя спина у меня проблемная и я боялась что будет из-за этого оч. болеть. Но на удивление ничего не болело и было даже очень удобно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikita
Не знаю, перед ОП конечно страшно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
nikita, думаю, ты не одна, кому надоело через пост читать, про то, как всё больно и плохо, меня это тоже уже притомило. Естественно будет определённый дискомфорт, но это если совершать какие-то движения, напрягающие прооперированную часть, в положении же "бездействия" просто так болеть ничего не должно. Всё терпимо, неприятные ощущения уходят и остаётся радость от того, что вас уже трое
![]() По поводу спать на спине, я первые недели тоже спала полусидя, в горизонтальном положении мне казалось, что грудь подкатывается к горлу и просто душит меня. Выдержала строго месяц. Потихоньку начала ложиться набок, подкладывая между грудей побольше одеяла (тяжесть при "стекании" на бок еще ощущалась). Сейчас сплю, как хочу (2,5 месяца).
|
||||
|
||||
![]()
Полусидя спала где-то месяц, постепенно начала сама во сне сползать с подушек, вернулась в горизонтальное положение :D , еще где через две недели начала постепенно поворачиваться на бок. На животе начала спать месяца через 4, но до сих пор(8мес) ,когда сплю на животе отлеживаю мышцы, правда все реже и реже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, девченки! Хотела поделиться... Я ж на работу вышла. Так вот, никто не заметил в первые дни мою новую грудь. Но очень многие сказали, что я очень "исхудала после болезни". (Я неделю после Оп на больничном была). Собственно, именно этого я и добивалась! Пропорции тела выровнялись, поэтому общее впечатление - более стройная фигура.
А вот сегодня я была в юбке и такой тоненько очень трикотажной кофточке. И что то ТАК все пялились на меня :dur: А одна девочка, с которой мы в хороших отношениях, сказала "Надо же, какая у тебя красивая грудь. И как это я раньше не замечала?" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамма, а у меня как раз болит без напряжения оперированной части. и болит сильно. И просто для информации, а так же в надежде поддержки и успокоения от прошедших подобное и констатирую этот факт. Ведь , читая ,что ни у кого почти не болит, начинаешь подозревать о возможных страшных проблеммах внутри груди, и становиться просто страшно..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
![]() Решилась я на маммо, девочки! Начиталась, ознакомилась, теперь решила и пообщаться... У меня своя железа 11 см, при таком диаметре почти все низкопрофильные импланты имеют не более 200-220 сс, а мне хотелось бы чуть больше... и именно низкий профиль... В связи с этим вопрос, принципиальна ли ширина импланта в этом случае? Или всё же можно поставить и пошире? И ещё хотела бы спросить девочек, которые оперировались у Рыбакина, а может и не оперировались, но интересовались, чем он мотивирует установку имплантов именно под железу? Результат получается более "естественный"? |
|
||||
|
||||
![]()
Фио-о-н, не обижайся, ;) насколько я поняла из консультаций у хирургов, этот способ установки (подмышечный) самый болезненный (в плане реабилитации). Терпи и успокаивай себя тем, что с каждым днем самочувствие будет только улучшаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Million$Baby, под железу, конечно смотрится естественней, поэтому если нет показаний к частичной установке под мышцу, то он ставит именно так.
|
||||
|
||||
![]()
Фиона, не переживай, все у тебя будет отлично. У меня очень долго были болезненые ощущения, точнее постоянная ноющая боль, с напряжением оп части и без напряжения. И затекала ночами так что с трудом встовала с постели, а спала полусидя. И руки долго не поднимала, только в локтях сгибала. На третий день пошла в магазин, так за компанию, офигела, идти по асфальту в балетках, не то что дома в тапочках. Люди на улице оборачивались, какая красивая была! Соседка на второй день увидела, реально испугалась моего вида, какие метаморфозы были
![]() НО боль проходит и забывается. А красота остается и с каждым днем усиливается :D |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, всем привет! сегодня первый день дома. за 5 дней моего отсутствия на форуме столько нового
![]() вот, смотрюсь в зеркало и пытаюсь к себе привыкнуть с грудью. здорово! ![]() пока правда все каменное и стоит колом, но я надеюсь скоро размягчится и будет красиво-натурально! кстати, Alia, от боли колят кетанол, он по-моему лошадь убивает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OPPAL Может тебе стоит пред ОП за пару месяцев пресс подкачать. Тут много девочек пишут, что при вставании с кровати пресс напрягать приходится. А при поднятии малыша поможет из положения сидя с ним на руках легче подниматься. Из наклонного положения очень не советую что-либо вообще тягать. Это если в машину дите сажать. А на второй этаж за ручку води. Посмотри на это по другому: возможно твоя операция поможет малышу стать более самостоятельным (конечно же с помощью мамы
![]() ![]() ...Ну вот лекцию написала ![]() ![]() Кстати, девченки, мне кажется, что спина после ОП болит именно из-за ненатренированных мышц пресса. Но это, конечно, только если поясница болит. Хотя я сама еще не делала увеличение и характер спинной боли еще не прочувствовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спина болит от того, что всю ночь лежишь в одном положении, не двигаясь...и как правило она отлеживается
![]() ЕленаА, так ты у кого сделала ОП ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто недавно прооперировался, а у всех чувствительность вернулась? и на какой день швы планируют снимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть чувствительность с первого дня, но немного притуплена. А швы мне не надо снимать -сами рассосутся.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем за поздравления! долго просто за компом мне сидеть неудобно, руки поднимать приходися и потом грудь болит.
![]() рассказываю коротко: хирург - Блохин (как и планировалось ![]() а так про мою оп могу потом рассказик написать, я когда оперировалась, у Блохина 3 оп было, и все одна сложнее другой. Надежда сказала прям день х какой-то был ![]() я свои предварительные результаты вывешу когда синяки сойдут. пока народ пугать не буду ![]() что точно могу сказать: все в больнице были внимательны, приветливы и на мой взгляд профессиональны. претензий никаких. анестезиолог меня чуть ли не на ручках носил и песни пел ![]() в общем через недельку надеюсь фотки двухнедельной груди вывешу. боли правда есть и сейчас, в том числе второй день голова болит :mad0: . но терпим, никто ж не обещал что будет легко... |
Закрытая тема |
|
|