Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не знаю, мне не понравилось! я после этого как раз как-то по другому посмотрела на то, что ношу (еще и похудела обратно). футболки, рубашки с пиджаками и брюками черно-белое ну такое., слишком бейсик. особенно когда вокруг примеры как можно иначе.
@balutina, волосы вымытые и сделанные волной натуральной. или просто вытянутые. без возрастной пушистойсти. збагойствие, лака и челки не было ))) |
|
||||
|
||||
@balutina, это редчайшее явление уже в Москве, оно же из 2000х! я когда в тц была спецом искала такие челки и укладки взглядом на людях, не заметила ) говорят, встречается в метро еще изредка )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, в Москве их полно. Два года назад я их фоткала, как диковинок. Недавно чистила телефон и челки удалила. Как всегда перед выбросом ненужной вещи призадумалась: а вдруг пригодится? Не прошло и месяца и возникла ситуация, где я показала бы челки с лаком. Причём у молодых девчонок. Правда в электричке они были сделаны. Не в метро.
@Lippia, зря ты паришься за сходство со старшеклассниками. Оно пройдёт, пока наслаждайся. Вот когда будешь писать , что в 50 лет паспорт показать просят для продажи алкоголя, тогда можно переживать и беспокоиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вблизи всегда видно возраст, даже если издалека ты мимикрируешь непреднамеренно под толпу ) это был пример, когда хочется выглядеть именно как мать, а не как подделка под молодежь ) помоему уже говорила тут, вот картинка от швейцарского парфюма, мне так она нравится а ну там конечно много всего можно такого найти скорее всего. еще от направления зависит. верю что есть. |
|
||||
|
||||
Девушки, меня в эту тему @колби отправила ))
Я в антивозрастных попросила у девочек рекомендаций по прическе, а там про такое оффтоп. Я всю свою жизнь носила короткие, иногда очень короткие стрижки. Это удобно, быстро и комфортно. 5 минут феном и ты готова на выход. Длинными мои волосы были только в период с 21 до 26 лет, была послушной невесткой, свекровь была категорична и настаивала, что беременным волосы стричь нельзя, вот они и выросли. Но, уже когда родила второго ребёнка, бежала вприпрыжку за любимой стрижкой. Больше экспериментов с длиной не было никогда. Три года назад, за год до планируемого фейслифтинга, я перестала стричь волосы, хотела, чтоб отросли и можно было скрывать рубцы после операции. Волосы выросли, они у меня хорошие, довольно послушные, вьются. Окрашиваний и стрижки не было три года. Седины нет. Сейчас волосы выглядят так Очень хотела подстричься, потому что уход за длинными волосами занимает в разы больше времени. А по факту, с распущенными я ходить не могу, они мне мешают и везде лезут, практически всегда собраны, примерно так. Хотела бы мнение со стороны и советы, как поступить с длиной, если не стричь коротко, как раньше, то как. Есть ли варианты, как то так подстричься, чтоб волосы остались длинными, но не мешались. Стоит ли окрашивать? Возможно в каких-то современных техниках, air touch там всякие. Ещё немного фото с длиной и стрижкой из прошлого. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, да я просто привела ее как пример обычных 57 лет в сравнении с другой дамой, которая больше выглядит на 67. Не как что то сверхъестественное. Выглядит она на свои 57.
А то, что она везде про них кричит, тоже бесит)) Но она это объясняет тем, что типа для новичков, кто ее ещё не знает, хаха) А паспорт зачем? Ты думаешь она старше? |
|
||||
|
||||
роскошные волосы! такие живые, блестящие и длина и цвет прекрасные. наверное, это не тот совет что нужен, я бы ничего не трогала. И прически и распущенные сейчас очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, мне очень нравятся два последние фото) И с убранными, и с распущенными. Волосы хорошие, и цвет богатый. Нравится, что есть лёгкая небрежность в обоих вариантах. Нет ощущения, что дама трудилась над причёской пол дня и всё волосок к волоску уложено, и жёстко зафиксировано)) Женственно.
И я) |
|
||||
|
||||
@sherwood, красивые волосы, тебе очень идёт и омолаживает, стричь не надо! Только есть разница между длинными отросшими волосами и стрижкой на длинные волосы.. чтобы они не мешали их нужнопросто оформить.. то есть постричься, оставив длину!
Последнее фото, я б вообще ничего не трогала |
|
||||
|
||||
@sherwood, волосы шикарные , в распущенном виде особенно , цвет я бы тоже не трогала пока нет седины, он вас украшает. Но если вы спрашиваете , значит вас что--то не устраивает в этой длине )) Мне больше нравится сейчас , чем с короткими. Но с ними было тоже хорошо . Может подстричь не слишком коротко , а оставить длину каре и носить распущенными ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Они живые да, я их нянчу уходами всякими, но это очень трудозатратно и времени занимает уйму, и сохнут они полдня …
@balutina, спасибо! @kolbi, спасибо, небрежность, потому что укладки никакой нет, как высохли, так и легли. Я пытаюсь подружится с «кудрявым методом» и дайсоном, но пока пробуксовываю. @Кларучи, спасибо! В этом основной мой запрос, как именно оформить? Если домны убрать сантиметров 10 лучше будут лежать? Кудрявые пишут, что из ещё и стричь как-то специально нужно. @Елена73, спасибо! Каре же тоже в лицо все лезть будут. Не челку же выстригать )) Вот они покороче когда были |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, и с такой длиной классно) Вьющиеся волосы не такая простая история, как кажется. У меня тоже вьются)
|
|
||||
|
||||
@sherwood, там на 69 стр глянь тоже)
как вариант можно состричь немного концы и придать форму, потом чуть локоны увлажнить, встряхнуть и хлопай глазками)) я так летом делала мне понравилось)) |
|
||||
|
||||
@balutina, « какой то посыл немолодой», а должен быть - молодой)) это элегантность, мне это не подходит, но вижу кому подходит, ей точно подходит, так ду
|
Закрытая тема |
|
|