Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как мы можем видеть, на одном уровне грудь или нет, если плечи не видны полностью? Чуть приподнял при съемке одно плечо - и вот она, асимметрия.
|
|
||||
|
||||
Катерина,Катрусь,спасибо,конечно,может и правда рано еще оценивать результат.Я мозгами понимаю,что еще только 3 недельки,но в душе постоянная тревога,что все не очень...Но ведь у других я не вижу на ранних стадиях такой разницы,если конечно ее не было до оп!!!У меня до оп была больше правая,но не левая!!!Вот я о чем!Хочется верить вам,что к 3 месяцам станет красивее,по крайней мере встанет все на свои места!
Ирикошечка,и тебе спасибо за твое мнение!Только правила форума таковы,что если ты уже пишешь о какой либо проблеме,или тебе что то не нравится,нужно обязательно выкладывать фото!Да и если честно,я совсем не хочу обсуждать свои какие либо мысли со знакомыми и подружками,Зачем?!Кто поймет то?Да и если бы они в чем то разбирались-другое дело!Мне все здесь присутствующие близки что ли по духу.Соответственно проще спросить и услышать объективные оценки их!Мне не нужны не чьи лживые слова,хочется верить,что их здесь минимальное колличество!И человек я не конфликтный и не хочется обидеть дока своей же некомпетентностью.Поэтому проще лищний раз узнать,проконсультироваться и т.д.прежде чем пойти к хирургу и сказать,что мне все не нравится! Прикрепляю еще фотки,уже с плечами! |
|
||||
|
||||
Я конечно не старичек, но грудь правильной формы, видно что заживает хорошо. Поздравляю Вас с новой, красивой грудью. И потом мне все таки кажется, что есть отечность, и девченки правильно говорят, что грудь опустится и реальный результат операции не раньше чем через полгода.
|
|
||||
|
||||
ksuha47, а можно фотки до рядом? Асимметрия настолько минимальна, что если не читать твоих постов не заметишь. Поэтому, как предположение, минимальная асимметрия была и до операции.
|
|
||||
|
||||
Кать,я бы с удовольствием поместила,если б не была чайником в этом деле!Могу только послать из ящика,а девчонки-модераторы выставят,если не трудно!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже ничего не вижу ассиметричного... А вот сверху две такие "загогулины" у меня тоже были, прошли где-то через полгода только.
|
|
||||
|
||||
Катруся, вы прелесть:d:d:dха-ха "загогулины":d:d:d. Сорри, за офф топ.
Ксюха47, грудка очень хорошая получилась, я думаю, если вы подождете немного, ваше мнение изменится. Ведь вы сами понимаете, что делать выводы на таком сроке-дело неблагодарное... |
|
||||
|
||||
Может у меня правда послеоперационное ку-ку?!У меня только одна подружка видела мои титьки и до и после,так она тоже говорит,что я гоню и что если пойдет,то только к Б.Поняла одно-нужно терпеливо ждать!Дай Бог,чтобы эта левая грудь потом пришла в норму,т.е. поскорее хочется ,чтобы пришла чувствительность!А ее все нет!Я уже наверняка вас достала...не злитесь на меня!
|
|
||||
|
||||
ksuha47, если рассматривать вашу грудь внимательно в статичном состоянии (ну, вот например на фото), да еще и с линеечкой, то ассиметрия небольшая видна. Я вот, чтобы заметить долго прицеливалась. Но могу вас заверить, как обладательница примерно такой же ассиметрии, что никто кроме вас, ну и вашего доктора, этого не заметит. Так что забудьте об этом. Я понимаю, что у большинства пациенток пластических хуирургов развивается непомерный перфекционизм, но мне кажется, что гораздо важнее получить красивую грудь, нежели идеальную с точки зрения измерительных приборов.
|
|
||||
|
||||
ksuha47, фото до операции.
|
|
||||
|
||||
Возможно, дело в ракурсе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Принимайте...сделала ОП 4 месяца назад, и уже планирую повторную, не сейчас конечно, но явно надо бует, а то маловато что-то.
|
|
||||
|
||||
Фотки выложу через пару недель, я их как раз заберу у врача. Ставили 260 круглые, высокий профиль, получилось красиво, но на мой взгляд мало, хотя при росте 160 3-ий размер конечно нормально подходит. Но когда входишь во вкус становишься жадиной))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Загадка, если вы присутствуете на форуме, пожалуйста, напишите, какие импланты у вас стоят - круглые или анатомы и какой способ установки? Как в лежачем состоянии - стояком или немного растекаются? Какой был исходный размер? Я так поняла, личкой пока пользоваться не могу. Ах, слюнями исхожу. :d |
|
||||
|
||||
Люди!! Закрадывается страшное сомнение что я выбрала слишком маленький имплант...Операция через 6 дней, грудь изначально очень похожа на фотки выше ksuha47, фото до операции.Ставят 295 анатомы, под мышцу...ЧТО ДЕЛАТЬ?? может это предоперционный психоз? вроде нет..Звонить врачу перезаказать имплант? Скажет сумашедшая! Или на такую грудь бОльший имплант будет смотреться жутко не естественно??? Но в одежде 295 анатомы это будет типо единички!!! Как не было груди, так и не будет.. ..ааааааааа хочу бооольшеее ПЕРЕЗАКАЗАТЬ? ОТЛОЖИТЬ??
Последний раз редактировалось Madam; 10.04.2008 в 23:55. Причина: - |
|
||||
|
||||
Если запихать слишком много - могут быть волны
И ведь хирург тебе изначально вообще намного меньшие импланты предлагал, кажется? наверное, больше уже и нельзя... А "единички" уж точно не будет Двойка будет точно, думаю. Какие у тебя данные (рост, вес, обхват под грудью)? |
|
||||
|
||||
163 см,53 кг,под - 73, грудь - 85, лифчик-70В-свободненько, 70А-не лезут..Врач предлагал 245, но он хотел что бы было натурально, что бы при первом взгляде не понятно было сразу...Но теперь я вижу грудь получится "девичья", не хочу, хочу по-взрослому )))) Столько мучений, ради средненькой груди ?? А волны - это что реальная угроза?часто такое бывает?
|
|
||||
|
||||
Мадам,
Это, наверное, я виновница Вашей тревоги!? ;) После просмотра моих фоток закрались сомнения? Если у Вас маленькая, грудь – то, что Вам предлагает Док. - оптимально. Феррари верно говорит. Волны вполне могут быть. Посмотрите в Консультациях. Если хотите большую грудь, походите с этими имплантами, а когда кожа растянется, поставьте больше. Как Вы говорите «средненькая» грудь выглядит очень даже соблазнительно. Сколько таких девочек на сайте. Я Вам немного завидую – у Вас вариантов больше. ;) У меня же совсем другая история - практически подтяжка на импланте. Нужно было заполнить пустой объем и минимально было 370сс. Потом переиграли на 425. Иначе нет смысла. Альтернатива только подтяжка. Еще карман у меня слишком широкий. Да и фото искажает действительность. В реале грудь больше, чем на фото. Уж не знаю, почему так получается. Не переживайте, все будет хорошо! |
Закрытая тема |
|
|