Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, то же самое
Носила до операции 80 е Но чашка была полна(даже переполнена) и грудь надо было в лифе укладывать-раскладывать В 2 месяца после опи эти лифы были чуть пустоваты Сейчас прям отлично на груди Но не переполнены а сидят как надо То есть и поправлять ничего внутри не надо...и перемычка между чашечками как должна быть....прижата к грудной клетка |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, с такой грудью фигурка выглядит очень гармонично
![]() а у корейских девушек нет груди, раз верх костюма такой малюсенький ![]() я была сегодня на перевязке- сняли шовчики вокруг ареол и где-то снизу. Заклеили новыми тонкими пластырями. И сегодня уже две недели после операции- а я как заяц боюсь стоя расстегнуть компру и посмотреть на грудь ![]() ![]() Наверное это страх что расстроюсь больше, чем после первой операции..
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, я не знаю сколько убрали, я просила наполненную молодую грудь, размер полтора чтобы был минус
@МериПопинс, уже без них)))) немного швы меня смущают, какие то бело красные( фото так не передает( док говорит что все в норме... но как то мне волнительно @МериПопинс, уже без них)))) немного швы меня смущают, какие то бело красные( фото так не передает( док говорит что все в норме... но как то мне волнительно |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, я у доктора выпытывала сколько он отрезал в граммах
![]() фото со швом немного расплывчатое- но видно, что рубец тоненький. Не болит, не чешется?
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, у вас фото не очень информативные:вы все руками закрывает. Если вы просили на размер меньшее, то так и получилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, нормальный шов Аккуратный А красные они у всех наверное в 2-3 месяца Главное чтоб не болел и не чесался
|
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, а если чешется? Нет не болит) но есть ощущение натяжения, редко но есть. И чешется(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, всегда чешется)) это норм
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka2070, когла сильно чешется то может от того что растет Ткани расрастаются Сильно когда чешется надо обязательно врачу показать И если есть возможность то и дерматокосметологу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, обалдеть) почему то мне никогда не попадались на глаза такие национальные варианты) супер выглядит однако!
Ну а грудь - при нашем то убогом росте она чем меньше, тем лучше) и вещи по другому сидят, и фигура изящнее выглядит))) |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, а какие попадались?)))
У нас рост не убогий, нинада! Мы миниатюрные! ![]() ![]() @pono4ka, спасибо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я опять с дырками, как зимой(((( ну что за нафик???? Это коррекция и натяжений таких быть кмк не должно бы. Сегодня отклеила пластыри как док велел, а там опять дыра посередке(
Оно понятно, что левомеколь с бетадином в помощь, но блин так мечтала полноценно под душем постоять и вот на тебе. Пост просто поныть кнешн, но прям вот накипело с утра... так то красоты неописуееной не проглядывается, а тут еще вот эта фигня. |
|
||||
|
||||
![]()
@sve4ka, недавно статью читала...вроде в этой теме давали ссыль...так там пишут что купаться можно-нужно каждый день И швы мыть каждый день
Я со своими некрозами не купалась Но вот когда были швы после аппенлицита и после внематочной...душ был со второго дня Единственное что...впачи посоветовали или детским мылом мыться или ....хозяйственным Мылась хозяйственным Шва от аппендицита не видно Можно найти конечно...но если точно знать где и что искать И зажило все быстро очень |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня ровно неделя с операции) была на осмотре, пока вроде все норм. Док разрешил душ принимать прям с пластырями на швах. Но я точно не рискну. Все пишут-чем дольше не мочишь, тем лучше. Еще велел пластырь купить силиконовый. Скарфикс, не мепиформ. Через месяц его клеить. Скажите, вроде видела в отзывах, что расплывается потом шрам под такими пластырями. У кого-то есть опыт их использования?
Вот кстати фотка трехдневной давности) |
|
||||
|
||||
![]()
@pono4ka, @Gheny, спасибо, и правда уж очень обидно( но не смертельно))))
@МериПопинс, да я в душ ходила - неделю как разрешили, ток быстренько так. Вот надеялась что пластыри сниму и всласть намоюсь, но док не советует особо мочить дырку. Так что опять бегом-бегом) швы антибактериальным мылом прохожу, надо насчет хозяйственного подумать, тоже слышала что отлично работает... |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, про пластври-исключительно индивидуально. В этот раз мне не пошли. Разницы не вижу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, красиво очень
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я кстати после первой опи принимала душ со стрипами. швы в итоге у меня ужасные были.. но точно большой отрицательный фактор повлиявший на это- это вес груди и неправильная разметка положения ареол..
вчера у меня было две недели после операции. ездила на перевязку- сняли шовчики и заклеили пластырями. на левой один пластырь горизонтально приклеен и немного продавливает грудь- из-за этого форма груди кривая.. сегодня я не выдержала и впервые расстегнула сама компру и увидела результат ![]() ![]() а ещё я вся отёкшая перед днями и врач вчера сказал, что левая грудь более отёкшая чем правая сделала коллаж сейчас и до операции по родинкам видно как доктор хорошо мне поднял грудь выше ![]()
|
|