Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу отчитаться .
19 января была проведена операция по удалению закапсулировавшейся серомы ( 5 месяцев с момента проведения операции по абдоминопластике), иссечению кожного лоскута 10 см . и удаления ниток в районе пупка . Были наложены внешние швы , которые поеду в Обнинск снимать через 10 дней . Внутри «всё почистили», и по словам хирурга зашили нитками ПДС. ( первый раз шили Монокрилом) . Сегодня ровно неделя с момента операции . Полёт нормальный ( тьфу, тьфу, тьфу ) Первые 3 суток после операции провела в больнице под пристальным присмотром двух хирургов Саруханова и Бутаева , за что им огромное спасибо . На третий день сняли дренажи и на четвёртый отпустили домой . Боюсь загадывать, что будет дальше , но на сегодняшний день ровно 4 дня без антигистаминных , и я ни разу не чесалась . А это после 5 месяцев внезапной и долгой чесотки просто счастье ! |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Сдам обязательно,ещё хочу на ковид,а вдруг это он((
К слову сказать ,обоняние сегодня пропало @aneli, дай Бог ,чтобы на этот раз все заживало без проблем! |
|
||||
|
||||
Анастасия 21,нет,складка только эта, ну и у пупка в талии, живот ещё каменный, у меня срок 6недель.Отеки.
Думаю иссекать конечно складку . Нечего время тянуть. Диастаз ушивали, прям от мочевидного отростка был. И косые сшивали. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova спасибо
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, это внутренние швы.
@aneli, плюю, стучу и МОЛЧУ!)))) Выздоравливай уже!) обнимаю! @Mak2018, пластики считают иначе) @Allenchik, силиконовые пластины не помогают от сером. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, тебе спасибо Если бы не твои советы и пинок под зад ехать к пластику, так бы и сидела на попе ровно, заливала бы Пронтасаном и ждала бы…
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, привет. Как самочувствие?
@Рыбачка, привет! Как дела? Получше уже? @aneli, привет! Как ты? Я до сих пор молчу и стучу, площади, скажи, что тебе лучше)) @Tetyamotya, привет. Давно вас не видно. Как ваши дела как живот? Корка большая отошла, или сняли? Чем лечили, какой был эффект? Хочется посмотреть, как сейчас ваш живот выглядит. Желаю здоровья и красоты! |
|
||||
|
||||
@Анна 77, добрый день! Вы очень чуткий и внимательный человек! Спасибо вам за то, что вы есть на этом форуме. Вы тут ангел спаситель))) Все достаточно не плохо, плюхи откачиваем через день. Вчера в нижней была уже не кровь, а жидкость красно-желтого цвета, после дренирования ввели в нее какой-то препарат( или демексид или дексаметозон, я не расслышала(( ). Во второй пока тягучая кровь, еле заходит в иглу шприца, доктор сказал, для лекарства пока не готова. Как я поняла организм вырабатывает эту желтую жижу, чтобы растворить гематому. Единственная засада, что нижнюю выкачивают заходя металлической палочкой с желобом через шов, тем самым он не срастается в этом месте и видимо может придется его потом корректировать. Но там посмотрим, надо пока от сером избавиться. В остальном-хожу прямо, живот не болит, даже сплю уже на полубоку-животе. Всем быстрых заживалочек!
Вот для наглядности, срок 13 дней |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет,спасибо, по лучше,прошла узи,флеболога,там все в порядке, но ноги продолжают болеть,видимо все таки корону схватила. Пересдала анализ крови,лейкопения сохраняется,СОЭ в норме.гемоглобин и цветовые показатели понижены.
@Анна 77, ещё раз спасибо за чуткость и внимание ! Вы очень помогаете своими советами |
|
||||
|
||||
@Рыбачка, но живот- то красавец!))) остальное лечится) может спросите у доктора, что за лекарство вводили в полость серомы? Здесь многим будет интересно и важно.
@Svetikbagirova, вот я тоже на корону подумала. Ничего, пройдёт. А вы не пьёте аспирин кардио? Он разжигает кровь, но не фатально, при короне назначают его. Гемоглобин для такой операции у вас неплохой, но надо конечно наедать. У меня был 70,ветром шатало. Ещё у меня мысль есть, что витамины с магнием вам бы не помешали. Выздоравливайте!!! |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77, я затаилась… и жду…
Завтра еду в Обнинск снимать наружние швы ( 12-ый день после операции ). Конечно, прислушиваюсь всё время к ощущениям : то тут потянет, то там кольнёт… Анют ,короче,не расслабляюсь, да и уже навряд ли расслаблюсь до полугода ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на шов, сверху разошёлся а к низу нормальный тонкий ( не красивый будет?? Нужно будет перешиваться? Начала мепиформ клеить
Вокруг шва белое это от загара след, я шов проклеивала и то место не загорело осталось белое.. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, привет, выровняется, не надо перешивать. Можно потом отшлифовать.
|
|
||||
|
||||
проще татуажем закамуфлировать
|
|
||||
|
||||
Вертикальные швы часто расползаются. Натяжение.
|
Закрытая тема |
|
|