Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кому косые не ушивали и сетку не ставили при миниабдомино?
|
||||
|
||||
а косые при мини никому не ушивают вроде. И сетку редко ставят в принципе. По показаниям, если мышечная ткань рыхлая и дырявая
|
|
||||
|
||||
@Mэг, мне доктор сказал, что косые мои хорошие, о сетке сказал, что она мне не нужна...блин, меня всё равно шов напрягает. Но без него , доктор сказал никак, т.к.диастаз сократиться еще и в длину на 15 процентов и лишняя кожа будет тоже, ее и придется иссечь.
И переноса пупка не будет Всем рассасывающимися нитями ушивают диастаз? Чего то читала, что он в 40 проц расходится потом...
|
||||
|
||||
Почему ж тогда наружние швы, сшитые рассосом, не расходятся?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, а что за швы тогда снимают? Черные нитки толстые....они разве рассасывающиеся?
|
||||
|
||||
Я в принципе сказала. Мне при кесаревом делали рассасывающимися
|
|
||||
|
||||
@Евге, нет, мне вот сейчас перешивали шов от КС последнего, так внутри, оказывается) диастаз ниже пупка сшит сине- чёрными толстенными нитями
Сетку ставят по показаниям, насколько я слышала
|
||||
|
||||
@ann_50, ого. Может они и есть рассасывающиеся? Кетгут что ли , не помню. Мне их снимали по предыдущим пласт.опи...в общем, остается только доверять хирургу, а всё что он делал, мне нра и кажется почти безупречным)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vetr5, сегодня весь день на ногах.утром было получше
Не получается развернуть( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@oks27, как ты? Как самочувствие? Удалось разогнуться? Я сегодня ездила на перевязку, мне НВ говорил, чтобы я разгибалась по немногу, а то уж совсем согнутая хожу) Смеялся, что ещё и коленки согнуты, говорит: «разгибайся, не бойся ничего не отвалится»))))) а у меня никак ещё не получается)))) Хотя, уже 10 дней новому животу)
@Wertar, что не делается-всё к лучшему! У меня после КС гемоглобин упал до 70. Сил не было совсем, даже кулак сжать не могла. Считаю, из-за этого долго и восстанавливалась. А Вы сейчас поднимите гемоглобин, организм сил наберется и всё пройдёт благополучно!!! Я ещё не разогнулась))) Ничего не болит (только когда чихну, и то, там не боль, а жжение в мышцах, прям горят, но проходит быстро и бесследно, и с каждым днём это жжение становится меньше). А разогнуться боюсь, тянет мышцы, но буду стараться разгибаться медленным темпом) А общее самочувствие хорошее, силы есть) |
|
||||
|
||||
@Natali790, эта прям какая то граница, у меня тоже 3 месяца и примерно 2 недели назад такой живот появился
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и кто знает этот гемоглобин когда он придет в норму. У меня тоже после 2ого КС был 80, но я совсем не чувствовала этого. Все было как обычно. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с операции прошло две недели. И мне это время у меня жуткий аппетит Хочется есть постоянно!) Часто!) Даже ночью!) И голод такой настойчивый…) Было у кого ни будь такое?) Это что- у меня тело решило наесть отрезанные килограммы?) Что делать?)
|
|
||||
|
||||
@Птичка невеличка, а липо была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. И внутри зашивают долго рассасывающимися нитями, поэтому сеть помогает создать дополнительный каркас для тканей, на который они будут обрастать, приростать и в последствии держаться.
|