Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, я жалею что не подумала как следует. Нужно было сделать верхнюю блефаро без европеизации. Я очень поздно нашла ваш форум. Жир который был под удаленным участком кожи, врач по моей просьбе поместил в носослезные борозды. Отек держится очень долго на щеках. Все лицо опухшее. Прошло 5 недель. Надеюсь что будет лучше после как сойдут отеки. Если бы я почитала какие могут быть осложнения, то ничего бы не делала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunlight_kz, с открытыми глазами фотка просто, вечером отклею пюсиликоеовый пластырь и сфоткаю близко глаза, близко видно , конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня во внутреннем уголке тоже более выпуклый и более красный, чем снаружи. Но я забила уже. Просто крашу глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
Фотки с покраской глаз
Просто если теперь каждую красную чёрточку рассматривать на шве, я лично нервничать буду |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, мне нравятся твои глазки, молодец что сделала) но куда больше тут нравится взгляд у пёсика =)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, о да, моя собака может делать смешную морду))) вот вспоминаю рекомендации после блефаро: не наклоняться. А как? Если у тебя собака щенок корги, ну как ты не наклонишься?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, если брови поднимут очень высоко, то этот удивлённый взгляд и получится.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, а ты когда? (здесь же на ТЫ?)
@kolbi, я с корректором не очень дружу, но примерно так нужно просить по бровям? Извини, если тупые вопросы |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, можно, конечно, думаю к Лонской на брови, пока у нее закрыта запись на консультации.
А ты к кому и когда хочешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, не, это очень высоко на мой взгляд. Найди свои молодые фото, посмотри на них, где были твои брови.
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, ухе 17.01 к Каримову(не знаю, тут можно писать к кому?). Я пока не сильно поняла правила
@kolbi, вот мне 19 лет. Кажется все так же низко. |
|
||||
|
||||
![]()
@VickyP, они не низко, они на своей нормальной высоте) И сейчас не особо ниже, может чуть-чуть. Просто кожа верхних век легла на ресницы. Вот фото в молодости доктору и покажи перед ОП.
можно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот глаза вблизи, месяц срок
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот до. У меня глаза немного казахские были)) в родственниках однозначно были казахи, и я родом из Казахстана, Так что было немного европеизации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, у вас отличные швы. И выглядите совсем иначе. Мне нравится. Вы привыкли к новому взгляду? Я пока нет(. Уже 5 недель. Еще щеки как у хомяка... врач взял совсем немного жира сверху и ввел иньекцией в носослезку. Итог- щеки торчат. Месяц в стрессе). Иногда думаю, что пошла против природы и организм протестует.
Я из Алматы. Сделала в начале декабря. Думаю это из-за моей физиологии- склонности к отекам. Плюс уже года 2-3 имеется лишний вес. Возраст.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunlight_kz, я по-тихоньку привыкаю! Но у меня не было почти отеков, и только верх делали, вмешательство меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, а как зрение? Четкое? У меня немного размытое. До оп ходила на обследование. -2. Коррекцию не рекомендуют. Вблизи хорошо вижу, вдаль не очень. Переживаю за то, чтобы восстановилось хотя бы как было до ОП.
@kolbi, ок. |
Закрытая тема |
|
|