Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 14
Всем привет! Сегодня 3й день после эндоскопической подтяжки верхней трети. + височный лифтинг. Хирург Догузова Наталья Валерьевна.
Очень долго я шла к этой операции, была у нескольких хирургов на консультациях, все подтверждали ее надобность, но я никак не могла решится. Сделала фото буквально за день до операции. На первом фото мое расслабленное состояние лица, а на втором я держу брови усилием и так я их держу уже много лет каждый раз как выхожу из дома🤦🏻*♀️ На фото видок у меня не самый фреш, накануне от нас ушёл четвероногий член семьи, что чуть не стало причиной отмены операции. Но уже были сданы все анализы и я взяла себя в руки. В общем обычно я выгляжу посвежее. Третье фото - сегодня. Третий день после оп. Хочу выразить огромную благодарность форуму за его существование, за ту ценную информацию которую больше нигде не найти в таких объёмах. Спасибо вам всем что делитесь здесь своим опытом!❤️ я бы так и не решилась без вас на это. |
|
||||
|
||||
@ValerieN, лёгкой реабы! А фото в профиль, в 3/4 не делала до ОП? Интересно потом будет сравнивать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не додумалась) Н.В. Делала, потом попрошу сбросить мне все до и после - отправлю сюда. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@ValerieN, на 3й день выглядишь очень трогательно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага, от слова не трогайте меня, все болит Очень долго не решалась как раз из-за реабы. Первый день вообще какой то ад был - голова болела так что хотелось выть. Сейчас уже легче намного, начало местами стрелять как буд то. Но все в пределах нормы, как я и читала тут. Отправляла это фото помощнице Н.В., Алине. Она сказала все окей. Кстати отдельное ей спасибо, она очень поддерживала все время и до и после. Я даже не ожидала такой чуткости) Вообщем пока что все по плану, ждём |
|
||||
|
||||
@ValerieN, не цитируй, это запрещено, просто на ник нажимай. В реабе всем хочется заботы и внимания)
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, делала 2 мес назад на все лицо 2 раза. Результата не заметила. Хотя косметолог сказала что немного подтянулись веки. Надо сравнить фото)
Девочки, спасибо всем за советы. Действительно наверно не стоит пока. Как говорится " лучшее враг хорошего". |
|
||||
|
||||
@Жизель, приветик!! У меня с тобой разница в месяц - моя оп была 18.01. Бровь также одна не двигается - левая до сих пор. Посмотри по фото моим - выше, видно что эта бровь которая не двигается ниже зрительно. Девочки тут сказали, что выровняется как заработает. Отеки до сих пор у меня под глазами, ещё и синяк. От этого вид у меня постоянно с похмелья.. я уехала на лыжах кататься, так сегодня в кафешке мужик мне кофе навяливал.. говорит с похмелья хорошо .. я его чуть не прибила ) скажи как ты после ботокса? Не стали больше отеки ?
@ValerieN, привет!! А блефаропластики не было? Для такого периода хороший вид!! Легкой реабы!! @Tim-33, надеюсь дорога домой будет легче. Скорейшей Красоты !!! |
|
||||
|
||||
Эндоскопический лифтинг лица: продолжаем общение. ЧАСТЬ 14
@Marry1981 блефаро не было, все хирурги у кого консультировалась подтверждали что она не требуется в моем случае.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки, я все со своим синяком. М22 или ввл уже можно сделать? 2 мес прошло. Эта процедура на все лицо делается или можно точечно? Почитала про неё, пишут, что и шрамы сглаживает, а у меня от блефаро швы выведены за глаза .. видно их. Можно ли сейчас уже на швы делать эту процедуру ? К косметологу пойду спрошу все .. но ваше мнение важно
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, М22 можно хоть сразу. Я на 3и сутки кажется делала, точно не помню и на всё лицо. Можно ли локально, надо спрашивать у косметолога.
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, количество тоже обсуждается с доктором. Всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Первый раз пишу на форуме) @Marry1981, М 22 против синяков делала 2 раза - через 3 недели после операции (эндоскопическая подтяжка 2/3). С разницей в неделю. Очень хорошо размывает синяки
Делали в мягком режиме на все лицо. Но полностью синяк не ушёл, осталось серо-желтоватое пятно, которое уже легко замазывается тональником. Сейчас 1,5 после операции. Подключила физиотерапию: химават на лицо и ВТЭС на шею, область швов, чтобы отеки сходили, кровоснабжение улучшить, а то отечность сильная и глаза по-разному моргают((( |
|
||||
|
||||
@Баскет, с дебютом на форуме)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо. Ещё и зрение после операции не восстановилось, Хивамат в прошлом сообщении не правильно написала. Так себе реабилитация, жду когда всё пройдёт
|
|
||||
|
||||
@Marry1981, у меня ситуация с тобой очень похожа, но ты впереди меня на месяц... печально слышать, что твоя бровь до сих пор не заработала, я думала, что в два месяца все должно быть ок...Мне док уколол ботокс уже дважды, у меня всегда он плохо встает. Вторая бровь стала почти неподвижна, а вид был не ахти, когда одна подлетала вверх, а другая как прибитая)) Ботокс , по моему наблюдению, на отечность никак не повлиял. Очень надеюсь, что когда будут работать две брови , то они выровняются, а то прям печаль и нервяк((( Ты писала, что мажешь волос миноксидилом... тоже хочу, но можно ли на швы? Не повлияет ли это на них ? Да, и отеки под глазами - чистый алконавт))))) Спасибо, что написала, чуточку полегчало))
@Баскет, что такое ВТЭС? |
Закрытая тема |
|
|