Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, я сейчас своих размеров испугалась!!!))) Так как хожу в компре , сделала то только на днях..) а вот теперь сижу и думаю , это что же я буду с таким богатством делать!!!!
Вы ростом выше , а 450 смотрятся уже внушительно, и я со своим росточком и с 500 мл , шо то я немного запереживалааа |
|
||||
|
||||
@Darochka, я думаю совершенно зря переживаете)) мне например нравится, когда пышно но там еще и от имплантов много зависит. Какая фирма, какой профиль. И от грудной клетки, у кого какие ребра. Иногда 330 кажутся больше чем 500.
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, у меня Ментор круг, высокий профиль. Но вы совершенно правы про грудную клетку , да, она у меня деформированная , как оказалось, поэтому и решили в последний момент поменять на 500. Осталось дождаться воскресенья) поглядим, что получится)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня ровно 4 недели и я очень довольна результатом, ставили круг выс профиль, но кажется что даже немного на анатомию похож.
Вопрос - у кого была сутулость после оп, как спасались? Массажи можно? |
|
||||
|
||||
@Kittykat8, поздравляю с результатом! Очень натурально смотрится , действительно на анатомы похоже)
У меня для спины спасение коврик такой с иголочками, не помню как называется (пранамат кажется) и от сутулости удобно корсет под одеждой носить какое-то время, пока правильная осанка в привычку не войдет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kittykat8, очень красиво и натурально. У меня круг высокий профиль выглядит не так как у вас натурально пока... но еще 16 дней только прошло
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, прикольно ! И лифон клевый для примерки , мне футболку надевали Белую просто ,
непонятно было @Kittykat8, хорошие сиси) как натурель @pinkbuttondi, у тебя грудка еще поменяется , к месяцу да и к двум. Плюс швы зреют , еще сырой вид, но уже неплох @Klunya, ну вот(( что ж такое и как быть, может пустят все таки ? А что реально сутулятся после ОП? Или это индивидуально |
|
||||
|
||||
@Kittykat8, я тоже сильно сутулая стала (
Девочки на нижнем полюсе кожа блестит и от этого так неестественно грудь смотрится , это отек ? Или что ? Пройдёт же ? |
|
||||
|
||||
@Mamiko, блин, я и так сутулая. Плечи вперед пошли, делаю зарядку, массажи. А тут еще хуже будет?
Блестит потому, что растягивается. Потом эта часть будет шелушиться, а потом нормально будет. У меня при беременности такое было с пузом)) @Darochka, а Вы нам фотки показывайте. Мы (у которых еще нет сисек) очень любим такое смотреть это нам дает заряд энергии |
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, да я тоже и раньше сутулилась а сейчас прям пипец ( но думаю расправляюсь когда полностью компресионку сниму ))) да кожа шелушится как раз в этом нижнем полюсе жестко….
|
|
||||
|
||||
@Ann.net
Отчитываюсь. Была у хирурга (оказался пластическим) и у терапевта. Выяснили, что скорее всего такие повышенные показатели это потому что сдавала кровь на 3 и 4 дни цикла. Вот и получается , что 940 ед - 3 дц 902 ед- 4 дц Ползёт вниз . Назначили сдачу в динамике на 16.02. Это будет 9 дц. Надеюсь, что показатель придёт в норму. Отправила результаты админу дока. Она покажет ещё и анестезиологу. Спасибо за беспокойство! |
|
||||
|
||||
После опи 1 месяц и неделя
Девочки, привет. Чуть больше месяца после опи, ставила Ментор 300, круг. После 2 кормлений гоудь обвисла, была пустая, много растяжек на коже, даже разрывы. Сейчас очень беспокоит, что одна грудь больше и ниже, по мимо асстметрии она кривая 😭 в положении лежа на груди видео рябь от импланта и она стекает к подмышке. К левой претензий нет. Док отказался делать мне якорную подтяжку (типа не хочу красоту портить шрамами) делал по ореоле .А сейчас говорит можно позже подтяжку сделать 🤦У кого нибудь так было? Что грудь кривая .. и влияют ли растяжки ? На последнем фото видно как в положении лёжа имплант скатывается в низ и видно рябь. Очень не хочу снова ложиться по нож, но в тот что она выровняется уже не особо верю. Может у кого было так ?
|
|
||||
|
||||
@Arina1331, думаю @Pepperoni, @Most Вам подскажут по сути. Но наверное рано делать выводы. Месяц это мало. Не знаю только на счет ряби... может ли она пропасть сама по себе. А вообще, тут есть тема "проблемы после опи". Там девочки много чего пишут. Загляните и туда
|
|
||||
|
||||
@Klunya, ну вот уже новости радуют, пусть так и будет. Думаю окажется в норме)))
@Arina1331, эх… мне кажется если нужна была подтяжка ее надо было делать и все тут.. но вам надо еще подождать пару месяцев точно и да, напишиье в теме о проблемах после ОП , там точно подскажут И исходник бы глянуть , совсем там печаль была? |
|
||||
|
||||
Всем привет ) 04.02.22 на Ноль нулейший и ОПГ 75 поставили 395сс 321 анатом. Доступ подмышка. Больше надо было ))) Изначально на одной груди была обвисшая кожа после кормлений. Теперь это грудь больше заметно. И соски на разном уровне. Уревелась уже знатно(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да что ж за день сегодня ..
Без фото до после трудно вам что то сказать @Cresta, да и не срок вообще еще @Arina1331, я конечно не врач, н0 думаю тут нужна была подтяжка сразу , как вам установили ,под железу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под мышцу |
Закрытая тема |
|
|