Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, здравствуйте.
Самый большой "залип" я оторвала . Но все равно на правой есть складка. На фото текущая картина (ровно три недели после удаления). Но это очень "удачная" фото и вид спереди. Если смотреть в профиль пока жуть И жуть эта из-за просто огромного количества "лишней" кожи. |
|
||||
|
||||
@Natka1, у меня после операции неделя, кожа где соски внутрь втянулась. Особенно на левой, я чуть массажирую, не знаю, поможет это или нет, там как провал, впадина, вмятина на обеих грудях, но на правой не так сильно видно, как на левой...
А как оторвали, присоской? И присасывались ли ещё потом или только массаж? |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, оторвала присоской.. (для вытяжения сосков при кормлении). Присасывалась и по чуть-чуть тянула. и массировала. и опять тянула. В итоге от этой чудо присоски даже появились маленькие круглые синяки... В один момент я услышала какой-то странный скрип и увидела, что самый большой "залом" расправляется. Очень обрадовалась ))
Но на этом мои успехи и закончились. На сегодня "прилипка" есть, но не такая критичная как была... (ее видно если руку поднять). Это на правой. На левой тоже есть, но видно только если наклоняться (таких фоток пока не делала, планирую сделать в месяц). @firsttoptiptop, попробуйте потянуть. Вдруг получится Единственное я точно знала (спрашивала и врача), что там нет никаких внутренних швов, просто так приросло . Меня больше беспокоит другое: сверху соска (где швы) очень все плотное... Аж валики... Девочки, оно же должно как-то размягчиться? |
|
||||
|
||||
Девочки, всем Привет!
Прочитала всю тему. Готовлюсь морально и физически к удалению имплантов. Поставила их в 2015 году, когда после двух детей от моей стоячей единички остались маленькие тряпочки с растяжками и вытянутыми сосками)) Стоят Натерли 360мл. Об удалении думала последние 3 года, а сейчас очень активно. Все время думаю, что они портят мое здоровье. Жутко болят соски и стреляет в подмышки. С 2016года был сильный псориаз в течение нескольких лет, сейчас в ремиссии. Болит спина, суставы рук и ног. Все тело чешется, особенно, перед сном, не могу уснуть. Спортом не могу заниматься, сильно тянет мышцу. Сейчас в поиске врача, отталкиваюсь больше от цены, тк буду брать кредит и рассчитываю на недороде 150тр.. Была уже у 3 хирургов, у двух цена для меня высокая. Пока остановилась на третьем, но с ним связь через ассистента, а у меня есть вопросы, задаю ассистенту, а она на половину не отвечает, это напрягает..( Хотела съездить к Молочкову в Ясенево (это рядом со мной как раз), а он не работает уже там. Может, кто знает, где он сейчас принимает? Конечно, как и все переживаю, что станет с моей грудью после удаления имплантов. Стоят 7 лет, своей железы и так было мало, а что сейчас с ней..страшно представить.. Кто еще готовится к удалению? Давайте общаться |
|
||||
|
||||
@Eraisun, если вы настолько ограничены в средствах, то знаю, что можно и бесплатно удалить импланты, по полису медицинскому, в институте имени Герцена в Москве. Но подтяжку насколько я знаю там не сделают, и ни о какой красоте речи уже не пойдёт. Потом всё равно придётся корректировать еще раз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подтяжку я сразу и не хотела бы делать, не понятно, что там осталось за 7 лет и как сократится кожа.. А кто-нибудь удалял импланты у Бутаева К.А.? Отзовитесь |
|
||||
|
||||
@Natka1, у вас шикарна грудь
Мне очень нравится Я тоже оттягиваю , но стеклянной банкой для вакуумного массажа @Natka1, я же вам говорила , что грудь будет красивая Вы большая молодец |
|
||||
|
||||
@Aaliishkaa, слава Богу! Я рада за Вас!
|
|
||||
|
||||
@Юлика, спасибо! Посмотрю
@Юлика, посмотрела клинику. Молочкова на сайте нет (мб не добавили еще?) и цены на операции какие-то подозрительные по сравнению с другими клиниками В Москве.. удаление 120тр. Если это под ключ и Врач хороший, то я, конечно, только рада буду.. |
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, да , я ее присасываю к вмятинам и держу , потом отпускаю , снова и так несколько раз
Иногда , если не больно немного оттягиваю |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, спасибо огромное за поддержку и добрые слова. Это очень важно
На самом деле все не так радужно: в профиль вид абсолютно пугающий (валики сверху и пустота с висящей кожей внизу) но я жду и надеюсь на лучшее и еще я абсолютно счастлива, что удалила.. Не надо было ждать полтора года (я все надеялась, что свыкнусь с силиконом)... Потому считаю, что Вы все верно сделали, что удалили быстро. Пусть все красиво восстанавливается !) @Petryni, удаляла у Ф. Мамедова. |
|
||||
|
||||
@Natka1, вы знаете , у меня там вид просто ужас , ни нижнего, ни верхнего полюса нет
Но я , так как и вы, абсолютна счастлива . Все у нас будет красиво , а главное мы здоровы и счастливы |
|
||||
|
||||
Eraisun, я удаляла у него импланты год назад.было только удаление с капсулой enblock, я платила 150тр +2дня пребывания в клинике около 6тр.но я брала 5 дней,потому что дома 3ое маленьких детей и решила лишний раз поберечься.После оп,показал на видео как удалял мои капсулы и фото.перевязки и осмотры только он лично делает,помощникам и ассистентам не доверяет.Вот прошел год,как удалила,надо сьездить на осмотр,но удаляла еще в той клинике Цкб ран,а в новой клинике я еще не была.
|
|
||||
|
||||
@Юлика, а во вложениях ваш исходник? Маленький, но симпатичный. Расскажите пожалуйста, удаление через ореолу или подгрудный доступ , без подтяжки у вас наверно обошлось ? Юлика, грудь полностью восстановилась , " жидкость " тканей прошла ? Может покажите как сейчас выглядит грудь. И почему ипенно этот док, он вроде совсем недавно оперирует .Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Guza привет)
По стоимости - удаление 35000 р, замена на меньшие - 35000 + стоимость имплантов (60-95 тыс). Это у хирурга, у которого была сделана первая операция. Я так и не могу определиться, что делать - удалять или менять на меньше, но вряд ли пойду к тому, у кого оперировалась, ненавижу его всей душой. Как ты? Что-то решила для себя? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! У кого пропадала чувствительность и не вернулась?! У меня после установки на одной груди (в том числе и сосок) не было чувствительности. После удаления - ореолы уменьшили, чувствительность этой груди не вернулась… и думаю это навсегда Врач сказал полгода нужно ждать. Но я потеряла надежду, что этот сосок и область вокруг него станет чувствительная (((
|
Закрытая тема |
|
|