Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.05.2022, 07:02
Журавлик
Гость

@Anya_G, вот именно вид шрамов на теле и заставляет меня сомневаться. У меня на животе шрам красный был 3 или 4 года. Поскольку я не отношусь к к ультра-верующим и платочек не ношу, совершенно не представляю, что я буду делать в том случае, если и на лице швы будут красными так долго. Конечно, и девочки, и хирурги говорят, что швы станут незаметными уже через полгода. Ну, у моей мамы и на животе они через полгода уже были не видны, а у меня вот так. В принципе, я всё равно решилась, но вот этот момент меня несколько беспокоит.

Так что я тоже послушаю
Старый 04.05.2022, 07:06
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Журавлик, а у вас причёска какая ? Вообще , когда нитки снимут ( это через 10 дней после оп) , уже не страшно , у хорошего врача не будет очень заметно даже на этом сроке . В случае, если у вас особенность организма такая, может причёску сделать такую , что бы уши закрыть ? Каре до плеч ?

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 09:07
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

@kolbi, у меня сегодня 12 день после смаса с платизмой и эндо лба. Хочу сказать, что мне убрали подчелюстные слюнные железы, так как я отказалась от импланта в подбородок и наверное по другому не получалось. Имя врача не могу написать, так как не готова фотки выкладывать, но он известный и я ему доверилась
Старый 04.05.2022, 09:11
Levina Levina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

Levina на нуле

Ну я бы могла ещё потянуть на косметологии, но во-первых, не наездишься к косметологам, а во-вторых уже удовольствия от себя в зеркале не получала. Хотя все подруги говорили - рано. Но я согласна, что смысла ждать нет.
Девочки, а как вы на работу приходили после операции? Я вчера вышла первый день, ловлю взгляды, видно, что люди понимают, что я что-то с собой сотворила, но стесняются спросить. Тем более, я ещё достаточно фриковата. А сегодня так вообще отекла. Молчать, как партизан? Или сказать - идите в жопу, я сделала пластику, скоро буду красоткой?
Старый 04.05.2022, 09:51
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Levina, я в этом плане вообще болтушка ))) живот бы у меня никто не заметил . , но при удобном случае я все рассказывала о нем))) если спросят , то почему бы не рассказать . Хотя люди разные , но тоже считаю «идите в Жопу». У меня из окружения есть такие, кто тоже будет делать лицо, а есть такие кто говорит: и зачем тебе это надо и все такое. В этом случае отвечаю : это мои тараканы и тебе не понять )
@Журавлик, у меня глаза достаточно долго были красные (швы), но прошла краснота быстрее чем на теле. Сейчас кстати, если выпью алкоголь, то шоу на животе краснеет! Глаза уже нет.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 09:51
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Alena34, показания к операции на платизме, например. Она или отвисла, или нет. 3-го не дано.
А клиент конечно может не замечать индюшачью шейку.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 09:54
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Levina, Я к примеру вообще ничего не скрывала, спрашивали, с удовольствием рассказывала и показывала швы, даже мужчинам, если интересовались. Все меня жалели. наоборот. Это же лицо, его не скроешь. Так меньше всяких сплетен и непонятных домыслов. Да и вообще совершенно и было и есть пофигу.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 09:57
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Elena Vottak, показания кого?? Показания к пластики это желание клиента вообще то). Не выдумывайте про 50;)
Мне кажется беда многих врачей , что они не умеют отказывать и донести всю информацию до пациента. Ведь желания могут быть разными и очень часто это желание приводит к печальным последствиям . Я за адекватность со стороны хирургов и за честность !!!!
@Elena Vottak, интересно а платизму можно сделать наперёд ?! Я просто смотрю на маму свою и уже вижу что мне надо будет делать.
Если я вниз голову опускаю и у меня там плюшка?! Это платизма? Или просто избытки пжк? Или когда глотаю видно сбоку

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 10:05
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Levina, мои коллеги тоже посматривали заинтересованно на мою фриковатость,
сначала было неуютно, потом привыкла. Они тоже привыкли, так как видимся почти каждый день. Тем, с кем редко общаюсь, вообще абсолютно неважно, как я выгляжу. Да и мне не важно их мнение.
@Anya_G, я не знаю, можно ли заранее. Но мой доктор мне сказал, что нужно делать платизмопластику, так как увидел, что пЛатизма провисает, а кому-то наоборот сказал, что показаний нет.
@Dzera, совсем недавно про слюнные железы здесь разговор шёл. Как интересно про удаление! Чем чревато, как проходит заживление?

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 10:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Dzera, ого! Ты редкий случай у нас) Не пропадай, пожалуйста! Очень интересны твои ощущения на разных сроках. Говорят, что сильная сухость во рту без этих желез. Ну и лёгкой реабы, конечно)
@Levina, скрывать - не скрывать пластику, сама решаешь. Если не хочешь рассказывать, то придумываешь правдоподобную легенду: аллергия, стоматология, воспаление слюнных желёз с необходимостью их вскрытия, небольшое дтп и т.д. В прежние годы девушки у нас были очень изобретательны по этой части. Помню даже версию, что из-за мужика подралась, отсюда и синяки)) Была зимой версия, что каталась на горных лыжах и свалилась кубарем, а потом на работе сидела в шапочке, чтобы швы прикрыть. Ну лыжница ведь!!)))

У меня пол лица было перекошено из-за пареза. Я говорила, что у меня воспаление троичного нерва после гриппа. Подруга сказала, что у её сестры было и выглядела она почти также.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 11:02
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Elena Vottak, тут согласна.

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 11:13
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Dzera, а вставить имплант опаснее, чем убрать слюнные железы? Или речь не о безопасности, а только о внешнем виде?
Старый 04.05.2022, 12:19
Калинк@ Калинк@ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 149 раз(а)

Калинк@ на нуле

Все рассматривала фото Дианы. Красотка невероятная, очень яркая сама по себе. Плюс кардинальные изменения.
И поняла почему меня не выбирали на бесплатные операции- таких разительных изменений на мне не получится. После операции я особо не изменилась. Ушло то,что мне мешало жить- брыли и нависшее веко. Поэтому и знакомые не видят ничего.
На днях видела одноклассниц. Да, сказали , что хорошо выгляжу. Но по большому счету все заняты собой. Может думают это все ещё результат первой операции, которую делала в сорок лет.
Старый 04.05.2022, 12:49
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

@Elena Vottak, @kolbi, у меня тоже была сухость, сейчас намного меньше, но еще есть. Я врачу про это сказала и он ответил, что подчелюстные типа только ночью работают. А наверное может имплант бы лучше было поставить и для эстетического результата тоже, врач говорил про это, но теперь что об этом еще говорить.
@Luyca, знаете врач очень опытный, ассистентка сказала ,что он убирает слюнные железы, я не первая, если бы это было так вредно вряд ли бы он это делал.
Старый 04.05.2022, 12:50
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Dzera, ну да, дело сделано, теперь будем ждать от тебя объективных ощущений)

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 14:46
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

Девочки, здравствуйте. Разьясните пожалуйста, в чем разница спейс лифтинга от deep plane? Надо выбирать) спасибо!
Старый 04.05.2022, 15:00
Martinika Martinika вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 403 раз(а)

Martinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нулеMartinika на нуле

@Elena Vottak понимаю о чем ты. Я в первый раз проконсультировалась у пластика в 43, она меня отправила восвояси - «показаний к операции нет». А в 48 уже были ого-го какие показания. @Alena34 ясно, что «операция показана» и «операция необходима» - две большие разницы. И в пластике вторая формулировка не используется, насколько мне известно

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 15:25
Журавлик
Гость

@Alena34, причёска - чёрт с ней. У меня необходимость волосы прятать, чтобы они в тесто не падали как ни стригись, их всё равно нужно от лица убирать и закалывать.
Но я всё равно решилась. Даже если буду как Франкенштейн ходить, это всё-таки лучше, чем лицо на 2 размера больше... Осталось дождаться зимы и накопить денег.
Старый 04.05.2022, 15:32
Moderator

Цитата:
Сообщение от Журавлик Посмотреть сообщение
это всё-таки лучше, чем лицо на 2 размера больше
)))) Это надо запомнить)))))))))

Обо мне:
Старый 04.05.2022, 16:05
Постоянный участник
Profi

@Martinika, показана это на вкус клиента опять же. Потому что это не жизненная необходимость. Даже та же индюшачья шея - кому то нормально и человек удивится ,если ему скажут, что показана , жить то она не мешает. А началось все с того , что написали, что в 45 и 50 может быть смас не показан- это зависит от того, как женщина в зеркале себя видит , но, если вы следите за собой и хотите выглялить ухожено , то почти всем его можно делать и до 45 . Я вообще то отвечала девушке , которая написала, что " наверно рано ещё в 45" , а вы почему то начали мне доказывать, что кому что показано, я вам ещё раз отвечаю показания смотрите в зеркале сами. Мой пост был для того , что бы подбодрить человека , я не собираюсь с вами спорить , делайте в 99 лет первый смас по каким то показаниям , мне по фиг.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru