Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anya_G, вот именно вид шрамов на теле и заставляет меня сомневаться. У меня на животе шрам красный был 3 или 4 года. Поскольку я не отношусь к к ультра-верующим и платочек не ношу, совершенно не представляю, что я буду делать в том случае, если и на лице швы будут красными так долго. Конечно, и девочки, и хирурги говорят, что швы станут незаметными уже через полгода. Ну, у моей мамы и на животе они через полгода уже были не видны, а у меня вот так. В принципе, я всё равно решилась, но вот этот момент меня несколько беспокоит.
Так что я тоже послушаю |
|
||||
|
||||
@Журавлик, а у вас причёска какая ? Вообще , когда нитки снимут ( это через 10 дней после оп) , уже не страшно , у хорошего врача не будет очень заметно даже на этом сроке . В случае, если у вас особенность организма такая, может причёску сделать такую , что бы уши закрыть ? Каре до плеч ?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня сегодня 12 день после смаса с платизмой и эндо лба. Хочу сказать, что мне убрали подчелюстные слюнные железы, так как я отказалась от импланта в подбородок и наверное по другому не получалось. Имя врача не могу написать, так как не готова фотки выкладывать, но он известный и я ему доверилась
|
|
||||
|
||||
Ну я бы могла ещё потянуть на косметологии, но во-первых, не наездишься к косметологам, а во-вторых уже удовольствия от себя в зеркале не получала. Хотя все подруги говорили - рано. Но я согласна, что смысла ждать нет.
Девочки, а как вы на работу приходили после операции? Я вчера вышла первый день, ловлю взгляды, видно, что люди понимают, что я что-то с собой сотворила, но стесняются спросить. Тем более, я ещё достаточно фриковата. А сегодня так вообще отекла. Молчать, как партизан? Или сказать - идите в жопу, я сделала пластику, скоро буду красоткой? |
|
||||
|
||||
@Levina, я в этом плане вообще болтушка ))) живот бы у меня никто не заметил . , но при удобном случае я все рассказывала о нем))) если спросят , то почему бы не рассказать . Хотя люди разные , но тоже считаю «идите в Жопу». У меня из окружения есть такие, кто тоже будет делать лицо, а есть такие кто говорит: и зачем тебе это надо и все такое. В этом случае отвечаю : это мои тараканы и тебе не понять )
@Журавлик, у меня глаза достаточно долго были красные (швы), но прошла краснота быстрее чем на теле. Сейчас кстати, если выпью алкоголь, то шоу на животе краснеет! Глаза уже нет. |
|
||||
|
||||
@Alena34, показания к операции на платизме, например. Она или отвисла, или нет. 3-го не дано.
А клиент конечно может не замечать индюшачью шейку. |
|
||||
|
||||
@Levina, Я к примеру вообще ничего не скрывала, спрашивали, с удовольствием рассказывала и показывала швы, даже мужчинам, если интересовались. Все меня жалели. наоборот. Это же лицо, его не скроешь. Так меньше всяких сплетен и непонятных домыслов. Да и вообще совершенно и было и есть пофигу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Elena Vottak, интересно а платизму можно сделать наперёд ?! Я просто смотрю на маму свою и уже вижу что мне надо будет делать. Если я вниз голову опускаю и у меня там плюшка?! Это платизма? Или просто избытки пжк? Или когда глотаю видно сбоку |
|
||||
|
||||
@Levina, мои коллеги тоже посматривали заинтересованно на мою фриковатость,
сначала было неуютно, потом привыкла. Они тоже привыкли, так как видимся почти каждый день. Тем, с кем редко общаюсь, вообще абсолютно неважно, как я выгляжу. Да и мне не важно их мнение. @Anya_G, я не знаю, можно ли заранее. Но мой доктор мне сказал, что нужно делать платизмопластику, так как увидел, что пЛатизма провисает, а кому-то наоборот сказал, что показаний нет. @Dzera, совсем недавно про слюнные железы здесь разговор шёл. Как интересно про удаление! Чем чревато, как проходит заживление? |
|
||||
|
||||
@Dzera, ого! Ты редкий случай у нас) Не пропадай, пожалуйста! Очень интересны твои ощущения на разных сроках. Говорят, что сильная сухость во рту без этих желез. Ну и лёгкой реабы, конечно)
@Levina, скрывать - не скрывать пластику, сама решаешь. Если не хочешь рассказывать, то придумываешь правдоподобную легенду: аллергия, стоматология, воспаление слюнных желёз с необходимостью их вскрытия, небольшое дтп и т.д. В прежние годы девушки у нас были очень изобретательны по этой части. Помню даже версию, что из-за мужика подралась, отсюда и синяки)) Была зимой версия, что каталась на горных лыжах и свалилась кубарем, а потом на работе сидела в шапочке, чтобы швы прикрыть. Ну лыжница ведь!!))) У меня пол лица было перекошено из-за пареза. Я говорила, что у меня воспаление троичного нерва после гриппа. Подруга сказала, что у её сестры было и выглядела она почти также. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, тут согласна.
|
|
||||
|
||||
Все рассматривала фото Дианы. Красотка невероятная, очень яркая сама по себе. Плюс кардинальные изменения.
И поняла почему меня не выбирали на бесплатные операции- таких разительных изменений на мне не получится. После операции я особо не изменилась. Ушло то,что мне мешало жить- брыли и нависшее веко. Поэтому и знакомые не видят ничего. На днях видела одноклассниц. Да, сказали , что хорошо выгляжу. Но по большому счету все заняты собой. Может думают это все ещё результат первой операции, которую делала в сорок лет. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, @kolbi, у меня тоже была сухость, сейчас намного меньше, но еще есть. Я врачу про это сказала и он ответил, что подчелюстные типа только ночью работают. А наверное может имплант бы лучше было поставить и для эстетического результата тоже, врач говорил про это, но теперь что об этом еще говорить.
@Luyca, знаете врач очень опытный, ассистентка сказала ,что он убирает слюнные железы, я не первая, если бы это было так вредно вряд ли бы он это делал. |
|
||||
|
||||
@Dzera, ну да, дело сделано, теперь будем ждать от тебя объективных ощущений)
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Разьясните пожалуйста, в чем разница спейс лифтинга от deep plane? Надо выбирать) спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak понимаю о чем ты. Я в первый раз проконсультировалась у пластика в 43, она меня отправила восвояси - «показаний к операции нет». А в 48 уже были ого-го какие показания. @Alena34 ясно, что «операция показана» и «операция необходима» - две большие разницы. И в пластике вторая формулировка не используется, насколько мне известно
|
|
||||
|
||||
@Alena34, причёска - чёрт с ней. У меня необходимость волосы прятать, чтобы они в тесто не падали как ни стригись, их всё равно нужно от лица убирать и закалывать.
Но я всё равно решилась. Даже если буду как Франкенштейн ходить, это всё-таки лучше, чем лицо на 2 размера больше... Осталось дождаться зимы и накопить денег. |
|
||||
|
||||
)))) Это надо запомнить)))))))))
|
|
||||
|
||||
@Martinika, показана это на вкус клиента опять же. Потому что это не жизненная необходимость. Даже та же индюшачья шея - кому то нормально и человек удивится ,если ему скажут, что показана , жить то она не мешает. А началось все с того , что написали, что в 45 и 50 может быть смас не показан- это зависит от того, как женщина в зеркале себя видит , но, если вы следите за собой и хотите выглялить ухожено , то почти всем его можно делать и до 45 . Я вообще то отвечала девушке , которая написала, что " наверно рано ещё в 45" , а вы почему то начали мне доказывать, что кому что показано, я вам ещё раз отвечаю показания смотрите в зеркале сами. Мой пост был для того , что бы подбодрить человека , я не собираюсь с вами спорить , делайте в 99 лет первый смас по каким то показаниям , мне по фиг.
|
Закрытая тема |
|
|