Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Galkafox, значит у тебя через вену наркоз был
@Yasya2288, вот только шорты и возьму @Tatiana2611, трубку сейчас ставят, когда уже в отключке @Knv94, шикарно!!! |
|
||||
|
||||
1,5 мес сисям моим )))
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, сколько у вас прошло ? Сколько см ареола? Вторая по см отличается ? У меня та же фигня
@Nastya2022, я делала у него в 16 году по технологии без шва. Но не подучилось, В итоге швы безобразные подучились , тк грудь была птозная, а сделали пермолярную и через месяц ареолы стали огромные и швы поплыли. Второй раз переделывал , перешивал и тоже самое через месяц было снова. Потом переделывала у другого дока но уже с якорем , пока держится |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, загляденье и шовчики такие хорошие уже
Выгуливаешь уже в декольте? |
|
||||
|
||||
@Vitaminka* , да, через вену,катетер стоял, и за секунду до отруба увидела маску
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, @Galkafox, девочки, ИВЛ подключают когда опи длится более 2х часов.
Я тоже на ИВЛ была, так как 5 часов длилась операция. |
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Спасибо))) в бюстиках без косточек и в маечках выгуливаю ) в майке в облипку так видно что лиф совсем тонкий) кайфушки))) @LeNochka74, Ага, и катетер мочевой ставят если опи больше 2 часов … |
|
||||
|
||||
@Marysa_, у меня тоже разные складки посмотрите вложения, меня это не парит) я кстати этого в зеркале не вижу только если фоткаться голой и сравнивать прям - тогда да )))
Мне вначале после операции казалось что мало и надо было больше сиськи, сейчас уже привыкла и считаю что не надо)))) когда вижу фотки в голом виде думаю не фига себе какие большие а в одежде как то все пропорционально смотрится ) |
|
||||
|
||||
@Нинульчик, не из за тебя))) но да, из за того что высказала правду о твоём доке
Так и не поняла, что я такого сказала, за правду тут банят что ли?! |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, симпапуличные сисечки
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Мне главное что стоят ))) как 20 лет назад Кайфую. Я смотрю у тебя сверху платьице еле сошлось ))) Наконец-то размер ещё кого-то устраивает всем мало Очень секси !!! Правда правда !!! |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Tatiana2611, спасибо 🫶🏼
Если бы не траблы с ореолой, я бы была счастливчиком, но ведь надо было шву лопнуть 🤦🏼*♀️ По поводу размера, это платье М, еле вылезли сиси, а вообще я ношу верх С, и тут я призадумалась ))) не хотелось бы в L перелазить из за груди. А ещё как вспомню свой исходник, так вообще не мурлыкаю, и довольна как слон ))) |
|
||||
|
||||
Третья неделя после опи. Правая ещё с синяком(ей больше досталось),они ещё примятые,слегка нелепые,но уже такие родные
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, вот блин уже и высказаться нельзя(((((
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
У нас с тобой очень исходники похожи , и окончательный результат тоже похож мне кажется ))) Да, исходник и то что сейчас - небо и земля. А что с ореолой? Надо переделывать ? У меня тоже они разные … но блин, так не хочу сиси больше трогать. Буду называть это природной асимметрией |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, красивые получились. А много/мало наверно ещё от исходника зависит. Мне с моими тряпочками маленькими любые покажутся огромными
|
|
||||
|
||||
Ну что ж вторая ночь , дома. Пробовала уснуть и на подушке для беременных и облажившись диванными подушками, но в итоге , все таки уснула на своей обычной полушке. С 00.30 до 5 Утра проспала , сейчас уже 40 минут пытаюсь хоть как то сидеть/лежать чтобы спину отпустило , затекло все ужасно. Но так в целом ничего не беспокоит, не считая сна.
@Olala.la, он ( |
Закрытая тема |
|
|