Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2023, 21:04
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Bandy, да я знаю что третий , поэтому и поинтересовалась на верхних веках после тех липофиллингов жир приживался без комочков ? Уплотнений ?
Старый 10.01.2023, 21:04
Tata0809 Tata0809 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Tata0809 на нуле

Моим обновленным векам 2 недели. Надеюсь, что дальше будет лучше.
Миниатюры
731a3f56.jpg   7d5a41e7.jpg  
Старый 10.01.2023, 21:29
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Lana_34, там же кладут всего 1-2 мл) где там комочкам образоваться? В крайнем случае - тоненькая колбаска, и та - еле заметна.
Старый 11.01.2023, 05:22
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Saniwa, добрый день, на липофил не решилась, потому что в августе был гель.
@Tata0809, аккуратно сделано, дальше, конечно же, будет всё лучше и краше.
Старый 11.01.2023, 06:33
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Saniwa, не совсем поняла ваш вопрос? Ввалились ли глаза? Вроде нет. Сама высота складки не сильно увеличилась. Хирург планировал 5 мм. Я не хотела европейские глаза. Цель была скорректировать возрастные изменения. Эпикантус не трогала вообще. Форма глаз моя, шли по контуру глаз. Немного сейчас глаза больше но не сильно отличаются от глаз в молодом возрасте.
Старый 11.01.2023, 11:18
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@sunlight_kz, поэтому у вас красивые глазки получились. Мне тоже надо было настоять, чтобы не убирали эпикантус и складки не задирали высоко. Тоже 5 мм было бы более чем достаточно. Но доктор говорит, что 8 мм это не много, а для меня много оказалось
Старый 11.01.2023, 14:51
Saniwa Saniwa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Saniwa на нуле

@sunlight_kz, здравствуйте да только просмотрела ваши фотки у Вас все аккуратно деликатно
Старый 12.01.2023, 01:00
Фыра Фыра вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Фыра на нуле

Здравствуйте, дорогие девочки! Наконец я созрела для того, чтобы написать тут... Очень трудно к этому шла, я очень закрытый и замкнутый человек, но больше нет просто сил... Если кратко, то уже 1 год и 9 месяцев назад сделала нижнюю блефаропластику, после которой у меня под правым глазом большая колбаса. Не помогает ничего. Прошу совета, подсказок, хоть чего-нибудь... Спасибо огромное заранее. Теперь немного поподробней опишу...

В общем, была нижняя классическая блефаропластика 11 апреля 2021 с полным удалением грыж. Теперь я уже начиталась и понимаю, что не надо было соглашаться удалять все полностью... Господи, если б все всё знали заранее и предпринимали все действия с абсолютной минимизацией рисков... Мир был бы совсем другим. В общем, удалили. Сняли стрипы. Я была счастлива примерно неделю. Потом резко за одну ночь глаза провалились, а под глазами по краю глазницы, где кость, легли колбасы. Типа отеков. И они уже никогда не прошли, только стали сильнее. Всё, счастлива я уже никогда не была. Скорее наоборот, я теперь постоянно в аду. (Да, под левым глазом тоже есть колбаса, но не такая заметная, поэтому черт с ней, черт и с провалами, я сосредоточилась только на правой колбасе.) Колбаска мягкая, не плотная, под ней ничего не ощущается, просто как будто выпятилось что-то или отекло.

Мой хирург меня, в сущности, послал. Сначала, как всегда, надо было ждать, ждать, ждать, отеки сойдут, сойдут. Не сошли. Тогда он сказал, что не знает, что это такое, и надо просто принять себя и полюбить. Я говорю, что я не могу нормально смотреться в зеркало, делать селфи. "Так не смотритесь в зеркало, не делайте селфи, не вижу вообще никакой проблемы". Блин... Дядя, ты точно пластический хирург? Вот же угораздило меня. Вот же попала.

Осенью 2021 года я решила предпринимать разные шаги самостоятельно с целью хоть немного это сгладить. Вот уже прошло больше года, эффект нулевой. Как здорово, что девочки здесь упорным трудом все-таки как-то исправляют огрехи... У меня не вышло. Я делала:
- микротоки - эффект ноль
- мезотерапия и прочие уколы под глаза в больших количествах - эффект на 1,5 дня, когда лицо припухает и это сглаживает колбасу. В целом - ноль
- игольчатый RF-лифтинг - эффект на 1,5 дня, когда лицо припухает. В целом - эффект ноль
- самомассаж - эффект только на 1-2 минуты, потом набрякает еще сильнее. В целом - ноль
- филлер под колбасу - только стало хуже, колбаса стала более рельефной. Пришлось выводить
- редкая процедура плазмофилинг. Два раза. Эффект отличный, колбаса сглаживается или вообще пропадает. Но длится эффект всего дней 10. Потом все становится как было. В сухом остатке - ноль
- Возможно, делала что-то еще, уже запуталась. Но эффект все такой же (всем бы такое постоянство!). Ноль.

Я в отчаянии уже. К тому же никто не может определить, ЧТО это. УЗИ ничего не показало ("у вас там ничего нет"). Пластические хирурги (я много к кому ходила) сначала говорят по фото, что это совершенно ясно - грыжа, вам недорезали во время операции. Когда смотрят вживую, говорят, что резать тут нечего, все отрезано, что это такое - они не знают, мне никто уже не поможет, а не пошла ли я отсюда. Никто не хочет связываться. Вообще им всем на нас плевать. Особенно когда что-то такое, что выбивается из стандарта. Легче прогнать, чем хотя бы доброе слово сказать((

Косметологи тоже не хотят связываться, точно так же говорят, что они не знают, что это такое, и что "способов помочь вам нет". Некоторые все же взялись (см. выше процедуры, которые я делала), но не помогли.

Прикладываю фото с разных ракурсов и с разным светом. Но, увы, ни одно фото не передает того, как эта колбаса набрякла и как сильно она дает эффект мешка под глазом. Вот, делала блефаро, а теперь в итоге так и хожу с мешком... На самом деле я уже мало куда хожу, очень стесняюсь этого глаза(( Пью антидепрессанты. Не помогают((

Спасибо вам!
Миниатюры
994155db.jpg   41a2eb70.jpg   78af153f.jpg   6e6066aa.jpg   c47bb7de.jpg  
Старый 12.01.2023, 01:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Фыра, а фото до ОП есть? Сейчас колбаску видно, наверно фото не передаёт всего, но не сказать, чтобы было что-то ужасное, чтобы прятаться от людей. Я когда отекаю, честное слово имею колбасу под одним глазом и похуже. Под вторым меньше.

Обо мне:
Старый 12.01.2023, 01:33
Фыра Фыра вне форума
Новичок
Beginner

Фыра на нуле

@kolbi Да, фото до операции я сейчас найду. Вы знаете, мне, наоборот, хорошо, если я отекаю... Колбаса сглаживается, как будто "проглатывается" отеком. Но я, к сожалению, к отекам не склонна. Так радуюсь, если утром встану и смотрю - опа, был отек, сгладилась колбаса. И так жаль, что все это проходит.

Или в какой-то момент у косметолога вдруг ни с того ни с сего (ни раньше не было такого, ни позже) случилась под этим глазом аллергия на обезболивающий крем, и щека отекла. И потом почти неделю радость была, так хорошо всё сгладилось. То есть, получается, если у Вас колбаса от отека, а в нормальном состоянии такого нет, то у меня, наоборот, нормальное состояние - это проклятая колбаса..

@kolbi А вот фото до операции. Мешки были очень большие. Но то хоть мешки, естественной формы... А теперь вот какая-то совершенно неестественная колбаса...
Миниатюры
2f73b29e.jpg   e84e5628.jpg  
Старый 12.01.2023, 02:48
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Фыра, А мне кажется что вам наоборот не доубирали (или не перераспределили), может чуть кожи лишней оставили . Но критичного там ничего нет. Переделывать советовать не буду, это личный выбор. Кто по большому счету видит там эти колбаски. Мало ли у нас в лице чего то ни такого можно найти при желании.

Обо мне:
Старый 12.01.2023, 03:34
Фыра Фыра вне форума
Новичок
Beginner

Фыра на нуле

@ВикаВелик, спасибо Вам! Насчет того, что недоубирали.... Но я спрашивала у, наверное, шести пластических хирургов помимо своего, и все они говорят, что всё убрано, больше убирать нечего... Переделывать? да я б с удовольствием-то! Только все говорят, что нечего переделывать, что резать нечего, браться там не за что, сделать ничего нельзя((

Несколько врачей предложили липофилинг. Но я тут почитала тему про липофилинг... так все страшно, то не так, это не так... Все в результате огребают какие-то проблемы. А я такая невезучая, значит, у меня тоже обязательно пойдет не так(( Гришкян вот предложил липофилинг, да, но я просто уже чувствую, что это будут выброшенные (большущие) деньги. Про липофилинг, наверное, не надо в этой теме писать...

Вы пишете, что колбаски мало кто видит. Может быть. Хотелось бы... Но я вижу эту чертову колбасу всегда. В основном сейчас сижу дома, и из каждого зеркала на меня пялится колбаса. Постоянно длящийся кошмар((
Старый 12.01.2023, 04:06
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Фыра, у вас хорошие высокие скулы, вид после операции намного лучше, колбаски все таки не мешки. Все это выглядит как индивидуальное строение носослезки. Честно, мы же все очень разные.

Обо мне:
Старый 12.01.2023, 05:28
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Nelly_777, спасибо. Но я пережила ад пока сходили отеки. И глаза были неживые.. я надеюсь ко 2 году они будут естественные. И отеки нет нет бывают.

Насчёт отечности после оп. Даже год прошёл, не до конца ушли отеки.

Поэтому у кого года нет, рано выводы делать.
Старый 12.01.2023, 08:22
Saniwa Saniwa вне форума
Новичок
Beginner+

Saniwa на нуле

@Nelly_777, здравствуйте! Тоже записалась к Гришкяну на онлайн консультацию, как думаете липофил решить проблему складки? За счёт жира понизится ли складка? И возможно ли что после липофилинга разрез глаз будет похож на исходную?
Старый 12.01.2023, 08:41
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Saniwa, сама складка не понизится, это нависшее, наполненное веко скроет высоту. Липофил у гришкяна?... Лично не интересовалась, но не раз видела впечатления о нем, смотри комментарий @rodrigeslopez
Старый 12.01.2023, 08:56
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Saniwa, да, жир опускает складку верхнего века. Но боюсь даже представить, сколько Гришкян за эту манипуляцию запросит.
Старый 12.01.2023, 09:07
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Липофил верхнего века у Гришкяна на сайте 160 тыс написано.
@Фыра хорошо что есть фото , потому что почитав ваше сообщение без фото легко представляешь изуродованное лицо ... Потом смотришь фото - нормальное лицо , особенности строения , у вас и до оп выделялась носослезка . Никакого уродства и причин для депрессии. Симпатичные без мешков подглазья ...
Есть желание и деньги - сходите на липофил , но имейте ввиду что это не навсегда в большинстве случаев. Но точно не на несколько дней .
Старый 12.01.2023, 09:10
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Фыра, это ваша носослезная борозда, связка - которая с течением времени, под действием гравитации, увы, ослабевает. Мы не молодеем, к сожалению.
Зря вы так депрессуете из-за такой маленькой детали, которая есть у каждого второго на лице. Оглядитесь по сторонам)
Старый 12.01.2023, 09:24
Saniwa Saniwa вне форума
Новичок
Beginner+

Saniwa на нуле

Надеюсь не нарушаю правила.
Хотела узнать кто либо консультировался или же знает о С.В.Мошак он за переделку запросил 150 вместе с липофилом, отзывы в интернете хорошие
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru