Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим обновленным векам 2 недели. Надеюсь, что дальше будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, там же кладут всего 1-2 мл) где там комочкам образоваться? В крайнем случае - тоненькая колбаска, и та - еле заметна.
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, добрый день, на липофил не решилась, потому что в августе был гель.
@Tata0809, аккуратно сделано, дальше, конечно же, будет всё лучше и краше. |
|
||||
|
||||
@Saniwa, не совсем поняла ваш вопрос? Ввалились ли глаза? Вроде нет. Сама высота складки не сильно увеличилась. Хирург планировал 5 мм. Я не хотела европейские глаза. Цель была скорректировать возрастные изменения. Эпикантус не трогала вообще. Форма глаз моя, шли по контуру глаз. Немного сейчас глаза больше но не сильно отличаются от глаз в молодом возрасте.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, поэтому у вас красивые глазки получились. Мне тоже надо было настоять, чтобы не убирали эпикантус и складки не задирали высоко. Тоже 5 мм было бы более чем достаточно. Но доктор говорит, что 8 мм это не много, а для меня много оказалось
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, здравствуйте да только просмотрела ваши фотки у Вас все аккуратно деликатно
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие девочки! Наконец я созрела для того, чтобы написать тут... Очень трудно к этому шла, я очень закрытый и замкнутый человек, но больше нет просто сил... Если кратко, то уже 1 год и 9 месяцев назад сделала нижнюю блефаропластику, после которой у меня под правым глазом большая колбаса. Не помогает ничего. Прошу совета, подсказок, хоть чего-нибудь... Спасибо огромное заранее. Теперь немного поподробней опишу...
В общем, была нижняя классическая блефаропластика 11 апреля 2021 с полным удалением грыж. Теперь я уже начиталась и понимаю, что не надо было соглашаться удалять все полностью... Господи, если б все всё знали заранее и предпринимали все действия с абсолютной минимизацией рисков... Мир был бы совсем другим. В общем, удалили. Сняли стрипы. Я была счастлива примерно неделю. Потом резко за одну ночь глаза провалились, а под глазами по краю глазницы, где кость, легли колбасы. Типа отеков. И они уже никогда не прошли, только стали сильнее. Всё, счастлива я уже никогда не была. Скорее наоборот, я теперь постоянно в аду. (Да, под левым глазом тоже есть колбаса, но не такая заметная, поэтому черт с ней, черт и с провалами, я сосредоточилась только на правой колбасе.) Колбаска мягкая, не плотная, под ней ничего не ощущается, просто как будто выпятилось что-то или отекло. Мой хирург меня, в сущности, послал. Сначала, как всегда, надо было ждать, ждать, ждать, отеки сойдут, сойдут. Не сошли. Тогда он сказал, что не знает, что это такое, и надо просто принять себя и полюбить. Я говорю, что я не могу нормально смотреться в зеркало, делать селфи. "Так не смотритесь в зеркало, не делайте селфи, не вижу вообще никакой проблемы". Блин... Дядя, ты точно пластический хирург? Вот же угораздило меня. Вот же попала. Осенью 2021 года я решила предпринимать разные шаги самостоятельно с целью хоть немного это сгладить. Вот уже прошло больше года, эффект нулевой. Как здорово, что девочки здесь упорным трудом все-таки как-то исправляют огрехи... У меня не вышло. Я делала: - микротоки - эффект ноль - мезотерапия и прочие уколы под глаза в больших количествах - эффект на 1,5 дня, когда лицо припухает и это сглаживает колбасу. В целом - ноль - игольчатый RF-лифтинг - эффект на 1,5 дня, когда лицо припухает. В целом - эффект ноль - самомассаж - эффект только на 1-2 минуты, потом набрякает еще сильнее. В целом - ноль - филлер под колбасу - только стало хуже, колбаса стала более рельефной. Пришлось выводить - редкая процедура плазмофилинг. Два раза. Эффект отличный, колбаса сглаживается или вообще пропадает. Но длится эффект всего дней 10. Потом все становится как было. В сухом остатке - ноль - Возможно, делала что-то еще, уже запуталась. Но эффект все такой же (всем бы такое постоянство!). Ноль. Я в отчаянии уже. К тому же никто не может определить, ЧТО это. УЗИ ничего не показало ("у вас там ничего нет"). Пластические хирурги (я много к кому ходила) сначала говорят по фото, что это совершенно ясно - грыжа, вам недорезали во время операции. Когда смотрят вживую, говорят, что резать тут нечего, все отрезано, что это такое - они не знают, мне никто уже не поможет, а не пошла ли я отсюда. Никто не хочет связываться. Вообще им всем на нас плевать. Особенно когда что-то такое, что выбивается из стандарта. Легче прогнать, чем хотя бы доброе слово сказать(( Косметологи тоже не хотят связываться, точно так же говорят, что они не знают, что это такое, и что "способов помочь вам нет". Некоторые все же взялись (см. выше процедуры, которые я делала), но не помогли. Прикладываю фото с разных ракурсов и с разным светом. Но, увы, ни одно фото не передает того, как эта колбаса набрякла и как сильно она дает эффект мешка под глазом. Вот, делала блефаро, а теперь в итоге так и хожу с мешком... На самом деле я уже мало куда хожу, очень стесняюсь этого глаза(( Пью антидепрессанты. Не помогают(( Спасибо вам! |
|
||||
|
||||
@Фыра, а фото до ОП есть? Сейчас колбаску видно, наверно фото не передаёт всего, но не сказать, чтобы было что-то ужасное, чтобы прятаться от людей. Я когда отекаю, честное слово имею колбасу под одним глазом и похуже. Под вторым меньше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi Да, фото до операции я сейчас найду. Вы знаете, мне, наоборот, хорошо, если я отекаю... Колбаса сглаживается, как будто "проглатывается" отеком. Но я, к сожалению, к отекам не склонна. Так радуюсь, если утром встану и смотрю - опа, был отек, сгладилась колбаса. И так жаль, что все это проходит.
Или в какой-то момент у косметолога вдруг ни с того ни с сего (ни раньше не было такого, ни позже) случилась под этим глазом аллергия на обезболивающий крем, и щека отекла. И потом почти неделю радость была, так хорошо всё сгладилось. То есть, получается, если у Вас колбаса от отека, а в нормальном состоянии такого нет, то у меня, наоборот, нормальное состояние - это проклятая колбаса.. @kolbi А вот фото до операции. Мешки были очень большие. Но то хоть мешки, естественной формы... А теперь вот какая-то совершенно неестественная колбаса... |
|
||||
|
||||
@Фыра, А мне кажется что вам наоборот не доубирали (или не перераспределили), может чуть кожи лишней оставили . Но критичного там ничего нет. Переделывать советовать не буду, это личный выбор. Кто по большому счету видит там эти колбаски. Мало ли у нас в лице чего то ни такого можно найти при желании.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, спасибо Вам! Насчет того, что недоубирали.... Но я спрашивала у, наверное, шести пластических хирургов помимо своего, и все они говорят, что всё убрано, больше убирать нечего... Переделывать? да я б с удовольствием-то! Только все говорят, что нечего переделывать, что резать нечего, браться там не за что, сделать ничего нельзя((
Несколько врачей предложили липофилинг. Но я тут почитала тему про липофилинг... так все страшно, то не так, это не так... Все в результате огребают какие-то проблемы. А я такая невезучая, значит, у меня тоже обязательно пойдет не так(( Гришкян вот предложил липофилинг, да, но я просто уже чувствую, что это будут выброшенные (большущие) деньги. Про липофилинг, наверное, не надо в этой теме писать... Вы пишете, что колбаски мало кто видит. Может быть. Хотелось бы... Но я вижу эту чертову колбасу всегда. В основном сейчас сижу дома, и из каждого зеркала на меня пялится колбаса. Постоянно длящийся кошмар(( |
|
||||
|
||||
@Фыра, у вас хорошие высокие скулы, вид после операции намного лучше, колбаски все таки не мешки. Все это выглядит как индивидуальное строение носослезки. Честно, мы же все очень разные.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, спасибо. Но я пережила ад пока сходили отеки. И глаза были неживые.. я надеюсь ко 2 году они будут естественные. И отеки нет нет бывают.
Насчёт отечности после оп. Даже год прошёл, не до конца ушли отеки. Поэтому у кого года нет, рано выводы делать. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, здравствуйте! Тоже записалась к Гришкяну на онлайн консультацию, как думаете липофил решить проблему складки? За счёт жира понизится ли складка? И возможно ли что после липофилинга разрез глаз будет похож на исходную?
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, сама складка не понизится, это нависшее, наполненное веко скроет высоту. Липофил у гришкяна?... Лично не интересовалась, но не раз видела впечатления о нем, смотри комментарий @rodrigeslopez
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, да, жир опускает складку верхнего века. Но боюсь даже представить, сколько Гришкян за эту манипуляцию запросит.
|
|
||||
|
||||
Липофил верхнего века у Гришкяна на сайте 160 тыс написано.
@Фыра хорошо что есть фото , потому что почитав ваше сообщение без фото легко представляешь изуродованное лицо ... Потом смотришь фото - нормальное лицо , особенности строения , у вас и до оп выделялась носослезка . Никакого уродства и причин для депрессии. Симпатичные без мешков подглазья ... Есть желание и деньги - сходите на липофил , но имейте ввиду что это не навсегда в большинстве случаев. Но точно не на несколько дней . |
|
||||
|
||||
@Фыра, это ваша носослезная борозда, связка - которая с течением времени, под действием гравитации, увы, ослабевает. Мы не молодеем, к сожалению.
Зря вы так депрессуете из-за такой маленькой детали, которая есть у каждого второго на лице. Оглядитесь по сторонам) |
|
||||
|
||||
Надеюсь не нарушаю правила.
Хотела узнать кто либо консультировался или же знает о С.В.Мошак он за переделку запросил 150 вместе с липофилом, отзывы в интернете хорошие |
Закрытая тема |
|
|