Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня было второе эндо. Делала у Христенко Артура. Первое было в 2014 г не буду называть хирурга. Меня мучали эти ненавистные маляры. В то время пришла и просила что то с ними сделать,наивно полагая что блефаро поможет. По итогу было эндо средней, конечно стало лучше но не полностью они пропали. ( Никакой гипер не было в помине). Может поэтому сейчас пришлось повторить.
Да и вес скакал что очень на лице отразилось.Вотт второе эндо 2/3 уже тщательно выбирала дока. Отдалась Х, чем очень довольна. Ну и хочу показаться вам. Пока кривая. Но жду красоты |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, @Лиська, поначалу ботокс не хотела ставить после операции, теперь никак до косметолога не дойду. Ботокс нужен, до Нового года надо сделать, и хочется увидеть, как будет работать на "новом" лице.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хорошо вышло! У меня такой же тип лица Ещё и блефаро была? А какая? А липофил он не предлагал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Черты у тебя прямо выверенные, скульптурные скулы, глаза хорошие. Вспомни - чуть липофила, чуть нарушила баланс и было уже не то.... испортить красивое лицо сама знаешь очень легко(
|
||||
|
||||
![]()
@natafaro, а какие проблемы ботоксом хочешь решить? Тоже "лапки вверх" или что-то другое?
Девочки, покажитесь в улыбке плз. Хорошо бы, если кто-нибудь сохранил фото в улыбке на ранних сроках и после полугода. Интересна динамика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, месяц у меня прошел. Да была блефаро и верх и низ. Прошла очень много консультаций, все разное говорили. С ним сразу друг друга поняли . Кстати у него не дороже тех где я была. Один вообще 480 т озвучил за этот же комплекс. Сегодня Х уже оперирует. Отпуск закончился у него
@Атлантида, вот до покажу Брови в процессе, вывожу лазером. Потом сделаю в волосковой ехнике. Свои не растут |
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, если бы ... Мне он насчитал за всё всё 460
Видимо цены выросли А мне он сказал надо виски, среднюю зону и верх - низ глаза Ну что б было понятно что входит в цену А так то он мне тоже понравился @Natajw, напомните ваш комплекс, пожалуйста и скажите цену. Вроде можно говорить. Свое фото я не могу выложить. У меня какая то ошибка. Постоянно. Надо попробовать в профиль кинуть, вечером |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может чисто косметически? Тоном, темными румянами по выступающим местам проходиться? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, сердце кровью обливается, когда я читаю, что вы эндо средней собираетесь делать. Если уж соберетесь, то врача выбирайте, пожалуйста, более тщательно. Так легко испортить ваше красивое лицо! Молодым хирургам я бы точно не доверилась. А там выбор за Вами.
|
||||
|
||||
![]()
@Атлантида, 350т. Было эндо 2/3 с, верхняя и нижняя блефаро. Я записывалась на операцию ещё в апреле. Может правда цены выросли. Липофилинга не было, я его боюсь в лицо(склонна к отекам). А вообще в апреле когда конс была,Артур предлагал полный
комплекс со смас и платизмой , но без верхней блефаро. Озвучил 560 за все. Но я только покаверх морды лица решила на место поставить. Очень уж раздражали подглазья и висячие щеки |
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, Можешь в улыбке фото выложить? Пожааалуйста
![]() Девчат, а ещё у меня такой вопрос. Я на время реабилитации выгнала мужа с супружеского ложа)). Думаю вот, когда обратно звать)). На каком сроке можно уже не бояться что-то повредить и испортить результат и нормально заняться сексом. Ну и просто спать вместе, не боясь, что случайно откинутая тебе на лицо рука порвет швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лиська, я вообще хохотать вот от души не умею. Улыбка только, ну попробую. Сплю тоже пока одна, вдруг по лицу ночью рукой махнет боюсь.
@Атлантида, а тебя какие моменты напрягают. Может преорбиту или височку . Надо девочек спросить, посоветуют. Но без фото конечно и не скажешь ничего |
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, да не напрягает меня середина, просто типа объема нет. Как там говорят - отрицательный вектор. Вот и предлагают подтянуть - чтоб прям совсем девочка и липофил, чтоб тканей прибавить. Плюс подольше щеки не обвиснут.
@Natajw, хорошо вам он глаза сделал. Ну по нему и видно что он нормальный. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записывались на очную консультацию к Христенко? Может быть поделитесь контактом ассистента?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Дега позвоните- вам дадут
@flower_bomb, вот |
Закрытая тема |
|
|