Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирургам, конечно, проще работать с "чистого листа", когда никаких процедур не было. Но вот как @N@t@ly, сказала, что и без них свой смас может быть не прочным, по разным причинам. Я читала много мнений, что если нити в правильном слое, если аппаратные процедуры проводились грамотно, то это не особо усложняет им работу.
И я как всегда со ссылками)) Мнения разные: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18561 |
|
||||
|
||||
@Елена73, канюля тупая, ей положено с треском входить. )
@Elen1402, ого, ниче се… Всем удобней работать на девственном лице, косметологам тоже, но где их взять, лица эти? Итак я свои консультации по плану закончила. Были три местных доктора, но блин, страшно ппц что-то, и пророка ищем как всегда не в своем отечестве)) Христенко- смас + платизма медиальная с липосакцией . Типикин(не убивайте:, съездила к нему на консу) - смас +нижнее блефаро,(надо??) типа есть излишки кожи при улыбке, ну или лазер, если не блефаро. Крайне удивился, что мне там кто липосачить собрался, нет показаний, к медиальной платизме тоже нет показаний. Абрамян - фейслифтинг, веки не трогать, медиальная платизма не нужна, некрасивый рубец на моей тонкой шее может быть, все отлично уберется, излишки кожи не большие, липосачить нечего. Понятий 1/3, 2/3 у него нет, все входит в понятие фейслифтинг, подтягивается все лицо с висками. типа полностью круговая подтяжка, и подбородок, и возле рта и носогубки, и височная область. Конечно план Абрамяна мне нравится больше, жду от его администратора обратную связь, записываюсь на оп. Страшно, очкую, но есть ли смысл в дальнейших поисках, не уверена. |
|
||||
|
||||
@Rosss Мне Силаков прям каждую встречу давит пальцами на шею и в стороны, я аж пищу. Сама ленюсь, ну и неприятно, больновато, смысл мне понятен - отеку надо куда-то идти, а некуда, вот его надо в стороны и вниз спустить.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я сейчас думаю про нижнее блефоро. После смас действительно зону под глазами хочется чуть подтянуть но я думаю что у меня был недотяг 2 года назад транс блефоро. Типикин перед ОП смас говорил про это. Видела работы Абрамяна?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, латеральная платизмопластика, без разреза под подбородком
@ОльгаЮ, да, в инсте у Абрамяна все красиво, но у них у всех там все красиво) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, а какие-то изменения от массажа заметны? Я вот не замечаю на себе. Спросила, есть ли смысл маску снова начать носить, может, спать в ней - сказали, нет смысла. Хотя я попробовала на одно ночь. Тоже ничего, кроме неудобства, не заметила.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, какое странное у тебя чувство От какой безисходности, ты о чем?)
Коробков чем лучше Абрамяна? Или кто-то что-то знает об Абрамяне, чего я не знаю? |
|
||||
|
||||
Я ходила к Абрамяну на консультацию.Очень надменный мужик,не встал ко мне, не подошёл,чтобы посмотреть.Как сидел в кресле так и сидел.
Сказал да потяжка полная,да будет отек идите к менеджеру она вам скажет сумму Пришла тётка выкатила 450к И конса стоит 2к у него за 5секунд общения К другим ходила бесплатно И брее волосы сзади потому что лень возиться с волосами при зашивании. А ещё в инсте меня бесят его пацаны-помощники они с таким видом смотрят на пациентку которую снимают |
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, ну сходите к Блохину, если Абрамян вам показался надменным))
Я общалась с ним по видеосвязи, консультация была бесплатной, недолгой, да, но я собственно ее сама и закончила, т к все вопросы задала, ответы получила, по цене и остальным вопросам общаюсь с администратором. Надменности не заметила, я к таким вещам очень чувствительна. Не понимаю, а что вы хотели, чтоб улыбался и обнимал? Ну не все такие. Да и все это вообще не имеет ни малейшего отношения к результату. Мне пофиг его характер, лишь бы результат был нужный и адекватное поведение до и особенно после оп, остальное лирика. Пацаны - помощники вас бесят… эмммм, ну мало ли кого мы с вами бесим У Типикина консультация первичная 3К |
|
||||
|
||||
Делаю вывод из этой фразы, возможно я не права. Когда я шла на операции, мне никогда не было страшно, потому что я была уверена в хирурге как в хирурге, при малейшей колебании я отметала кандидатуру, и да, в смасе можно накосячить и нехило, примеров вагон на форуме.
|
|
||||
|
||||
Напоминаю правило про отзыв без фото, после которого дается бан. Не были найдены в профиле фото до и после.
|
|
||||
|
||||
@Plastic-Surgeon.RU, есть фото после, если можно удалите сообщения. Информация, у кого делала, в любом случае есть на форуме. И все претензии озвучены.
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, про сбривание от вас слышу впервые, не хотелось бы(( Завтра спрошу у ассистентки. Это он на консе сказал?
|
Закрытая тема |
|
|