| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, добрый день. Скоро буду повторно оперироваться. Можете подсказать пожалуйста: выбор между мотива эрго 425мл или 450мл высокий профиль. Это же будет чашка b/c? Уверенная тройка выйдет? а то в той компрессии,что мне сказали купить,следующая идёт чашка d/e... Что лучше сядет на мой исходник? ОПГ у меня 79см рост 174.
|
|
|
||||
|
||||
|
@firsttoptiptop, первична твоя хотелка в фас и профиль - визуал! А не будущий размер белья. Поищи что нравится.
@ПтичкаПигалица, именно так. В межгрудь можно липофил только добавить. Там крепление мышц. Их нельзя рассекать, иначе будет моногрудь. По поводу 147 - тоже к нему! Попроси на оп взять 2 пары и там определиться с помощью сайзеров
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@firsttoptiptop, смеешься?)) это 2.5 мм разницы. Не имеет значения. Только на столе на оп решит что лучше встанет
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, здравствуй!
Можешь мне тоже подсказать??моё сообщение на предыдущей странице (71). Извиняюсь,что фото перевёрнутые! И про когезив у ментор я тупанула,у анатомических только 3)) Мне уже снятся эти тити,то слишком маленькие, то слишком большие))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksksks, я всегда за круглый имплант, когда есть возможность поставить круг без доп манипуляций. Поэтому в твоем случае я за Ментор круг ср+ профиль 250 113х36 или 275 117х37
риска ротации нет, грудь мягче, ограничений по спорту меньше. В первые три мес будет пушап, потом пойдет на спад, тк мышцы расслабятся.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Прошу помогите с размером импланта🙏🏽 Рост 160, вес 50. ОГ 84, ОПГ 71, талия 64, бедра 92. Будет вертикальная подтяжка. Врач советует круглые ментор 300мл средний+ профиль, но у меня очень много своей железы (на узи врач сказала) и перед месячными грудь увеличивается на 1,5 размера стабильно. Не хочу грудь Сердючки и быть как тетка, хочу красивую но в меру (для моей комплектации) естественную грудь. Изначально вообще хотела подтяжку просто, но врач убедил что после нее грудь меньше станет и решилась на имплант.
Фото 1/2/3 моя грудь и фото 4 что примерно хотелось бы получить в итоге |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю как загрузить фото что бы не переворачивалось(
В одежде еще ничего, а без наверное одной подтяжкой и правда не обойтись, хочется верхний полюс заполнить хотя бы немного но очень боюсь что бы не были арбузы в итоге с 300мл |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.Была у двух известных хирургов нашего города.О себе, 39 лет, вес 47,рост 156,Опг 75, троих детишек кормила,имеются растяжки.База 10,9-11,если не ошибаюсь.
1 вариант -подтяжка якорная с уменьшением ареол и импланты ментор 240 круглые средние,либо 275 высокий профиль.Нт врач настаивает больше на 240. 2.вариант - подтяжка вертикальная с уменьшением ареол ,импланты Селимед анатомы 250,либо большой обьём импланта и подтяжка по ареоле. Я не знаю кого выбрать.Помогите пожалуйста,как на Ваш взгляд.Пожелания 2,5-3 если подходит к моим пропорциям. Вот хотелка ,с телеграмма)Очень красиво. |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо за ответ.
Но к сожалению, хирург сказал,про круг даже не думать,тк своей железы нет почти (и ещё кожа тонкая). Я собственно и была готова к такому вердикту и анатомическим имплантам(и гоню от себя мысли про ротацию). Если рассматривать анатом,то какие подойдут? |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена, подскажи, пожалуйста,
Чтобы получить пышную богатую грудь 4-5 размера с наполненным верхом, протрузией и выдающуюся в перед - на что нужно в ориентироваться? На базу импланта, профиль или мл? К чему это я: Зачем я выбираю Ментор 765 с базой 14,7 и проекцией 6,7, если есть, например, Евросиликон 800 с базой 13,6 и проекцией 7,7? Моя база 13,5. ОПГ 75. Я посмотрела по каталогам, среди Мотива нет моих параметров- слишком узкие базы. Или, например, импланты Политех, тоже есть 755 мл на базе 142 с проекцией 7,1!
|
||||
|
||||
|
@ПтичкаПигалица, тоже планирую переделку и больше всего нравится тоже Евросиликон 800.
Уже понимаю по опыту, будет лучше мотивы. |
|
|
||||
|
||||
|
@alenadana, почитала здесь на форуме, что не всем по телосложению подходит именно этот имплант- 800 на довольно узкой базе с большим профилем - по итогу выглядит, как конусы - слишком узко и слишком вперед
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Мне 35 лет. Откормила грудью двоих детей. Последнего 6 лет назад почти. Рост 168, вес 70 обхват под грудью 91. Хирург посоветовал Motiva Ergonomix 13 Demi 425 мл. Очень много прочитала и изучила про эти импланты. И боюсь, что я хочу скорее круглую. Я хочу эффект пушапа и мне не очень хочется такую же грудь как у меня сейчас только еще и больше. Охото что бы она не провисала. Но док утверждает, что нужно брать их. Операция 22 апреля и я очень надеюсь на ваш совет. Заранее спасибо огромное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ещё хотелки покажу. Может Motiva full или Motiva круглые. Поеду на консультацию ещё раз после вашего ответа. Очень на вас надеюсь, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenadana, мой вам совет думать не только о мл, но и о качестве самого импланта. Я достаточно часто вижу разрывы Евросиликонов и показывала эти сторис в аккаунте.
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, есть более удачный вариант?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksksks,
Цитата:
@Leysik, не 240 (таких нет в линейке ментор), а скорее 250 113х36 М+ профиль в Ментор. Да, у тебя будет как на этой хотелке. Врач узи америку что ли открыла? или ты не знаешь свою грудь перед месячными? будет как обычно у тебя она увеличиваться перед критич днями. Меньше тебе никак не поставить. @A female warrior, при такой хотелке тебе спокойно можно ставить Мотива высокий профиль. То есть твоя задача - донести до доктора твое пожелание наполненного верхнего полюса в перспективе. Это 500 Деми 13х5,3 Ты к Нугаеву собираешься? почитай отзывы
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Собираюсь ставить импланты, хочу поделиться исходником) у меня 0, хочу поставить максимально минимальные, которые подойдут моему телосложению и не будут бабить) Ходила к Нтире Антонио (Казань) говорит Мотива 265 или 285 мне подойдут, а мне кажется, что будут огромные Во вложении его работы из телеграмм, исходник похож на мой, но у нее 250 ( что именно не написано) Хочу изящно и не порнушно, но не знаю, получится ли с моим исходником, я оч худенькая, субтильная девочка Параметры рост 164, вес 41, ОПГ 65, ОГ 70, ОТ 54, ОБ 89 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Очень нужен совет по выбору имплантов. Рост 164, вес 63, ОПГ 81см. Псевдоптоз. Док говорит, что якорная не нужна, но будет вертикальный компонент, под мышцу. Предложил мотива эрго 320-360. Средний профиль. Советовал брать больше чтобы потом не жалеть. База как я поняла (измерял док) у меня 13. Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить мою хотелку с такими исходными данными и предложением хирурга? В анамнезе 2 родов, 2 гв. Тургор кожи хороший. Растяжек нет. (На животе не растяжки, а следы от брюк. На фото кпдется как будто растяжки)) Иду на комплекс - липоскульптура и параллельно грудь. Поэтому обьемы, которые на данный момент есть наверно изменятся. Не хочу очень большую грудь, пуш ап, мячики и очень боюсь «обабиться».((( Итак сейчас больше на 8 кг чем всегда была.. Заранее благодарю за помощь.❤ |
| Закрытая тема |
|
|