Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, читала, что после прямых липолитиков "остаётся плоский рубец".
|
|
||||
|
||||
Это ведь только предположение. А могло быть как раз наоборот. Ведь хороший хирург никогда не возьмет к себе работать того, кто будет портить его результаты. Все сам)))
|
|
||||
|
||||
Хелп, как думаете если в начале мая сделать эндо 2/3 и лба, то будет ли возможно в конце июня лететь на Кубу?)) или отложить на осень?
|
|
||||
|
||||
Ну почему же не возьмет, звездный хирург тоже просто мужчина, может взять в ассистентки красивую , но бездарную молодую выпускницу меда. Так и было, он сам, как эти швы увидел, побледнел. До этого он меня оперировал на лице, без следа от вмешательства, вот в нем мне сомневаться не приходится.Второй раз перешивали швы при повторной мамо, сам шил или другой теперь уже звездный доктор, который ассистировал, но на том же месте все заросло без следа. А та первая красотуля, которая мне нашила вкривь и вкось так и не стала пластическим хирургом, не видно ее и не слышно.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, через 2 месяца вид может быть ещё немного странный, но лететь можно вполне. Всё равно в очках будешь всё время)
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, да всё равно можно. Но защитой надо будет лицо тщательно укрывать.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, есть такой риск) Тут 2 варианта: либо ты будешь выглядеть хорошо, потому что лицо с молодильным отёком, как яблоко наливное и изменения черт тебя не будут портить. Либо ты будешь выглядеть странно. И сложно предсказать, настигнет ли тебя временный парез. Для постороннего ты с ним можешь выглядеть как после инсульта.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, я не знаю) видимо внутри как то плоско рубцуется
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, смотря что за мужчина. Ну и никто не сможет сказать, как именно у вас пойдет дело. Бывает отеки гуляют мама не горюй. Но если мужчина сочувствующий, а вы просто отдыхать, расслабляться, то , конечно, можно.
@Maslena, вот , видать , у меня такое было , доктор про нити все понял, а про это дело думал термаж какой нибудь. |
|
||||
|
||||
@Почти идеал лететь то можно! Только непонятно какое у вас будет настроение и моральное состояние в реабе…на своем опыте я бы отложила…
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я бы рассчитывала на хорошее и планировала спокойно поездку через полтора месяца
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мужчина против вмешательств, думаю лучше чтоб реаба не на его глазах проходила. Отложу таки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Riksi7, испортили кожу чем? Дипроспан ом? @Почти идеал, мимика через 1,5 месяца не восстановится ещё, это будет заметно другим |
|
||||
|
||||
Сделали мне оп эндо 2/3 и блефаро. Сушит глаза от дексаметазона+тобрадекса, да и есть подозрение, что во время сна глаза открываются. Чем капать/мазать? Уже миллион раз писали, а я все, что можно заскринила, а это нет. Перечитывать нет сил, глаза слезятся (
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, смотрю ваши фото. Моё мнение - нет показаний для операции. И посмотрите мои фото до и после, сделайте выводы. Ни одного дня не было и не будет, чтобы я не пожалела об операции (эндо 2/3),которые сделала. От врача конечно тоже многое зависит. Мой опыт печальный. Выброшенные деньги, время, нервы, подорванное здоровье. До сих пор лечу парез и его последствия. И красоты не прибавилось, а наоборот
|
|
||||
|
||||
@АннаЛ, да уколами дипроспана при этом мне от моей проблемы он не помог, но кто знает может вам поможет мне еще лидазу предлагали она слабее так говорят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|