| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Я тоже Ангел, мой любимый - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держит хорошо, не сдавливая, декольте красивое в нем.
Сейчас еще купила вот такой - по ощущениям тоже должен хорошо держать, но более открытый и секси). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я уже столько их накупила, которые так себе, что уже разбираться начала) Такой подобный, как нравится kriska, мне не зашел, слишком прижимает грудь и плющит ее, валяется без дела. Всё индивидуально. Еще парочка : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - красивый, удобный, но поддержка похуже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тоже самое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - тут несъемные чашки внутри, поддержка тоже средняя, но выглядит он, конечно, просто бомбически) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, привет! А подскажите пожалуйста, как подобрать размер? Может у кого-то похожие параметры. Сейчас опг 69, ог 86. Это какой размер мне брать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, привет, размер белья 70С. Разница 17 см-это полноценная троечка
|
||||
|
||||
|
Всем привет!) сегодня решила первый раз постирать свою компрессионку и для этого на смену заказала топ на вб. Уж очень мне понравился, поделюсь ссылкой. У него крючки как спереди, так и на лямках. Держит прям хорошо. Я свою ленту сняла и на него же надела. У меня ОГ 70, взяла М, думала S будет маловато. И мерить не удобно на вб, на голую грудь побрезговала, поэтому решила так взять, после стирки уже одела. Застегнула на последние крючки, так что можно было и S брать
YESBAE Топ бра спортивный бюстгальтер корректирующий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
А я планирую в конце февраля отдых …приобрела вот такие купальники ….мнп очень понравились ))удобные и фирма моя любимая
Bona Fide Раздельный купальник с высокой посадкой на завязках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Стройняшка! Отлично сели купальники! Красотка!
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, фигура отпад с такой грудью все так пропорционально и красиво
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Со второго раза получила ))) Спасибо ❤❤❤❤❤❤❤
|
||||
|
||||
|
Девушки, SOS! А где белье найти 70 с, кроме интимиссими, милавицы? Мне нужна чашка с тонким поролоном, гладкая, без косточек. 75 объем совсем большой. Опг 69. По груди в B не влезаю. Весь вб исползала, в основном мягкая чашка, либо сетка. Такие я взяла уже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, С тонким поролоном и без косточек это тот еще квест)) Я носила милавицу) Больше ничего по соотношению цены и запросов не нашла. А вообще уже кости ношу
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую, держит достаточно неплохо, ну и в целом удобно. Ну я из Минска, у меня цена где-то 1700 на ваши
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, привет) я брала в OYSHO, H&M. Мягкие, без косточек, у топа средняя компрессия
|
||||
|
||||
|
@Alisa14, совсем забыла 🤦 в РФ нет их официальных магазинов. Я из Астаны) есть варианты в Incanto, Tezenis, Milavitsa
|
||||
|
||||
|
Девочки , предстоит операция по увеличению груди
Может кто то покупал послеоперационный бандаж , скиньте пожалуйста ссылку . и не что обратить внимание |
|
|
||||
|
||||
|
К сожалению топы не держат большую и тяжелую грудь. Даже дома ходить в них некомфортно. Это становится понятно примерно через полгода когда грудь немного опускается. Кто что носит ? Альтернативы белью с костями нет ? Мой размер 75 F теперь
@Masha., в клинике обычно дают компрессионку. У меня был фирмы Tournure. На озоне они есть тоже Tournure Бюстгальтер BB-001 компрессионный послеоперационный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я купила два одного размера. Черный и на смену бежевый. Тут на картинке без ленты правда, а у меня с лентой (она съемная). Черный ткань плотнее чем у бежевого у той же модели. Бежевый вот Tournure Бюстгальтер BB-001 компрессионный послеоперационный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В клинике я брала их за 5500 @Alisa14, 70 c везде полно размер не редкий. Озон открываете и забиваете в поиск ваш размер. Там все можно дома примерить если не понравится, то вернуть |