| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@yulsen, правильно, гуляйте побольше,если самочувствие позволяет)) Благо в Питере есть куда сходить)После опи, гуляла каждый день по 6 км, утром 3 км,вечером 3 км.
|
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, спасибо) мне под конец так надоело гулять, что я два дня дома отлеживала бока
Я только сегодня, уже дома, спустя 9 дней после операции, чувствую себя отлично. Ничего не болит, не распирает, отеки вроде сходят, хотя на ощупь много твердых очагов. Белье только раздражает |
|
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, два месяца((( спасибо большое за поддержку
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, если не секрет-на сколько дороже? И сколько зон у вас под липосакцию было? У вас очень красиво получилось. Очень интересно еще увидеть, когда отеки и синяки сойдут
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 2 недели, спокойно ношу обтягивающую одежду, по ощущениям осталась стянутость в районе пресса, как будто тяжело разогнуться, но на этом и все
Синяков еще полно. |
|
|
||||
|
||||
|
Да,я тоже не могла разогнуться ,все стянуло ,не только живот, но и по бокам .Как в панцире.
|
||||
|
||||
|
@ierine, предоставьте фото через полгода, если всё так красиво. Так же нужны фото в профиль до и после, фото с наклоном. Всё это показать не здесь, а в теме абдоминопластика.
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, для 10 дней ещё рано оценивать сокращение, дайте ей хотя-бы месяц. В идеале ещё подкладывать под живот полотенце или доп. паролон, чтобы отёк её не распирал. Судя по фото во вложениях у вас не очень большой животик был, есть шанс что она усядется. Посмотрите мою тему, я на липо шла с избытком кожи на животе и в итоге она к месяцу хорошо сократилась. Советую сейчас добавить лимфодренажный массажи на зоны липо, это поможет коже быстре восстановиться и лучше сократиться
|
||||
|
||||
|
@Наталия Д, лучшее враг хорошего, как говорится
![]() Ты молодец, действительно заморачиваешься с реабой, я даже половины из всего этого не делала)) после недели пошла на пресс, где-то ближе к месяцу подключила курс лимфодренажный и на этом всё. По поводу компрессионки, она мне быстро перестала быть тугой в районе низа живота и я подкладывала туда махровые салфетки кухонные, они меньше полотенец и оч мягкие, удобно было с ними ходить, совсем не ощущала. Проходила 2 месяца и не жалею, отёки довольно сильные и до 2х месяцев меня неплохо распирало без белья.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, а что за лимфодренажный массаж, это какой то аппарат или ручной и не больно тебе было в месяц?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, делала Lpg в спец режиме для реабы после липо. Было не просто не больно, а приятно. Сначала меня роликами разминали, потом проходили слабым вакуумом
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, спасибо, нашла в вашей теме все )).
|