Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки! Бывалые,подскажите,есть ли вероятность,что рубец не исчезнет? Полгода исполнилось,один вот как-то чуть крупнее и ярче ( так было изначально).
|
|
||||
|
||||
@tuldiana рубцы зреют до года вообще-то. Глаза красивые!!!
Если рубец как бы вдавлен в кожу , то есть ниже уровня кожи рубцовая ямка, то скорее всего такой и останется , атрофический . |
|
||||
|
||||
@tuldiana, Швы еще не посветлели, так что зреют(дозревают) ждите., Прогуляйтесь к косметологам, если шов атрофичен, вполне возможно вам что то посоветуют. А так прекрасный результат.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, да, у меня тоже один полностью практически незаметен, даже хвост, а второй есть. Люди правда на него не пяляться, но мне видно. Сейчас 3,5 месяца. Поделитесь позже, нашлось ли решение или сам стал незаметен, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Была я у Груши: по поводу несмыкания делать упражнения, о которых он сказал @Leksa83, даже это и не упражнения, а подтягивание нижнего века вверх, а верхнего - за ресницы вниз до упора, так сказать. Затем спросил, что я делаю, я сказала про микротоки и про то, что врач сделал 2 укола лонгидазы в рубцы. Он потрогал рубцы и сказал, что да, очень плотные и предложил спустится на 3 этаж, у них там отделение офтальмореабилитации, там физиотерапевт назначила мне 10 курсов электрофореза с лидазой. В целом обследование стандартное, писать не буду, много написано про него, назначения также - капать, увлажнять, закладывать на ночь и пр. Да. также была в клинике у Радецкой - на рубцы сделала 2 сеанса Индибы и 1 раз коллост. Но больше не поеду, очень дорого выходит, у моего косметолога коллост в 2 раза дешевле. Как мне кажется, динамика положительная наблюдается. И кстати, девочки, через 3 недели после ОП зрение почти восстановилось - это инфо для тех, у кого двоение, расплывчатость и пр. Так что надо время. На данном этапе езжу на электрофорез с лидазой, делаю упражнения, капаю капли, тяну веки вверх/вниз. Уже эстетика не волнует, хоть бы глаза закрылись, благо со зрением ттт. И кстати, зрение улучшилось после первого укола с лонгидазой, видимо, швы тянули, а потом подрасслабились. Но это мое мнение, никого не призываю колоть. Просто для меня несмыкание стало прям какой-то фобией, ночью каждый час просыпаюсь и анализирую ощущения - сохнет глаз, не сохнет, режет , не режет. А, и у кого ощущение песка в глазах по ночам/утрам, Груша сказал на ночь закладывать глазную тетрациклиновую мазь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- прошу перенести молитвы на завтра. )) (Кстати,не шучу - я верю в силу женских молитв. Вы все же ближе к Богу, чем мы, мужчины). |
|
||||
|
||||
Про тетрациклиновую мазь осторожнее пишите , а то услышат что это Груша сказал и начнут сейчас все закладывать , а это бактериостатический антибиотик . На короткое время только можно , и то при показаниях .
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO я поняла , но это назначение именно вам , надо чтобы девушки это понимали , поэтому я уточнила что это антибиотик . Долго его в глаз закладывать нельзя .
|
|
||||
|
||||
ну настрой хороший! Врач приходил? Говорил, что делать будет в итоге?
|
|
||||
|
||||
Настрой нормальный, но с Грушей так и не поговорил подробно. Была "лечащая врач", которая сделала стандартный осмотр на приборах, сказала,что Ярослав Олегович будет иссекать внутренний рубец,который тянет веко вниз,но за подробностями - к нему.(Собственно, то же самое сказала и мой врач,которая делала первую операцию). А где его взять,если у него до 16-17 операции,а потом ему уже явно не до консультаций? Тут ещё дело в том,что я-то к нему изначально попал бесплатно, в неурочное время, он торопился на операцию и не был склонен со мной рассусоливать и подробно объяснять,что он планирует делать. Но все это меня не сильно тревожит, так как Груша специалист высокого класса, лучше него никого нет(ну,есть кто-то, возможно, его же уровня) и поэтому я доверяю врачу,ему виднее.
А, да - и мой бывший врач, и лечащий врач сегодня сказали одно и то же слово - "интраоперационно". То есть врач откроет все и на месте, в ходе операции, увидит ситуацию и примет решение, что делать с рубцом,как его "иссекать" и т.д. |
|
||||
|
||||
а она вернуть деньги не планирует или компенсировать опи у Груши?
|
|
||||
|
||||
Ничего я не получу
С меня перед операцией взяли пятьсот бумажек под роспись,что я никаких претензий предъявлять не буду. Всем интересующимся: только что приходила ещё одна врач от Груши, сфотографировала и объяснила суть операции: да, рубцы будут иссекаться, но после этого, чтобы вновь образовавшиеся рубцы на этом же месте не утянули веко назад при заживлении - будут ставить тракционные швы на две недели(те самые нити от нижних век ко лбу). И врач сказала,что на этом этапе мне нельзя рассчитывать на больше, чем 1мм поднятия век. А у меня их ПЯТЬ миллиметров - вниз. (( Ну ладно,что есть, то есть. Через несколько месяцев будет следующий этап. В чем он будет заключаться - не знаю, сказала, что Груша скажет после операции. А,вспомнил!. Следующий этап - заплатки с верхних век. (Что-то у меня совсем с головой плохо стало от переживаний...) |
Закрытая тема |
|
|