Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, привет мне скорей всего сегодня разрешит компру снять, но я боюсь не найду такой подтяжки как компра. Я за 4 недели к ней приросла она такая удобная стала, одевала спорт топ на пол часа чтобы компра высохла, мне все не удобно.
|
|
||||
|
||||
@Sonik31, я пользоватся силиконовыми пластырями начала с 3 месяцев, эффект заметен, клею 3 недели. Заказывала на Али за 350 1.5 метра, держит отлично, за 3 недели только один раз переклеила и то только из за того что самой захотелось, сидит намертво.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Сегодня 4й день после оп. Я уже немного бодрее, сама одеваюсь, умываюсь, встаю, ложусь. Начинаю чувствовать себя человеком. Грудь конечно беспокоит. Каменеет, распирает, компра давит так, что в пальцах иголочки бегают иногда. Я всё ещё с дренажами. Ходить мне с ними до четверга, там осмотр будет. Отек сильный пока особенно в межгрудке, там прям палец проваливается. Из-за это ощущение, что её нет. Хожу с валиком днём. Грудь пока смешная, но уже что-то вырисовывается. Вчера, когда впервые посмотрела на неё в зеркало при обработке, была в шоке, до того она мне нелепой показалась. Весь день ходила в депресняке с мыслями, что за хрень я натворила! Сегодня вроде уже лучше, смотреть на неё стало приятнее, наверно отёк сходит потому что.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, для спорта прям рекомендую этот топ, он грудь приклеивает.
Артикул на вб 30307929 |
|
||||
|
||||
@Verde, отек сойдёт, вид будет другой)))
И с каждым днем все легче и легче будет) тут 100% так))) главное все равно себя беречь) а то забывается…) Летом будем своих красавиц выгуливать |
|
||||
|
||||
@Rosewater, мой мне сказал, что после 2 месяцев, можно уже ходить без белья, капсула сформирована.
Я компру носила до 2 месяцев, потом топы обычные, без сильной утяжки. Он мне сказал, что нельзя долго принимать, иначе нижний не расправится. Только бельё с косточками после года можно. |
|
||||
|
||||
@Verde, не переживай! Многие в первое время в шоке и депрессухе))) пока очень и очень рано оценивать результат- его ещё попросту нет! На всё нужно время. Я вообще до 7-8 недель на свою грудь не смотрела вообще. Потом всё выровнялось, исправилось и сейчас я прям кайфую глядя на неё!
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, @Fino4ka, да, я понимаю, тут только время))
@Galateya, спасибо)) пока смущает межгрудь, но я понимаю, что сейчас вообще необъективно оценивать. Она вон даже за сутки сильно изменилась. Вчера было два квадратных булыжника, сегодня уже похоже на тити) |
|
||||
|
||||
@Poli87, приветик)
Я тоже думала не смогу без компры, когда стирала ее, в топе ложилась и двигаться боялась, пока сохнет, в топе)) но решила тут пол дня походить в обычном белье, без утяжки, сначала некомфортно, а потом так хорошо стало) Груди очень легко, ничего не жмёт, потом вечером компру надела и мне в ней тяжело стало)) |
|
||||
|
||||
Девочки!!!!! Врач сказала снять стрипы, а там.... Дырка!!! Блин.... Говорит 3 дня левомиколь, а атом банеоцин. Девочки у кого нибудь было подобное, как быстро они заживают и что молеотеще помазать чтобы прям быстро заживало? А то мне в санаторий.... Там бассейн... До середины мая у меня есть ещё время..
Куда исчезло моё сообщение. Девочки привет. Сняла стрипы, а там дырка!!! Чем можно помазать чтобы быстро зажило! Врач говорит левомиколь 3 дня ,а потом банеоцин. Может есть лучше препараты. А то в санаторий на море в середине мая... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня было , раз сто. Тоже именно на вертикальных швах.
Точнее, месяца четыре. Банеоцин сыпала, сверху бранолинд сетку, сверху закрывала космопор пластырем дышащим. Быстро сохнет и затягивается. Если была прям гнойная рана, то мазала бактробаном (антибактериальная мазь). Левомеколь не использовала, он мне раньше особо не помогал. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, спасибо большое!!! А за сколько дней затянулась?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня много раз было. На 2-3 день после начала лечения начинался процесс затягивания, и дальше в зависимости от обьема поражения.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, самое интересное вылезло через 2 недели.. Может я как то не очень берегом себя... Все. Теперь лягу и буду лежать побольше. Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот и у меня вертикальные швы разошлись. Но мне иссекли старые корки и опять подшили. Чувствую что не скоро я еще сниму компрессионку....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 3,5 недели после операции. И пришло чувство пофигизма. Не хорошего, типо «пофиг, все ок», а неприятного «ну некрасиво, ну и пофиг». Я устала стрессовать из-за груди. Ждешь-ждешь изменений в хорошую сторону , а их нет. Одна грудь больше, другая меньше. Одна выше, другая ниже. Соски на разных уровнях. Ареолы кривые. В общем грудь - это своего рода лотерея, какого хорошего бы хирурга не выбрал.
Я думала, что когда сделаю грудь, захочется ее показывать, покупать разное белье. А мне не хочется. Через неделю мне можно снимать компру и носить любое белье. Но я даже не хочу ничего выбирать. Загадка века конечно каким образом мне подходит все старое белье. У меня был 0,5-1 размер, сейчас 3. И к сожалению, чтобы грудь была видна в открытом декольте, придется носить пуш-ап. Я не жалею, что сделала, но и радости от новой груди не испытываю. |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, все еще изменится. Немного, но изменится.
Вам док разрешил пушап? Я у многих консультировалась, пушапы под запретом после маммопластики. @Lisa321, я с компрой до последнего не расставалась, мне супер комфортно с ней было. Спала три месяца) |
Закрытая тема |
|
|