Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, видишь как здорово, когда доктор рядом)
@G07, у тебя по фоткам ничего не понять. ) Отключи улучшение или бьютификациЯ) А у меня шея зацвела) И у тебя вроде) Так что медленно движемся к красоте |
|
||||
|
||||
@Maslena, Леночка, отеки не только гуляют, они тут похоже прописались надолго. Лицо чужое и каждый день разное. Особенно после шампанского, не ожидала я. Тут девочки писали, что после белого сухого наоборот есть схождение отеков, а у меня вот так. Так что не рекомендую!
Ты как? Гуляешь? Сколько км по Питеру? Помогает ли ходьба? @ОльгаЮ, я посмотрела. Я тоже лохматая. Как жить? |
|
||||
|
||||
@gatita13, хирург дал контакт женщины, она при клинике работает . Выезжает домой . 2500 сеанс . Сама бы я не рискнула . Да и шею и тело то самой сложно .
|
|
||||
|
||||
@Maslena, очень хорошо, когда доктор в получасовой доступности. Прямо так спокойно на душе. Доктор мой вообще очень участливый, это всегда придает моральных сил.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, вино надо, а не шампанское))
Я гуляла бы больше - родственники тормозят. Не дают полностью кмметраж наматывать Но, конечно, много. Решили в следующий раз на море поедем) там столько не бегаешь) |
|
||||
|
||||
@Julfunny, а вы какой лимфодренажный на лицо делали? аппаратный или есть еще же ручной вариант? насчет по срокам - вот мне тоже интересно, можно ли его делать через 2 недели например
|
|
||||
|
||||
@Lisa31, 450 тыс (вместе с блефаро), по-отдельности цены не помню уже ). Стоимость включает операцию, наркоз и сутки пребывания в клинике. Анализы отдельно оплачиваются, конечно.
|
|
||||
|
||||
У меня с левой стороны на виске и ниже какая то синюшность(( бить тревогу , или это норм на таком сроке?
Видео конечно плохо(( |
|
||||
|
||||
@G07, я бы напряглась. А у доктора нельзя спросить? Фотку ему послать? Я пару раз писала доктору и он мне давал вполне хорошие действенные советы, что надо сделать. И помогало.
|
|
||||
|
||||
@G07 у меня уже за два месяца перевалило, а в местах отслойки до сих пор синюшность. Док говорил - норма. Тоже приставала к нему, фотки слала. По бокам лицо такое, немного было мертвенькое.
Три недели на фотке. Сейчас получше. Но ещё не красота прям. |
|
||||
|
||||
@Markes, ручной . Массажистка приезжает , делает и тело , шею и лицо . Хирург ее посоветовал . Я так поняла с 3х недель начинать можно , но конечно по согласованию с хирургом. И массажист должен быть знаком с материалом с которым работает ) массаж лица легкий естественно, сильно нельзя . Но мне прям реально сразу легче стало. Каменность моментально после сеанса уходить начала . На подбородке особенно . И под глазами тоже начали разглаживаться отеки . Я второго сеанса уже прям ждала очень )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@НатаЛит, пиши текст в поле для сообщения. Такие сообщения, в виде цитаты удаляются.
|
Закрытая тема |
|
|