Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MilenaMay, отзыв о какой-либо работе хирурга вы можете оставить только при наличии фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Вот и я созрела) буду теперь выбирать хирурга
|
|
||||
|
||||
@Алтея, У меня до операции глаза очень были похожи на ваш типаж. Хочу обратить ваше внимание на такой момент. У вас глаза достаточно глубоко посажены и даже нижняя трансконьюктивальная с распределением может дать эффект еще более глубоко посаженных и слегка запавших внутрь глаз. Естетический эффект может сильно разочаровать. Что и случилось со мной. Я бы предпочла уже вернуть свои дефекты обратно , так как запавшие глаза это прям травма для меня. Так что хорошо подумайте прежде чем решиться и главное найти хирурга , который предпочитает неинвазивные методики. А не как мой.
|
|
||||
|
||||
Вот про блефаро на таких глазах есть полезная информация:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18311 |
|
||||
|
||||
Девушки! Личка работает только у активных и постоянных пользователей. Сведения о личных сообщениях есть в административном разделе, можно всё там прочесть. Обсуждение её в других темах считается как оффтоп с выдачей штрафных баллов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер! У меня после блкфаро снизу большие синяки желто-фиолетовые висят, обрамляя слезную борозду, такое ощущение, что грыжи на месте). Надеюсь это отек от синяка. 5-й день сегодня. У кого синяки как быстро сошли?
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, у меня только на одном глазу был желтый, прошëл к концу второй недели
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, я понимаю, что вижу грыжу под правым глазом на ее законном месте. Буду врачу писать.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, про заплатки тоже не так все просто , это все-таки пересадка кожи . Ищите опытного хирурга , просите показать результаты .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне обещали эффект на 7-10 лет без грыж. Но если не до конца удалили лишнее, то наверное раньше начинают возвращаться, я уже вижу на одном глазу грыжу плохо вырезали, торчит
Я же правильно понимаю, что это грыжа? На другом глазу такого нет. Тут прям будто и не убирали |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, ну даже недели ещё нет! Под глазами ещё отёк, причём в первую неделю он максимальный. И не бывает он симметричный под обоими глазами.
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, а стрипами внизу не заклеивали? У меня всё заклеено было, через неделю только сняли...
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, мне кажется, что это отек. У меня был похожий. На фото уже спадает, но немного видно. Сейчас уже месяц после операции, нет такого.
|
|
||||
|
||||
@Brutalnay77, мне заклеили и сняли вчера (на 5 день после опи)
@Просто так, как хочется, чтоб был действительно отек |
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, это правда отек у меня отек гулял до 3 месяцев
|
|
||||
|
||||
@SamkaBogomola, рановато еще что то разглядывать, там и отек и синяк. Поделайте компрессы с димексидом.
|
Закрытая тема |
|
|