Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне эндо средней предложил только Говоров, при этом показывал, что зайдет сверху до середины скулы и разгладит моляр с одной стороны… и он, конечно, такой убедительный, что я даже записалась к нему на операцию… а потом сходила еще на несколько консультаций и мне в эндо средней отказали, поэтому пошла на блефаро и височку
Я делала в Пирогова, но не у Хатри… не знаю, могу ли называть фамилию? |
|
||||
|
||||
@Greza, можешь, если есть фото до и после.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, пока много переживательных моментов… когда оклемаюсь, перестану себя пугаться))), выложу и озвучу. Надеюсь, сейчас все в рамках правил
|
|
||||
|
||||
У меня под местами разрезов на висках болеть стало. И катается как будто там пупырки схлопываюттся. Доктор говорит что там нет внутренних швов наверно это волосы попали но что -то много там этих волос что делать?
|
|
||||
|
||||
У меня уже прошло 3года после операции. Все держится замечательно, только под глазами вены стали просвечивать, синева под глазами, буду удалять вены лазером
|
|
||||
|
||||
@Bristol, вот не поверишь, что я тебя недавно вспоминала!) Потому что с кем-то обсуждала ОП и рассказывала, как была удивлена, что при твоём типе лица хирург предложила эндо. А в итоге хорошо получилось) Молодец, что пришла и показалась. Хотя, блин, неужели 3 года уже? Мне казалось, не так давно всё было.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, кожу вам не резали?)
По фото после оп, видно что и низ стал подтянутым @Bristol, Скажите пожалуйста сколько вам лет? У вас как-то подтянулся низ. Вы резали кожный лоскут? Мне нравится ваш результат |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, что помните еще все благодаря Илоне Сергеевне, это у нее золотые руки, поэтому она меня так преобразила @Киплинг, мне убирали жир под подбородком, это я точно помню, смас еще был, но отрезали ли мне что-то ...хм... я не спрашивала...так что не могу сказать, просто у Илоны Сергеевны много пациентов и как-то она как то даже особо не распространяется, что она делала, она делает опи на свой манер, как художник что ли, т е она видит, что нужно убрать и что подправить, но результат потрясающий, 50лет
|
|
||||
|
||||
@Bristol, я тебя помню ещё на достаточно раннем сроке и лицо тогда конечно было широковатым. А сейчас всё уселось куда надо, сдулось там, где положено и в результате отлично выглядишь)
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, пришла к Вам со словами благодарности. Спасибо за то, что делитесь фотографиями. Если бы Вы знали, как помогли мне выдержать первые три недели. Я не истерик, много изучала вопрос реабилитации после эндо и вполне себе была готова к адовому аду. Но без Вас, думаю, справлялась бы гораздо хужее)) Или запила бы или на антидепрессанты подсела
И все девочки, кто делится своими промежуточными и финальными результатами, спасибо-спасибо-спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@Korych, так вот именно - мы же не на страничке доктора, а реально можем поделиться о том , что происходит в реабилитации.
Но иногда бывают такие реакции, что подумаешь - а точно нужно показывать и рассказывать?.. Вот сейчас у меня частично удовлетворительный результат (другая операция). Выкладывать сырое не буду |
|
||||
|
||||
@Maslena, есть такое, я немножко побаиваюсь острой критики, Вы правы. Я свою психику сейчас берегу и лелею, внимательно изучила форум и поняла, что это просто ключевое в реабилитации. Вот абдоминопластикой я размахивала налево-направо и откровенно делилась всем-всем-всем, и плохим и хорошим
|
|
||||
|
||||
Знаете девушки, если бы все на форуме были с такой политикой: выложу, когда уже всё! Или вообще не выложу! то как бы мы узнали про реабилитацию и какие сложности и нюансы бывают?
Но, конечно, всё дело добровольное. |
Закрытая тема |
|
|