Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, согласна, лучше быть готовой. Главное, помни в первую ночь: все проходили через это. Все смогли пережить первую ночь. Это самая тяжелая ночь и дальше будет легче. Просто терпи. Ты не задохнешься, так и должно быть, так было у всех. Вот эти слова запомни и заучи наизусть. А потом, когда придет черед реабилитации, будешь решать проблемы по мере их поступления.
И никакой паники перед операцией. Знай: ты паникой своей лучше не сделаешь и никак не повлияешь на результат. Все будет хорошо, ты в надежных руках. @kolbi, кто бы мог подумать! Боль такая, какой за все время после операции не было. @Умелый паучок, спасибо! Жду жду, тоже верю в то, что будет красиво )) |
|
||||
|
||||
@Galateya, про мочки не знаю пока. Хочу в августе поближе куда нибудь съездить. А так мне Питер далеко( и дорого. я из иркутской области. А ты где живёшь?
@Galateya, мне кажется это неудобно Как они сядут? Но попробовать можно @G07, у тебя какие линзы? Если влагосодержание и газопроницаемость хорошие - целый день нормально. А вот при сухом воздухе зимой - увлажнять почаще. Летом так не чувствуется |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, не за что) и я очень рекомендую подушку-валик под голову как в самолете, но только обязательно наполненную маленькими шариками, а не просто какую то синтепоновую, они давят. Я вообще не знаю, почему клиники не закупают такие подушки? Ведь реально это спасение во время сна для операций на лице.
|
|
||||
|
||||
@swedel2000, у меня с собой была такая подушка. Я не смогла на ней спать. В итоге научилась спать на боку, но головой не крутила. Голова лежала на месте а телом крутилась и маленькую подушку между ног дожила. Сейчас так продолжаю спать, голову немного уже поворачиваю, лицом подушки не касаюсь. В общем, прежде чем нашла свой способ сна, поизвращалась конечно ни одну ночь ������
@Maslena, Я из ЯНАО, мне тоже неблизко )) |
|
||||
|
||||
@Maslena, у меня левый глаз почему то дискомфорт, так было всегда от любых линз, ещё до операции, просто перестала их покупать. Последние 5 лет в очках ходила. Сейчас так бегаю. Почти привыкла, если знакомый маршрут.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, да, мне ближе конечно, есть прямой рейс, самолетом 3,5 часа лететь. Щас нас Колби накажет.
Колби, не вели казнить за разговоры не по теме. Больше не будем )) Насмешила ))) Девочки я вот знаете что думаю, почему эту адскую первую ночь после смас с платизмой не делают под седацией? Ну поспали бы мы неподвижно без таких мучений, а на утро чепчик развязали и не было бы мучительных воспоминаний. |
|
||||
|
||||
@Galateya что значит так и осталась ? Я высиживыю ещё третий месяц, я доктору сказала, он не видит всей этогой кривизны..
@Кэрол тоже не знаю, что в завершении будет, остаётся ждать. @swedel2000 да, сном это не назовешь, впадала в забытьё, дрему. И тоже подумала, почему надо было сначала терпеть дискомфорт, а потом укольчики получить, не могли что ли сразу, но потом поняла, что у всех по-разному. |
|
||||
|
||||
Под седацией ещё ночь? Я лёгкие пролежни получила, когда заживать стало на попе корочками, я не сразу поняла,тут что-то про пластины заземления говорили, я думала что из-за них. А потом поняла-9ч оп, и потом на спине часов 10 не шевелясь , лежала.
@Galateya ну конечно, я б с ума сошла, если б не видела их. Каждый день не заметно, надо неделями считать. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, так все равно неподвижно ночь лежали ведь. Мучались, но лежали неподвижно. Под седацией хоть не мучились бы ))
@мурзилка, я когда лежала, думала мой затылок вместе с волосами на подушке останется, просто прилипнет. 12 часов без движения ����*♀����*♀����*♀ |
|
||||
|
||||
@Galateya, нельзя линзы. Это инородный предмет, который будет усиливать дискомфорт, слезотечение и смещать линзы. И после наркоза важно придти в сознание, чтобы все системы организма заработали. Во сне после наркоза можно захлебнуться рвотными массами. Так что надо терпеть, как ни крути.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что в первую ночь подниматься нельзя? Я почему-то рассчитывала на то, что будут просить подниматьсят расхаживаться, как после, например, кесарева сечения. Оказывается, надо лежать неподвижно?
|
Закрытая тема |
|
|