Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька,а что вы скажите когда вас КАЖДЫЙ день спрашивают -ты беременна?когда без истерик и слез ты не можешь выйти последнее время из дома потому-что даже теже балахоны не могут скрыть пузо(для этого надо иметь хотябы большой размер груди),когда ты больше не сможешь элементарно пробежаться по магазинам и купить себе красивой одежды, то,что ты хочешь и идешь в отдел простите в бабский отдел:susel:,когда тебе приходится покупать ТОЛЬКО разлетайки,у вас пропадёт желание вообще ходить по магазинам ,а иногда и из дома,у меня лично развился огромнейший комплекс ,дипрессия,так спрашивается нафига нужен гладкий и жирный живот?А насчёт пляжа ,есть закрытые красивые купальники это раз и возможность исправить это абдомино,Мусенька,у вас не было такой проблемы,поэтому Вам сложно меня понять,а бугры сразу после липо у меня были и я ничуть не беспокоилась о том что они у меня остануться,я была счастлива,что у меня нет брюха
|
|
||||
|
||||
Да, я понимаю Клео. Одно дело стыдиться только несколько раз в год на пляже, а другое 365 дней в году стыдиться своего пуза.
|
|
||||
|
||||
kleo
Только что залезла в галерею и вспомнила ваши фото. Именно они послужили толчком в моей 1-ой липо. Т.е ваш результат. Тогда мне понравились доступы (вообще незаметные) , просила своего 1-го доктора сделать там же где и у вас. А вы уверенны , что это жир? Ещё удивилась когда увидела более поздние результаты.Может живот так оттопыриваеться и отвисает из за слабой брюшной стенки?
|
|
||||
|
||||
Я уже спрашивала у Клео, что может абдомино надо. Тем более все остальное унее не наросло. Но говорит однозначно ЖИР. И доктор сказал мол
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, есть смысл сейчас идти на липо, или лучше до осени подождать?...
У меня нос после рино поджил уже, хочу теперь галифе с коленками мало-мало избавить от излишеств, а вот в сомнениях, можно ли на лето делать? Отеки, говорят, сильнее ( а у меня это проблема...), да и загорать нельзя.... Вот я и раздумываю...., а время, млина, все идет...... |
|
||||
|
||||
Ну если вы готовы ходить в компрессионке и балахонах чтобы ее скрыть и терпеть жару, то почему бы и нет Не смертельно, я вот сейчас в компрессионке, да еще и в Израиле, у нас 32 градуса вчера было
|
|
||||
|
||||
а компрессионку сколько носить? 4 недели, вроде?.Или?...Во, блин, меня переклинило!..., читаю форум уже год, наверное, а про такие простые вещи позабыла.....
|
|
||||
|
||||
Месяц - это минимум, а вообще мой хирург сказал что чем больше - тем лучше, до двух. И спать в ней нужно минимум 2 недели. А лучше - больше, сколько выдержишь. Но меня, честно говоря компрессионка вообще не напрягает, в т.ч. и ночью. Комфортно вполне (хотя сейчас конечно на улице не 40 градусов, весна довольно холодная)
|
|
||||
|
||||
Мусенька, а расскажите, пжлт, в темке о постлипоксационных процедурах, как Вы делаете массаж банкой (и по времени сколько, чтобы не навредить). Сорри за офф , просто срочно нужна инфа, а на той ветке 5 дней нет новых сообщений - все здесь тусуются
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дамы, за ответы. Наверное, подожду осени, а то в компрессионке на море под зонтиком я смотреться не буду... Вообще-то с жирными ляжками тоже мало удовольствия щеголять по пляжу...., но, решила, что сейчас займусь борьбой с целлюлитом, что бы на липо пришла с толстыми, но, по крайней мере, с гладкими ногами....
|
|
||||
|
||||
Мне сказали 2 недели носить компрессионку.
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Сегодня была на ЛПДжи , свой многострадальный животик была в надежде исправить. Врач косметолог посмотрела и сказала , что у меня огромные рубцы спаяные кожа с мышцей в верхней части живота .Их уже не исправишь. Это жесть!!!! Они контурируют через кожу. Маленькие бугорки в нижней части живота ещё можно разбить, "попотеть" долго придёться баночный, ручной массаж и ЛПджи могут помочь! А вот рубцовые тяжи и спайки это навсегда. Когда показывала ВВП он сказал , что может уколы дипроспана даже делать придёться.Но не факт , что поможет. А вот некроз нажить можно. Вообщем подарок от "доктора-художника" теперь на всю жизнь. Прощай раздельные купальники.!Девочки! Надо очень трепетно подходить к выбору доктора! Я вот поплатилась , за свою безалаберность. Результат инфицированная серома на 2-х недельном сроке и жуткий живот .Спрашивала ведь у Митрофанова фото работ, он сказал , что показать не может, что эти фотки не показательны, он с интернета может любых фоток надёргать , и выдать за свои работы. Говорил , что он этого делать не хочет , а якобы , многие хирурги этим занимаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мусенька, может быть можно потом липофиллингом исправить будет.... |
|
||||
|
||||
Ндя я вот тоже почти поверила одному доктору но потом решила остоновится.Правда я вытряхнула из него фотки с 3 го раза ,но формы у пациентки были огромные даже по сравнению со мной и углядела небольшие бугорочки.
Мусенька я не знаю какие у тебя рубцы на животе но если этого на коже не видно а видны только бугорочки можно сделать липофилинг.Может до конца проблему он не уберет но улучшит.Мне кажется так.Счас пока делай банки и т.д частично должно помочь. |
|
||||
|
||||
Неа, пару см на фланках...Но контур меняется довольно сильно. Мусенька, потому тебе другой доктор и отказал, знал что если все вычистить то будет так, все же немного жира должно остаться наверное. Блин не повезло...А может уколы на самом деле рассосут это дело?
|
|
||||
|
||||
Мусенька, сочуствую. Ямки, действительно, вполне возможно будет исправить липофилингом, а вот рубцы Я свой выложила в альбом.
|
|
||||
|
||||
Сабиша!
Жесть! Мой в верхней трети , спаян с белой линией живота. Там даже абдомино не .сделают . Завтра при дневном свете сфотаю его.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, извини, но мне не понятно, почему Ты пошла делать липо. У Тебя такая красивая точеная фигурка, ничего лишнего! Я же видела... Ладно, что уж теперь... Очень жаль, что так все случилось. Надеюсь, что-нибудь можно будет с этим сделать. А как фамилия этого художника от слова "худо"? :susel: Где он работает?
Последний раз редактировалось Катерина; 23.04.2008 в 02:04. Причина: на форуме обращение только по никам |
Закрытая тема |
|
|