Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка, спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
очень очень даже аккуратно, наверное тАААкое облегчение.. А я здесь новенькая, совсем еще зеленая, как все считают для такой операции((( Мечтаю о ней с 14 лет, и очень надеюсь, что в этом году все у меня получится! Однажды два года назад уже была назначена дата, исхожено кучу врачей и прочитано много литературы, НО все надеялась, что мол рожу, потом, вдруг малышу недолго ждать и через годик другой стану мамой...отказалась прямо в день операции... но годы идут, я все таскаю эти две тяжелые сумки спереди, на работу, с работы и так по кругу. Очень надеюсь на поддержку девчат, здесь собравшихся, тк в реальной жизни по данному вопросу ее не получаю.. А с тобой, Весенка у нас пратически один в один исходник, я даже удивилась, насколько похожи))))))))))) вернее были)))))) теперь у тебя красивше!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() А какой у тебя был размер ДО?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки всем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Весенка, класс! На 4 размера уменьшили!
Не бойся, швы не очень противно снимать. Хотя я не помню, мне, кажется, не снимали, но я все равно знаю, что терпимо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даааа, девочки!Швы снимали - ревела даже
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы сначала всегда красивые. А вот потом - кому как повезет. Под грудью-то ладно, их не видно. А вот вокруг ореол у меня рубцы красные, гипертрофированные, еще и расползлись.А ведь им уже восемь месяцев :susel: И, заметьте, Контрактубексом мазала маниакально. Доктор предлагает иссечь, да поможет ли? Опять ждать, опять надеяться...
А форма и размер мне нравятся, это плюс. Меня оперировали по какой-то хитрой методике, из собственных тканей сформировали нечто вроде импланта.Для выпуклости, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
Точно, швы, к сожалению, окончательно можно оценить только на поздних сроках, сначала - всегда красивые.
|
||||
|
||||
![]()
Я вот все читаю читаю ветку, а так и не могу понять были или есть ли здесь те, кто делал редукцию до первой беременности или собирается делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроме T-kei, еще Варечка, Momixa делали редукцию, не имея детей. Фотки Момиксы с 7-недельным результатом тут.
Еще zanzibar кажется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так точно, zanzibar сделала ОП. Беременностей пока не было.
|
||||
|
||||
![]()
вообщем надо не ждать, а делать! наводить порядок с собой и в себе, а то так можно целую вечность прождать и недовольно смотреться в зеркало, так?
я уже один раз в сам день операции ее отменила((( а вот еще вспомнила, когда тогда на консы ходила, с врачем договаривалась по поводу размера, говорю 2 хочууууууу, аж немогу ... (люблю маленькие, аккуратненькие, а у меня блин 7-ой) Он так посмотрел, помолчал..а потом так грит - неа, бум третий лепить, а то у тебя другой комплекс разовьется ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.01.2010 в 19:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, Тата, девушки! Подскажите пожалуйста - снимали ли вы мепиформ каждый день на полчаса? Так в инструкции написано. Это ж он из строя намного быстее выходить будет, чем обозначенная в той же инструкции НЕДЕЛЯ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маслинка,нет..не снимала!
Снимала только через неделю,что бы приклеить другой ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго вечера! Принимайте в свою компанию. Набрела на ваш сайт, немного почитала, но детка совсем не даёт вникнуть(((
У меня после родов 10 размер ![]() Подскажите с чего начать? И кто в Санкт-Петербурге делает такие операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю)))
хочу спросить, а спина больше так не болит? и вообще сильное облегчение ощущаешь? |
Закрытая тема |
|
|