Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Человек уже определился, я думаю, а такие советы про ничего не делай , все нормально, только сбивают.
@leska87, у меня через несколько дней эндо будет, тоже 36 лет, похожий исходник , тоже небольшая ассиметрия, провалы, но у меня ещё брыли есть небольшие (понимаю, что их не поднять с помощью эндо). Те же вопросы волнуют, хочу скорее на созвонах с ровной рожей сидеть и летом ходить желательно без эндоскул и натянутых глаз. Попрошу у АА супер лёгкий вариант подтяжки, уж лучше недо, чем пере. А ничего не делать- не вариант, когда лицо сползло и смотреть на аебя в зеркало уже не возможно. Хуже уже не будет, в моем случае. |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться открытием. У меня после операции - было и эндо, и блефаро 3,5 года назад - один глаз был немного больше другого , почти незаметно, но иногда ловила себя в зеркале и ужасалась. Особенно разница была видна когда устану или в стрессе. И вот мне подарили подарок - пол дня в спа. Дело происходит в Англии. И я выбрала процедуру, которая здесь называется facial.
Процедуру выполняла женщина из Бутана. Я ещё подумала: это какой надо быть искусницей, чтобы из Бутана приехать, и получить работу в Гранд отеле одного из самых дорогих городов Британии. И вот она мне массировала лицо, наносила разные препараты, штук семь, нажимала на какие-то точки, массировала маслами голову, тянула за волосы, это был кайф. А дома я вдруг заметила, что разница в размере глаз прошла! И вот уже 3 дня глаза одинаковые, мне даже непривычно как-то. Видимо после операции были зажимы, и она, когда мы представлялись друг другу, анализировала моё лицо. И сняла зажимы. Вот это волшебница! Я потом спросила сколько стоит эта процедура, и мне сказали £90! Дорого! Но в моём случае это очень помогло. Может пару раз в год стоит делать именно у неё. А есть ли у нас что-то такое похожее в России? Чтобы не аппаратами, а именно руками, с разными косметиками, хотя бы на лицо. |
|
||||
|
||||
Ну почему же нет? Используешь функцию поиск и ищешь)
|
|
||||
|
||||
@Ману, да уж) я написала и сама удивилась несвязности своего послания) ну кто проходил, поймет)
Чик если не за кость крепится, то оттянуть может глаза вниз. Выворот века, круглый глаз... Ну логично. Как пришить щеки к подглазьям вертикально вверх крепясь не к костям? Сложно. Если кто умеет, то надо искать, выбирать, проверят.ь @Busy2222, не знаю всегда ли. Я в свое время когда поняла, что есть такой риск сразу вычеркнула чик. @leska87, Коля молодец) |
|
||||
|
||||
@Lippia,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nataly разве я говорила про смас ?
Deep plane противоположность smas. В deep plane технике можно эндоскопически работать со средней зоной, как поняла из видео Као на ютюбе, там была оп эндоскопом. А можно в технике deep plane сделать разрез у уха и работать со средней зоной в том числе. Вроде так, недавно только узнала про такую технику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Планируете фотографиями делиться? |
|
||||
|
||||
@Lippia, что значит противоположность? Это типа более глубокий смас, нет?
Метод Deep Plane подтягивает и укрепляет весь блок SMAS вместе с кожей, связь между подкожной клетчаткой и кожей не нарушается, поэтому синяков и отеков практически не остается, Врачи подчеркивают, что им удается добиться комплексной подтяжки кожи с более длительным эффектом. |
|
||||
|
||||
@Lippia, а ты эту статью читала https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ng-mendelsona/
|
|
||||
|
||||
Ну и хочу перенаправить) Если есть желание обсуждать Дип Плэйн, то уместней это делать в теме Смас, а не в эндо.
|
|
||||
|
||||
Еще вопрос, дамочки. А вот когда все натянут за счет эндо через нижнее веко, что делать с морщинами под глазами?
|
|
||||
|
||||
@leska87, а Коля что говорит? Я в два этапа оперировалась. Сначала эндо лоб и средняя.
Через год смас блефаро и шея Вот излищки под глазами мне отрезали через год . Они были очевидны. Но бывает и без них обходится. Ты уж так держишь щеку) так не будет, не мечтай) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день! Покажусь на сроке 5 месяцев.
Но ощущениям лицо почти уселось – явное онемение только на одной скуле. Изменений кроме глаз и немного бровей что-то не вижу)))) Не могу сказать, что как-то здорово поднялись скулы. Но, может, оно мне и не надо было. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, да вроде везде по чуть-чуть, а в целом лицо стало свежее и аккуратней.
|
|
||||
|
||||
@leska87, спасибо, да, постараюсь писать сюда ))
Про фотографии пока думаю, не решила @leska87, про кожу под глазами. У меня так же собирается, когда за виски тяну тоже. Мне АА сказал, что он бы щипковой блефаро снизу бы подсек кожу. Но. У меня крупные глаза навыкат и веки нижние оттянуты, из-за этого он сказал, что скорее всего не будет трогать кожу на веках. |
|
||||
|
||||
Не всегда чик - это недолговечно или круглый глаз. У меня была эндоскопическая подтяжка средней зоны через разрезы под глазами без доступов изо рта. 13 лет прошло. Круглого глаза не было и нет, результат ещё держится. Фото моих миллион на форуме
|
Закрытая тема |
|
|