Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@совунья, скулы свои да. Честно не обговаривали. Думаю он сам это понимает, куда ещё больше. Вообще мне его представления красоты нравится
@juju1988, запрос был освежиться, убрать признаки усталости. |
|
||||
|
||||
@karamelka21, не пропадайте пожалуйста, очень интересен ваш результат.
|
|
||||
|
||||
@совунья, у меня тоже скулы свои нормальные и я только смас и лоб\виски у Х сделала. Решила посмотреть, может достаточно будет(боялась больших скул), ну и он не уговаривал. И теперь вижу что зря - подтягивать среднюю все равно надо, так что записалась вторым этапом
|
|
||||
|
||||
@совунья, да, натянул он там все мама не горюй). Я себя ощущаю как инопланетянин из людей в чёрном, когда он себе лицо натянул на макушку). Так все перетянуто.
Подскажите, кто нибудь микротоки после операции делал? Стоит ли? Хотела хивамат продолжить, но в нашей деревне такого нет. |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, мне лично очень помогло от отёков. Вместе с микротоками конечно ещё делала красный лазер и пила лимфомиозот. Витамины в, цинк, селен. И диета
Но в любом случае после физио был прямо выраженный эффект. Как-то раз сделали больше на одну сторону- где нерабочая бровь. Так и ушла с разными щеками )) так что точно помогает |
|
||||
|
||||
@Belka843, а я вот особо эффекта не заметила, делала по 6 раз хивамат и ультразвук пока в Москве была. Но все равно хотела у себя в городе продолжить, а тут 1 на весь город хивамат и спец в отпуске. Не думала что в такой деревне живу)
|
|
||||
|
||||
@Belka843, мне ничего не помогает пока(( отеки очень сильные. Жду …
Мои 7 суток, хоть я и перекошена пока вся . Мне все равно очень нравится, надеюсь на хороший результат! Чувствительность по лицу, пока не пойму вроде много где есть. А вот выше лба ( макушка? ) просто как будто что-то инородное , даже расчесывать неприятно. Ну пройдёт надеюсь со временем. |
|
||||
|
||||
@Елена25, вроде начала немного сдуваться по сравнению с первыми днями. Процесс идёт!)
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня тоже на 6й был. До него как-то думала, что и не страшная реаба. А потом каааак разнесло!(( Ещё в этот день с питерскими девочками в ресторан ходили, на меня с таким ужасом смотрели там))
|
|
||||
|
||||
@Елена25, уже супер! Процесс быстро начал идти. Даже в сравнении, как утром было, значительно меньше отек.
У меня вчера был первый перелет. Было нормально, но вот под утро меня раздуло. Я без повязки спала. Девочки, а кто как долго носил повязку эластичную и спали ли в ней? |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, в полупрофиль фото немного офигевшего ребёнка!) Очень нежно получается. Ждала вашу реабилитацию, одна моя оооочень спортивная и худенькая знакомая после большого комплекса вообще почти не отекала и без синяков (под 60 ей было). Вмешательство было глубокое, гиперкоррекция, сразу липофилинг куда надо, все дела. Я надеялась что тенденция. Но нет, видимо всё индивидуально, эх.
Короче не буду сильно худеть и спортом заниматься). Раз 100% не помогает! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, не думаю, что спорт или вес играет роль. Одна сторона у меня идеально получилась. Справа была ассиметрия и ее выравнивали. От этого или сосуд, не знаю. Вокруг глаз была большая отслойка, но там относительно спокойно. Вот так жду последний перелет)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня с второго дня и погнали )) Христенко сказал вчера , что я долго Шариковым буду(
@Natylissimo, уже один перелет совершен , отлично ! А я вот все гуляю по Питеру , нравится! Это ж фото ночью, с утра опять барабан )) |
|
||||
|
||||
Спорт вряд ли, а вес вполне) У худых меньше пжк и на лице в том числе. А в ней весь отёк обычно и держится.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне кажется я не толстая )) не худая , конечно но нормальная 51-52 кг при росте 160 . Но отекиии… и ходить стараюсь много сейчас не меньше 15 т наматываю по Питеру .лицо шаро тарелка ))) да и ладно ! Пройдет !
@Natylissimo, очень хорошо уже выглядит! Она стройная ,спортивная девушка ! Может конечно отек от перелета чуть накрыл, но тоже пройдёт ) |
|
||||
|
||||
@Елена25, если кожа толстая плотная, тоже отёк больше чем на лицах с тонкой кожей.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, с ходьбой поаккуратнее, я когда в клинике сказала что 17 тыс шагов накрутила, меня поругали, у них у одной клиентки так кровотечение открылось, она пошла от президент отеля до Красной площади, пришлось скорую вызывать. А другой клиент решил на 18 день газон покосить, тоже швы разошлись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|