Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@coccinelle, поздравляю! Да, с восточными глазами много нюансов и не каждый справится. Для 10 дней хорошо глаза выглядят) Синяки были?
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, у тебя, по фото, и отёк очень умеренный, хотя и заметный на верхних веках.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я начала штудировать этот замечательный форум с октября того года, и после прочтения была готова к разным вариантом развития событий. Действительно, отеки не такие значительные, я думаю все-таки, это заслуга хирурга. Поэтому и написала свой опыт, очень мало отзывов на восточную блефаропластику. Может, кому-то будет полезно.
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, конечно будет полезно) Показывайся ещё, на разных сроках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите!
Месяц после круговой блефаропластики и эндо лба. Была кантопексия, миопексия. Внешний угол глаза тянет вниз, круглит. Начинать паниковать или еще может подтянуться? |
|
||||
|
||||
Нехорошо конечно , но будем надеяться подтянется . Что ваш док говорит ? Если всякими способами укрепил нижнее веко , почему такой нюанс появился ? Фото до операции есть ?
|
|
||||
|
||||
скажите, пожалуйста, знающие люди- на каком сроке можно начинать мазать швы гелем cicaplast от ля рош позе? 11 суток с блефаро, уже можно или подождать? мой док в отпуске
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, пока не хочу. Ну скажут, что еще реабилитации и бла бла. Я ж у девочек хочу узнать. Ну кто-нибудь увидит и скажет типа так было на этом сроке и прошло всё. Или наоборот было и хуже стало. 4 недели после оп.
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, швы мажут, когда они полностью сухие и чистые от корочек.
|
|
||||
|
||||
А им точно можно ? Там почему-то написано избегать области вокруг глаз..
|
|
||||
|
||||
@Flaffiks, у меня гель, написано для восстановления кожного эпидермиса , про область около глаз не увидела.
@kolbi, а корочки обязательны? У меня вроде их нет и не предвидится |
|
||||
|
||||
@coccinelle, на веках их может и не быть. Там вообще, в подавляющем большинстве, швы сами по себе заживают хорошо без всякой помощи)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, вы правы. Мой док тоже к моему удивлению сказал, что ничем не надо мазать и никакие процедуры нормальным швам не нужны. Я просто до этого купила этот гель, вот думаю, когда его уже можно применить
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, ну может гель где-нибудь ещё пригодится) А хорошие швы я бы не трогала.
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, на оф сайте написано, в том числе и оригинальном fr, в аннотациях. На сайтах аптек тоже есть эта информация и на озоне впервые увидела в описании, так как нашла только на маркетплейсах его в наличие на сегодняшний день.. короче везде одинаково это упомянуто куда мазать, а куда нет))
|
Закрытая тема |
|
|