Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo, мне кстати два года назад другой док говорил мой максимум это 295 анатом ментор)) сейчас посмотрела фотки с переворотом у вас (можно у тебя?))) так тоже подумала и мне мало было бы совсем, мой рост 175/177))
А сейчас кстати то ли привыкла то ли отек сходит, как будто меньше стали, хотя муж говорит такие же сначала думала как я буду с этими торпедами, сейчас смотрю ну так то вообще не торпеды, все белье вся одежда как и раньше с пуш Апом выглядит))) |
|
||||
|
||||
а можно бегать?
я слышала, что 6 мес точно нельзя вроде. Я в этом сезоне не надеюсь, хотя очень люблю бег. а у меня какие-то прыщи на лице появились, сто лет в обед, как их никогда не было. че за фигня такая(( |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже на прошлой неделе обсыпало лицо, прямо красными прыщиками, лоб вообще весь был, виски, щеки.
Усилила очищение, уход и маски - ноль реакции. 2 дня пропила таблетки от аллергии - сегодня проснулась- лицо чистое! Вся краснота ушла! Не знаю, что за реакция организма такая. |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у меня с пупком беда. И ничего не поделать. Там и растяжки. Тут видно, но я втянула, сиськи в старом лифе фоткала))))))
А, ну и шов от внематочной над лобком и шов от аппендикса. Но это, наверное, не в этой теме. Через годик пойду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Матрëшка, а зачем сразу амбомино? может липо попробовать? ( у меня такой же пупок был, если интересно пришлю фото)
я вот липо сделала живота, но хочу сказать, что у меня кожа сейчас там как курага))) т.е. живот плоский, но кожа ужас -ужас. Я сейчас думаю, куда бежать, ну массаж понятно, а вот что с кожей делать.. я с дуру зашла в соседнюю темку, что-то там про болезни от груди, лучше б не заходила((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
чего?
@devo4ka97, ну у меня вот чешется все, вдруг у меня крапивница, я мнительная))) ) @creativ_cherry, да не надо) там всякое пишут)))я тоже случайно зашла) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, такое надо читать до операции, после уже себя только изводить
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я спрашивала у своего дока, она сказала, что только абдомино, сильные растяжки над пуском и дырка от пирсинга растянулась (
Спасибо большое, но не все так хорошо, я тут втягивала)))) @pollyw§, вот потому что кожа тоже такая сейчас, если ещё и липо, то будет срамота)))) Нечего там делать в этой теме) страхи |
|
||||
|
||||
Я сейчас примерила Боди свои и один лифон еле налез
Это отвал башки просто по сравнению с тем как я рантше ими соски закрывала |
|
||||
|
||||
да я зашла и вышла))
лучше пойду примеру ещё какое платье))) а нам показать? |
|
||||
|
||||
Мы девочки такие девочки. Наряжаемся, фоткаемся, не скупимся друг други на похвалу, ждём и радуемся комплиментам)
|
|
||||
|
||||
Надела я без ленты свою любимую основную компрессионку и жить не могу в ней. Она не держит ничего, как велика стала. Промаялась и нацепила вторую, которая поменьше. Прям жить стало легче.
Чувствую, не смогу я снять насовсем компрессионку. Мне док сказала в 6 недель снимать насовсем. Ага, как же. Если я не могу сейчас в свободной. |
Закрытая тема |
|
|