| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ух как развесисто… спасибо!
Очень привлекательно отсутствие гиперкоррекции, но остальное выглядит весьма неприятным. Интересно мнение опытных хирургов, которые видели и плюсы и минусы. Надо бы спросить по возможности.
|
||||
|
||||
|
@Синяя Гусеница, мнение одного хирурга, про алопецию, я тебе показала в скрине) Остальных можешь спросить, конечно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жалобы-то понятны. И на форуме, что даже хорошо, больше всего именно о минусах пишут. Но вдруг есть еще плюсы. На всякий случай, так как уже они не очень симпатичны после таких жалоб
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте, прошу помочь с советом. Моему эндо 2/3 почти 10 месяцев. Можно считать, что реабилитация закончилась и это мой оезультат. Не нравится переход щека-челюсть, в первые месяцы, из-за отека, все было достаточно округло и гладко. Биша перемещены в носогкбку, незнаю, в каком объеме удалены. Нижняя треть не оперирована. Что посоветуете предпринять, чтобы как-то проблему украсить? Дружит ли липофил с этой зоной?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, мне кажется, у вас очень красивый переход щека челюсть, многие стремятся-скульптурируют, удаляют комки биша. Что добавляет немного излишней графичности вашему лицу на мой взгляд - переход висок-скула. Я вот чуть заполнила его в фотошопе, немного нежнее и свежее получилось. Ниже глаз не трогала ничего! Извините, если совет непрошеный, у меня похожая структура лица, давно над ней размышляю. Виски липофилят успешно, неудачных результатов я не видела.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone жир то залить в щеки можно , но вот сделать красивое ровное лицо в области щек с его помощью - вопрос .
У вас скулы выделяются , потому что височная зона запавшая немного. Имхо . Со временем скулы сгладятся . Щеки бы не трогала точно. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки .Давно так не заходила к вам . Порывалась много раз поболтать )) потом кричать вам -помогите )). И вот не выдержала,бегу к вам за советом .Прошло 5 месяцев ,зуд на голове в основном с одной стороны не дает мне покоя .Иногда прям кажется сойду с ума сейчас от зуда ..когда это пройдёт то? Или со мной что то не так ((. Кроме зуда в голове еще ,появляются какие то шишечки ,может подкожные прыщики или похоже как они ,не понятно что это??
Ну и волосы соломой жутко …ааааа..хочется кричать То что сдвинулась линия и бакенбардная и височная я так понимаю ,что уже все .Если только пересадку потом делать .Но хоть бы солому эту уже убрать . А если почесал ( а это бесконечный процесс ) то на голове такой сразу начес ,без слез не взглянешь ))) Смотрю ,за это время, пока я прогуливала )) много новеньких ! Всем хороших результатов и легкой реабы ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через сколько месяцев (через какое время) после эндо 2/3 вставлять зубные импланты (нижняя челюсть)?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Цветок9, через полгода спокойно уже можно. Если острая необходимость, можно и раньше, но надо быть готовой, что не исключён более сильный отёк. Хотя это и не обязательно.
|
|
||||
|
||||
|
@Taskia, Сходить к дерматологу.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ого,я даже не думала в эту сторону .Спасибо ! Получается ,это только у меня проблема (((
А я подумала все мучаются ,кто больше кто меньше и зудит у всех((. Девушки ,а если сделать Плазмофорез на голову ? Может он улучшит ситуацию? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, а кто твой хирург?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nina Simone, посмотри здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2&postcount=36
|
||||
|
||||
|
Девочки, хелп. После опи асимметрия стала больше видна. Короче разные стороны выглядят по разному. Одна более натянута другая нет. Как это исправить? На одной скула прям хорошо очерчена а на другой нет. Короче не понимаю особо результата но вот разное натяжение есть (доктор говорит все ок у вас и так были стороны разные, я это понимаю но не понимаю зачем это было подчеркивать и усиливать
|
|
|
||||
|
||||
|
Похоже мое сообщение пропало. Подскажите, как можно личное сообщение написать. Увидела что Laty снимала шурупы раньше, интересно как её брови сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лисичк@, сообщение никуда не пропадало, ты написала его в другой теме и тебе даже ответили на него) У тебя ещё нет функции личных сообщений.
|
||||
|
||||
|
Девушки, нужно ваше мнение, многие давно здесь и повидали всякого, я искала, но не нашла похожей проблемы в теме эндо, не все конечно прочла, но многое. Коротко предыстории. Эндоскопия 2/3 лица, всё реабилитацию стоически терпела и нормально переносила, благодаря опыту форумчанок. Но закончилась реаба, кто бы подумал, и закончился мой покой и сон, я не сразу уловила проблему, она как-то постепенно возникала, по мере схождения отека, но теперь вполне явственная. Это западения в оперированной области, вижу в этом какое-то осложнение. Наверняка я не уникум и кто-то тоже такое заработал, хочется достоверно понять, что это, какой прогноз и способы с этим справиться.
|
| Закрытая тема |
|
|