Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.07.2024, 12:02
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Alena34, здрасти приехали, как это нельзя заходить. У меня сушилка стоит в его комнате. ))) Не, я конечно стучу, если закрыто. Если открыто, по коридору иду и говорю, я иду ))) Спит с открытыми окнами, даже ролики открывает, когда я закрываю на белые ночи.
Делает все, НО если я скажу. Если не скажу, сидит сиднем. Вчера иду с магазина, звоню предупреждаю. Я иду, посудомойку разобрать и грязное убрать. Вообще, если хочу чтобы дома было почище к приходу, за пол часа звоню и выдаю ЦУ ))) может даже белье развешать, правда комками ))) как то увидела, что брезгливо мои трусы мизинцем и на сетку раскладывает. ))) блин, немного перестаралась. Объяснила, что они такие же как и ваши. Но стараюсь белье не просить развешивать )))))

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:08
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Греки обнимают, целуют, говорят как они любят тебя ( свекровь, например) , но это все фэйк. Как дело коснётся поддержки , помощи и тд , их нет! Пример : приезжаю я как то в Афины, надо было сделать документы , я с мал ребенком ( 9 лет ) , думала, что закончу и уеду обратно в один день, но не получилось , судорожно ищу отель , а у них какой то там чемпионат по футболу и все отели забиты , все в городе! А я заранее сестре бм сказала, что мы приедем , они живут в Афинах , в большой квартире , дети выросли , она одна с мужем. Сестра бмужа сказала на кануне нашей поездки , что можем встретиться на кофе ))). Значит , я звоню бм и говорю , что не знаю что и делать . Он звонит сестре, а она вдруг сильно заболела ! То есть вечером на кануне она была совершенно здорова ). И конечно мы не можем к ней приехать ). В общем переночевали мы в каком то отеле, еле еле нашли . Но сестра бм звонит мне каждые праздники , разговаривает со мной " любовь моя , сердце моё ". Ну и на хер мне её любовь ? Поэтому это все фэйк , ребенок чувствует любовь и без поцелуев . А если поцелуи наряженные и выдавленные , то это очень плохо, хуже , чем без них!

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
@Alena34, здрасти приехали, как это нельзя заходить. У меня сушилка стоит в его комнате. ))) Не, я конечно стучу, если закрыто. Если открыто, по коридору иду и говорю, я иду ))) Спит с открытыми окнами, даже ролики открывает, когда я закрываю на белые ночи.
Делает все, НО если я скажу. Если не скажу, сидит сиднем. Вчера иду с магазина, звоню предупреждаю. Я иду, посудомойку разобрать и грязное убрать. Вообще, если хочу чтобы дома было почище к приходу, за пол часа звоню и выдаю ЦУ ))) может даже белье развешать, правда комками ))) как то увидела, что брезгливо мои трусы мизинцем и на сетку раскладывает. ))) блин, немного перестаралась. Объяснила, что они такие же как и ваши. Но стараюсь белье не просить развешивать )))))
Хаха , у тебя ещё лоялен !)))

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:12
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

У меня такой вопрос. Вы дома в трусах и бюстгальтере при сыне ходите? Я хожу, конечно если бюст не просвечивает. Всмысле если куда-то собираемся и в процессе одевания ))) могу по квартире ходить. дома мужчины ходят в трусах зимой и летом.
Не знаю, может пора прятаться?

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:27
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос. Вы дома в трусах и бюстгальтере при сыне ходите? Я хожу, конечно если бюст не просвечивает. Всмысле если куда-то собираемся и в процессе одевания ))) могу по квартире ходить. дома мужчины ходят в трусах зимой и летом.
Не знаю, может пора прятаться?
Я нет , я только в одежде , не просвечивающийся. Я никогда при сыне не ходила в нижнем белье , мне прям самой не удобно . Но я бы и при дочке не ходила бы , если бы у меня была дочь .

Мой ре попросил меня уехать на вечер из дома , он хочет тусовку собрать. Я ему сказала, что ок , но за это он должен прочитать и пересказать мне Скотный двор ( пересказ близко к тексту ) .

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:30
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, какая туса в 15 лет дома. К нам если приходят, спокойно у него в комнате сидят и даже мысли нет уходить, он и не просил. А вообще они все на стадионе зависают. ))) почему-то редко они по квартирам ходят. Помладше да, часто приходили и даже ночевал один мальчик ))
Видимо мой такой же как и я. Не сильно современный )) мы все любим дома побыть )))

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:42
Постоянный участник
Profi

@Котько, да у нас первый раз ) . У них тут принято так , родители уходят, а дети прям парти устраивают . Я только не пойму , что они будут делать, думаю , что накупят чипсов и будут футбол или фильм смотреть ))

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:44
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@Alena34, скажи пусть мусор с собой заберут ))) и сам потом наведёт порядок в доме ))) а то как посмотришь фильмы иностранные, там после таких тус, нужно клининг вызывать )))

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:53
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@Котько, я тоже обнимаю , убираю в комнате, пока он гуляет, даже могу постельное белье поменять , пока он обедает ( даже - потому что мне нельзя заходить)) , тоже на ночь поцелую . Но мой не любит этого всего))
Мне кажется надо продолжать целовать.
Даже если сейчас он этого вроде как не любит.
Подсознательно у него это останется, как часть материнской любви.
Я же свои обнимашки сейчас компенсирую с мужем, и оказывается я вполне тактильная. Хотя думала, что ежик.
Просто я мало с кем могу обниматься.
Только с мужем и детьми. Папу тоже могу обнять, маму нет, как не стараюсь.
@Alena34, эта фальшивость во всей Европе присутствует практически.
Уж как англичане улыбаются, извиняются,спасибо говорят, каждые 2 минуты, прям услада для ушей и глаз ( на самом деле через год начинает бесить). За этим ничего не стоит, отвернулись, и скорчили рожу, да да. Холодные и притворные люди в общей своей массе. Не понять нам их, а им нас.
НО, в отношениях с детьми фальшиво и не получится, мне кажется. Так что, это не совсем тоже самое. Продолжай целовать и обнимать )).

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 12:56
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 714 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Котько, я готовлю хорошо и разное, но мои зажравшиеся, особенно сын)) по 3 раза в день я готовить точно не буду, а вчерашнее есть-не про нас)) а ещё нужно эстетично)) поэтому я посылаю, если не нравится какая-то моя еда)) будет голодный-поест вчерашнее и любую стряпню на скорую руку)) ну и часто заказываем суши-пиццы, раз-два в неделю ходим в ближайшую кафе. Иначе моя жизнь превратится в готовку)) я и сама люблю разнообразие и 2 раза не особо ем одно и то же, но если нет другой еды и нет желания готовить, а есть хочется, то без проблем и 3 раза поем. Муж научился пару блюд делать, вот цезарь-у него вкуснее и он делает нам)
А я стейки, утки, лазанья, что-то из баранины люблю, мои любят пироги осетинские мои)) но пирогами не часто балую. Иногда новое пробую что-то из разных стран. Но чаще достаточно простая еда.
Старый 20.07.2024, 13:03
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi

@valerunchik, осетинские я приловчилась делать с покупного теста. У нас в окее продают их производства, в пленке намотано. Прям для пиццы. Хорошее тесто и не дорого. Сулугуни с травой пол часа и готово. ))) тоже балуемся и суши и кафешками, редко. Но муж на своем питании, помешался уже ))) сам готовит себе. Так что на вкусном питании только сын. ))) был в лагере, так я за 21 день, раз 10 готовила дома )))
Без очков уже совсем беда, не вижу что пишу ))))

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 13:09
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 714 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я в трусах постоянно по дому хожу. Вот без верха уже как-то неудобно)) все же сын подрос, перебажками)) или маской сиськи прикрываю) а так у нас свободная культура, ребёнок спокойно полностью голый ходит)) я ранее ходила, сейчас у сына уже есть интерес к телам и как-то некомфортно мне самой немного)) хотя я тоже не из стеснительный, без проблем переодеваюсь при других людях, если надо)) отвернусь, прикроюсь)) без комплексов и просто к этому отношусь)) тело-всего лишь тело, сиськи-письки что ли не видели?))
@Котько, я осетинские из баранины люблю, моим как-то с сыром не очень зашло. Тесто я сама делаю, а вот фарш не кручу, а покупаю в кулинарии бараньи шпажки и снимаю фаршик с них)) научилась наконец-то ровно раскатывать, а то ранее то пусто, то густо по всему пирогу))

Блин, как мне исправляет телефон и каверкает слова))
Старый 20.07.2024, 13:54
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Безумная нимфа, хорошее начало, если окрылен. Пусть у него все сложится.
А там, глядишь, решится выпорхнуть из объятий спонсоров, они ох какими непростыми бывают.
Бумага денег не приносит, его книгу будут электроннно крутить, надо еще понять под чьим именем и тд
В электронке середняки примерно 500 тыс в месяц и зарабатывают, не под топов, ессно, под своими псевдами.
Но писать надо много, трудяжки.
Топы, ессно, намного больше. Но это нужно заработать.
Я много читаю, у нас вообще читающая страна и писатель - отличная профессия.

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 14:00
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 144 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Котько, нет , не хожу . Всегда одета дома . Психологи советуют одеваться, особенно при мальчиках. Начиная с 7-8 лет ребёнка, а при 13-15-ем парне в трусах ходить совсем не хорошо.
Старый 20.07.2024, 14:03
Постоянный участник
Profi

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

Насчет обнимашек с сыном.
Мой вдруг перестал обнимать в 12 лет. И опять начал в 20.
Каждое утро приходит с обнимашками, вечером. И при прощаниях, встречах, теплых разговорах.
Я прям таю.
А до этого примерно 8 лет - кочевряжился, пыхтел, терпел
@Котько, счастливы дети, чьи мамы умеют и любят готовить. Это же еще одна грань заботы и любви.
Сынуле твоему повезло

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 14:18
Постоянный участник
Profi

Прикол, мои советские родители, которые вообще никогда не обнимались и нас не обнимались, приехали в Грецию , насмотрелась тут , и при прощании папа говорит так по деловому, по советски : " Так, ну давай тогда обнимемся, а то неудобно как то перед людьми "
@БирНа, согласна, фальшивые и лживые. Я вообще так много сталкивалась с лицемерием, манипуляторством, прям противно .

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 14:39
Постоянный участник
Profi

@Alena34, хаааа. Что значит окружение
Есть азиатская поговорка: чтобы прожить в счастье, его нужно увидеть близко.
То есть нужно видеть других счастливых людей. Потому что подражание и обучение на примерах - одно из наших основ.
В депрессивной среде тяжело вырасти улыбчивым человеком. И там где не обнимаются, откуда взяться тяги к обнимашкам. Всему надо учить и учить
Не факт, что научишь, но шанс есть

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 14:45
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 89 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
А я вообще готовить не умею. И вроде самостоятельно долго жила, общежития всякие. Но не сложилось. Картошку пожарить и огурец нарезать кружочками - предел моих кулинарных навыков. И то вся порежусь, обожгусь и пересолю. У меня почему-то в процессе мозг начинает скучать. Как бы себя не контролировала, но обязательно о чем-то задумаюсь и оп - уже кипящее масло на себя лью.
В итоге к рождению ребенка муж уже знал, что меня даже к согреванию бутылочки подпускать нельзя.
Сам все тащил. И до сих пор вся готовка на нем. Когда я пытаюсь помочь, и муж и сын орут как подорванные и гонят меня тряпками.

Мне вообще сильно повезло с мужем. Такие как я не выживают.
Главное что ты деньги зарабатывать умеешь, а остальное вообще мелочи)
Старый 20.07.2024, 14:56
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 778 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
а при 13-15-ем парне в трусах ходить совсем не хорошо.
В смысле в трусах и лифчике нехорошо , или кто-то в одних трусах перед детьми рассекает ?)
просто интересно ) Конечно, все в этом возрасте с физиологией знакомы , но вот я бы не хотела чтобы передо мною голыми ходили близкие .

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Главное что ты деньги зарабатывать умеешь, а остальное вообще мелочи)
+100500 )
Старый 20.07.2024, 14:59
Постоянный участник
Profi

@Владислава, так от женщин часто ждут и того, и другого
Чтобы по работе повкалывала, потом по дому погоняла, детей кормила-учила-развивала и много еще
Свекровь моей свекрови до сих пор пренебрежительно позволяет себе говорить о моих талантах хозяйки дома, типа вот никчемная.

Обо мне:
Старый 20.07.2024, 14:59
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 144 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Елена73, да. В трусах и лифчике тоже. Ходить надо одетой при ребенке.
Закрытая тема